商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***d
华老的经典著作《堆垒素数论》与《指数和估计及其在数论中的应用》的合订本。虽然结果均已过时,但是方法和思想还是值得学习的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
文***乀
这本书英文原版,其实是我想要的,真是非常的感谢。因为我一直买华罗庚先生的文集都买全了,但是还差三本,一直都是那个中文原版,这本书是英文原版,真是挺厉害的,挺不错。只是等了好久才能买到这本书,因为一直想买正版的。
7***o
经典著作,值得细细回味
j***w
还可以,包装质量还行。
j***w
还可以,包装质量还行。
文***乀
哈罗跟先生的数学家的书也是值得购买,然后我们陆续都会买完京东商城印刷也挺正规啊,送货也挺快,第二天就给我送到家,这本书还得抢,挺抢手,然后上回我想买,后来被人买光了。
文***乀
书给我送到家了,感谢京东商城,送货也挺快,第二天就到家,然后这书也是正版,挺不错的,收到货我也就赶紧就买了,然后华罗根数学家的书都得买。
文***乀
嗯,好了,跟现在数学家的书我们也都要买,然后陆续都在看,然后这边儿说的挺抢手,反正我要买就没了,然后我陆续都会买来,然后他们这个自营的书。书印刷也挺都是正版书。
文***乀
一直就是非常钦佩华罗庚教授,然后他的学识,有修养,后来还看了他的那个基本上他的自传,后来买点儿买本书看看,然后从他基本上他的书都会买。
神***虾
正文这糟糕的排版白瞎了华老这本名著了,科学出版社你不觉得心中有愧吗?就没有读者项你们反映数学公式这小学排版水平吗?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
正***明
外包装不错,书也挺完好,可以可以
t***d
印刷非常好。还没有细读。华老的书值得一讲习。
正***明
书包装不错,保存比较完好
购买日期
您没有填写内容,默认好评
m***r
印刷跟纸张都不错,值得好好研读的书
s***4
华罗庚全集代数学卷二,推荐数学研究生与老师参考。
s***4
华罗庚全集代数学卷一,推荐数学研究生与老师参考。
s***4
华罗庚全集多复变函数论卷一,推荐数学研究生与老师参考。
快***阙
很好的书,内容,印刷,纸张都很好
购买日期
印刷非常好。还没有细读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准