狗狗爱吃(368) 狗粮不错(224) 狗狗很喜欢(142) 天然粮(88) 给狗狗吃的(81)
狗狗出门了一段,什么狗粮都不太喜欢,从小就吃这个品牌的狗粮,食欲好,不生病,感谢商家的诚信和做好的安全的狗粮!
雪纳瑞专用成犬粮5斤
买好物上京东太棒了非常好
风***3
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
博美专用成犬粮5斤
朋友推荐,比原来吃的喜欢吃
泰迪专用成犬粮5斤
又复购两袋,质量还不错,狗狗挺爱吃
凑着搞活动又买了4袋,几年了一直使用这个牌子的
U***W
我家小狗不爱吃
小狗喜欢吃
泰迪专用成犬粮5斤
连续购买的商品,质量很好,
泰迪专用成犬粮5斤
一直都在购买他们家的产品,我们家小狗是从小吃到大的,整体感觉还是非常不错的,我们家小狗每一次吃的都很开心,大品牌,值得信赖哦!
货收到,
完美
泰迪专用成犬粮5斤
东西很不错。这是一个好评模版。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
泰迪专用成犬粮5斤
狗子非常喜欢吃这一款,狗子养了好多年了,也买了好多年,品质一直没变!
泰迪专用成犬粮5斤
质量很稳定,这几年一直买这个牌子的
泰迪专用成犬粮5斤
定点购买,很好的商家
泰迪专用成犬粮5斤
一如既往的支持你们,狗狗的最爱
泰迪专用成犬粮5斤
家里一条比熊,一条雪纳瑞,一条泰迪,三条狗一起吃这个狗粮,就不用分啦!
上***仙
购买几次了,小狗喜欢吃
我***森
基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分这个福利真的不错妥妥每次都写一百多字,这是是第N次买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为我很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿位网友写下这个模板,但但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是我喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气,然后这个模板就会变成本人喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位~一个参考这个物品很棒。
博美专用成犬粮5斤
几年了一直买这个牌子的,狗狗挺爱吃的
泰迪专用成犬粮5斤
已经多次在他家购物了很满意的一次购物🐶🐶吃了 毛发亮泽:柔软光亮 适口性:吃的很欢
u***s
一如既往的好!🐶🐶们一直喜欢
泰迪专用成犬粮5斤
这个品牌的狗粮吃了几年,没换过牌子!
泰迪专用成犬粮5斤
物流快,包装好,我家狗狗的专用粮,会继续回购。
完美
z***_