价格实惠(2) 送花速度快(2) 花朵很新鲜(2) 服务态度好(2) 值得推荐(2) 花质量不错(1) 花很漂亮(1)
雾***8
鲜花收到了,花很新鲜,包装的好漂亮,跟图片看到的差不多,满意~
33朵红玫瑰花束女神款
花朵很大、看着非常新鲜、比想像中要好,整体包装的很仔细,
马***8
所有的玫瑰都特别好,没有蔫了吧唧的,是我想要的样子,买来送人的对方特别喜欢哈哈
33朵红玫瑰花束女神款
艾斯维娜旗舰店 非常感谢亲您的评价反馈,期待您的下次光临!本店为同城实体花店专人专车配送鲜花,可预约配送日期,支持定制鲜花开业花篮,代写祝福贺卡。全国大部分市区均可配送,放心下单。感谢您对艾斯维娜旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!艾斯维娜旗舰店全体员工祝您生活愉快!用花愉快!
2024-04-15 18:59 回复
上午下单,中午就送到了呢。保存很好,很新鲜,感觉像刚摘的一样,包装也很用心,大方。老婆很喜欢,完美呀
晴***5
鲜花收到了配送小哥速度快服务好,花花很漂亮新鲜,商家很贴心的送了彩灯!很满意
特别好看啊~超值
19朵红玫瑰百合花束
2024-04-15 09:38 回复
花花很新鲜,能按时送到,还给送的彩灯,很漂亮哦!
胖***1
花很新鲜,好看,包装很仔细,商家很贴心,女友非常喜欢,下次有需要还会关顾的
z***易
鲜花收到的,客服态度很好,鲜花品质不错,花束很漂亮,包装的精美,卡片字写的很清楚
宋***耶
鲜花品质非常的好像,颜色搭配好看拍照也很出片。是我想要的效果
2024-04-12 18:29 回复
花包的很漂亮,还送了卡片,配送很快送的时候有提前打电话,花和服务都很好
2024-04-12 18:29 回复
第二次回购了 感谢小唯 还会继续来的
33朵白玫瑰花束
2024-04-02 16:14 回复
京***庄
一如既往好,多次购买
19朵红玫瑰百合花束
2024-03-30 08:15 回复
鲁***1
99 朵玫瑰花看着很大,抱起来也很重,不过拍照真的出片,跟人和五金蛋糕什么的都很配,比想象的要好,花也很新鲜,比实体店去买要便宜很多,最后做成了干花放在相框里,很有纪念意义
99朵红玫瑰黑纱经典款
2024-03-30 08:16 回复
梅***0
挺好的,价格实惠,花很新鲜,老婆很喜欢。
2024-03-21 18:31 回复
玫瑰非常新鲜美丽,非常愉快的一次购物体验!
2024-03-21 18:31 回复
j***B
玫瑰花非常鲜艳、刚摘下来的一样不信你们买了就知道保证不会后悔来
新年特别款—33朵红玫瑰花束
2024-03-19 17:39 回复
鲜花💐基本符合图片样式,购买之前还是比较犹豫的,就怕与图片差距太大。 送花时间非常准时 老板服务不错,打了好几个确认电话。值得称赞👍
11朵香槟玫瑰花束
2024-03-12 18:27 回复
j***饭
送货特别快,花花特别新鲜,妈妈很喜欢,经常在这家买花,特别方便,赶上有优惠券的时候就特别划算了,这次女神节的花,还好提前定了,要不然当天再买就贵不少😁
33朵红玫瑰皇冠彩灯
2024-03-11 13:21 回复
落***缘
因为喜欢,所以下单,多次回购。
19朵红玫瑰花束
2024-03-09 16:49 回复
j***H
配送速度很快,花也很好看新鲜
33朵红玫瑰皇冠彩灯
2024-03-02 16:29 回复
2024-02-29 18:47 回复
靓***爱
鲜花特别好看大气,看到的人评价都很高,特别喜欢,已经是这家花店的老顾客了,情人节、母亲节、订婚..还有未来的结婚,谢谢店家
52朵红玫瑰黑纱款式
2024-02-26 17:45 回复
快递送的很快。约的10点到11点送。9点50先电话联系,10点10分就送到了。花很鲜,灯很亮,小主很喜欢。商家要继续保持一下去。
2024-02-26 17:46 回复
g***c
第一次在艾斯维娜购买鲜花,感觉非常不错!店家非常热情,推荐的花非常漂亮,冬季花束包装很严实,避免了鲜花冻坏,送给爱人生日的,很惊喜,配速及时,以后鲜花就是她家了!
52朵香槟玫瑰 韩式花束
2024-02-26 17:46 回复
鲜花很新鲜,已经第二次在该店选购!值得购买!希望一直保持好,
33朵香槟玫瑰韩式花束
2024-02-21 18:19 回复
万***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
19朵碎冰蓝小香风花束
2024-02-20 07:53 回复
u***x
发货速度很快,花朵新鲜,包装精美,非常满意!
2024-02-18 21:34 回复
易***烈
买鲜花上京东,京东就来这家店!花束新鲜不说,配送非常及时,说上午,一早就给我送到了家门口!服务非常贴心非常赞!吊打线下店,便宜又好为啥不来京东呢!买鲜花💐就上京东!
99朵红玫瑰黑纱经典款
2024-02-18 21:34 回复
布***特
至少有一半的玫瑰花是不新鲜的。而且玫瑰花表面有很多灰尘。
33朵红玫瑰花束女神款
艾斯维娜旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦没能让您满意,我们每一束鲜花都是由花艺师精心制作而成的,如果有任何问题收到花1小时内联系我们在线客服及时给您处理好的哦。感谢您的光临。
2024-02-18 21:33 回复