商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
质量很好(9) 值得信赖(6) 物美价廉(5) 休闲选择(5) 送货到家(4) 娱乐必备(4) 物流很快(4) 京东自营(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
等了8天,发了一个有质量问题的伞过来,要求换货还得自己邮,找客户就退给京东官方!真的搞笑了,生意做大了,欺客
颜  色:
2.4米A款伏魔伞(黑色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,这边一定让售后联系您给您处理好,一定给您处理满意,您放心只要您购买佳钓尼的物品,我们的售后团队一定会竭尽全力为您服务
2019-11-19 15:43 回复
银牌会员
心  得:
有点小瑕疵,顶层的伞布链接处断了,应该缝合下会好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这边 售后的话已经给您处理了呢,您这边之后再使用过程中有任何问题的话 都可以联系我们的在线客服处理的那,期待您的再次光临
2019-11-15 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
客服简直就是垃圾,霸王条款,没点签收就后台操作给确认收货了。严重抗议霸王条款,必须退货。拒绝因为商家原因要求客户买单垫付运费。
颜  色:
2.2米A款伏魔伞(黑色)
尺  码:
钓鱼伞
注册会员
心  得:
垃圾东西大家千万别买,刚买一天就降价,然后有降价,退款时候,客服不理人,导致错过退款时间,客服跟我玩一直验证消息,这家店迟早关门,谁买谁上当,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4米A款伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 感谢您购买中国知名垂钓品牌-佳钓尼的产品~您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快,大鲫大鲤!
2019-11-05 15:44 回复
金牌会员
心  得:
伞架用力一拉就掉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,这边一定让售后联系您给您处理好,一定给您处理满意,您放心只要您购买佳钓尼的物品,我们的售后团队一定会竭尽全力为您服务
2019-11-01 15:51 回复
银牌会员
心  得:
送的刀呢?**
颜  色:
2.2米A款伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的 购物带来不便,这边电话联系您已经解释了呢,您这边售后有任何问题的话都可以联系我们的在线客服处理的那 ,期待您的再次光临
2019-10-27 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
太垃圾了#发的残次品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4米1905伏魔数码伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
2019-10-11 15:31 回复
金牌会员
心  得:
一直信赖佳钓尼,但这次超级失望,给一颗心是对佳钓尼过去的一种缅怀吧,伞收到后,外包装完好无损!可伞的一角内部破损,可见生产、检验环节对是广大钓友的不负责任,我们钓友群有几位钓友也想购买,看到我的遭遇后果断选择连球,再见吧,我曾经超爱戴的佳钓尼钓具品牌!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4米1905伏魔数码伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 感谢您购买中国知名垂钓品牌-佳钓尼的产品~~感谢您对我们的支持!您的问题的话 我们已经给您处理了呢 ,您的满意就是我们最大的欣慰。小店会更加努力做好!小店还有各类渔具用品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的户外垂钓保驾护航,为您的户外垂钓增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-10-01 15:22 回复
心  得:
挑了好几家伞,挑了这家,伞居然是坏的,找客服后客服居然问我想怎么解决,无语了都,让我退货,大哥我明天跟朋友定好了去钓鱼 退货了你让我用啥,只能自己修修凑合用了呗,想买这家东西注意了,你们看看客服的态度就知道了,没毛病还好,有毛病了真没人管你,我不是差评师,这个真的好气,新买的东西到家一看是个坏的,想买的大家还是想想吧,别跟我似的,挑了好几家,挑把坏伞给你邮寄过来,第一张是正常的钩,后面的是坏的钩,根本不能用
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这边售后的话已经给您处理了呢,您这边售后有任何问题的话都可以联系我们的呢,期待您的再次光临
2019-09-09 16:23 回复
j***e
心  得:
划痕上下杆全是小划痕,小坑,还有一点点泥巴,尺寸也不够,线头,塑料毛刺!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2米A款伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的 购物带来不便,这边售后的话电话联系您没有接通,您这边售后有任何问题的话都可以联系我们的在线客服处理的呢 ,期待您的再次光临
2019-09-07 17:38 回复
风***2
心  得:
伞杆质量太差,3、4级的风就给刮断了,请以后的买家注意
颜  色:
2.4米A款伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这些自然原因是 没办法 掌控的呢 ,您这边售后有任何问的话 都可以联系我们的在线客服处理的呢 ,期待您的再次光临
2019-09-06 15:24 回复
心  得:
质量堪忧,这价位这样糊弄消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米伏魔伞(橙黑)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师 很抱歉给您的购物带来不便,这边售后电话联系您给您处理了呢,您这边售后 有 任何问题的话都可以联系我们的在线客服处理的那 ,期待您的再次光临
2019-08-12 15:58 回复
金牌会员
心  得:
样子挺好看,就是不结实,用了两次,也就四五级的风,骨架断了。好消息是店家给修,坏消息是邮费自理,不开心?
颜  色:
2.4米伏魔伞(黑色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这边售后电话联系您处理呢,您这边售后有任何问题的话都可以联系我们的在线客服处理的呢 ,期待您的再次光临
2019-08-05 15:46 回复
心  得:
商品有点问题,伞的内层有三个小洞,因为急用想着自己拿胶布粘上吧,商家说补8元,我这里说都不够快递费呢,立刻就态度不好?,非常差的购物体验,差评差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师 很抱歉给您的购物带来不便,这边售后的话 已经联系您处理了呢,您这边有任何问题的话 都可以联系我们的在线客服处理的呢 ,期待您的再次光临
2019-07-29 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
性价比低
颜  色:
2.4米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 感谢您购买中国知名垂钓品牌-佳钓尼的产品~您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快,大鲫大鲤!
2019-07-19 15:48 回复
s***i
心  得:
产品一般般 发货也不检查到处是划痕 已经申请退货
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物地带来不便,这边售后的话已经给您处理了,您这边有任何问题的话,都可以联系我们给您处理的呢,期待您的再次光临
2019-07-16 15:34 回复
金牌会员
心  得:
东西质量是不错,但客服太不专业,真的是卖完东西就拉倒,各种答非所问,你转移话题的能力真的很差劲,这**是什么购物体验,还不如不买,说过的话扭头就忘,没有聊天记录的话就跟我无理取闹似的,烦
颜  色:
2.4米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
PLUS会员
心  得:
从东西到物流到服务态度,没一个是好的
颜  色:
2.0米伏魔伞(橙黑)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快,大鲫大鲤!
2019-07-01 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾商家
颜  色:
2.4米伏魔伞(黑色)
尺  码:
钓鱼伞
2019-06-25 17:29 回复
文***0
心  得:
2米2伞的实际测量:骨架对折点最大直径1米9,伞面最大直径1米8,跟商品介绍并不相符;具体质量还未使用;注意慎拍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
2019-06-22 15:21 回复
j***0
心  得:
做工粗糙,后悔买了,太急着用了,伞包坏了伞盖掉了
颜  色:
2.2米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
2019-06-09 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
商家服务态度不好,差评
颜  色:
2.2米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 感谢您购买咱们家的商品,产品有任何问题请您立即与售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临!
2019-06-05 15:30 回复
金牌会员
心  得:
你们店就这样欺骗忠实消费者,我还经常买你们东西
颜  色:
2.4米伏魔伞(黑色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这边售后电话联系您,您这边没有接通呢,您这边有任何问题,我们都会给您处理好的呐,您放心呢,期待您的再次光临
2019-04-26 17:44 回复
嘉***6
心  得:
打开后味道太大了,还有好多黑的碎屑,佳钓尼吃亏上当第二次。
颜  色:
2.0米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物代来不便,钓伞是 新的呢,会有一些味道的呢,您这边散开太阳底下嗮下就可以的呢,有什么问题的话,都可以联系我们的在线客服处理的呢,期待您的再次光临
2019-03-25 17:34 回复
j***3
心  得:
质量一般,弹簧进去就弹不出来,
颜  色:
2.4米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 感谢您购买咱们家的商品,产品有任何问题请您立即与售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临!
2018-11-16 17:44 回复
没***心
心  得:
垃圾佳钓尼,钓箱用了几次,莫名其妙的裂了,还强词夺理不给换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米伏魔伞(橙黑)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望大师多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2018-11-11 18:12 回复
j***9
心  得:
总共一次性买了接近2000的渔具(7.2、6.3鱼竿,伞,钓箱等)收到渔护是坏的,鱼竿2根套子磨破了,见图,售后服务给20块***,此次购物并不满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2米伏魔伞(黑色)
尺  码:
钓鱼伞
2018-10-04 15:50 回复
佩***兮
心  得:
那么大的伞,那么小的地插,一起风都拔起来了,钓个鱼总是扶着伞到处找地方插,
颜  色:
2.4米伏魔伞(黑色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这个地插的话都是配好统一的呢 ,您放心,我们都是 有测试过的,产品有任何问题都了可以联系我们的 在线客服的哦,期待您的再次光临
2018-09-21 16:35 回复
j***e
心  得:
质量特别差特别差,才用第二次袋子就破了。请别上当了。
颜  色:
2.0米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这边的话售后已经给您处理了,之后您产品有任何问题的话,可以联系我们的在线客服哦,期待您的再次光临
2018-08-23 15:25 回复
帅***气
心  得:
收到货了,有个坏的,大件东西,不想寄来寄去,失败的一次购物,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2米伏魔伞(橙色)
尺  码:
钓鱼伞
佳钓尼官方旗舰店 大师很抱歉给您的购物带来不便,这边售后的话已经联系处理了,之后产品有任何问题的话,可以联系我们的在线客服的哦 ,期待您的再次光临
2018-08-20 16:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准