好调料(2) 口味不错(2) 做菜方便(1) 东西不错(1) 分量足(1) 味道不错(1)
把全年的醋都买了,送货快
看着挺好的,还没来得及吃呢?如果好吃,下次再买。
航***-
非常棒,一直喜欢这个味道。
货已收到,打开尝了尝,酸酸的味道
番***8
醋瓶完好
包装很好,刚收到,还没吃,感觉应该是正品
s***r
三送一是啥,我订三瓶收到了也是三瓶
j***琎
快递有点慢了,其他的都很好
少***心
应该是不错的
f***5
真心不错,听山西的朋友说醋就得买宁化府的
潇***7
这个醋很好吃,物流也很快,包装完好
宁化府官方旗舰店 感谢您的支持与信赖,为了您能更快的收到货,咱们都是快马加鞭的给您打包的哦,宁化府百年老字号老陈醋,口感酸爽,您要是吃的好的话 可以多多关注咱们的店铺,欢迎您的随时光临的哦
2017-02-20 16:07 回复
货物不错,是我想要的东西,但是物流太垃圾了!邮政EMS应该是最垃圾的物流公司吧!如果我将来还能在京东买东西,千万不要用EMS,否则我拒绝收货!
朋友评价很好
宁***戈
很好,吃饺子必须有好醋!吃完再买
n***c
醋很好,很满意,就是物流太慢了
很好的饺子醋,包装也非常好,物流也很快
奥***6
口味不错
快递给力。产品不错。下次还来。
k***x
包装的很好,一直吃宁化府的醋
宁化府官方旗舰店 您好 亲 咱们宁化府醋呢 是选用优质的高粱 大麦 豌豆等五谷,经过蒸 酵 熏 淋 陈的过程酿造而成的,味道绝对是正宗的 您吃了一定会喜欢上的 期待您的光临
2016-12-14 12:51 回复
荒***夫
原本是退货的,但商家已经发货,如果拒签退货白白浪费快递资源,收了吧!希望商家改变页面广告,因为有欺骗诱导消费者的作用了,客服好像还不以为然!希望改进!对其他消费者既能尊重又能提现诚信!
宁化府官方旗舰店 看到您申请退款了 可是已经发货了 就告诉您拒签之后给您退款吧 因为现在货必须到了地方拒签才可以退回的 还请您理解 还有是买二送桌上瓶 一直是这样的 可能是您看错了吧 给您带来不便还请理解
2016-12-09 11:52 回复
番***8
宁化府官方旗舰店 您好 亲 感谢您的光顾与信任,咱们益源庆宁化府是百年老字号了,一直以“质量第一,信誉第一”为经营方向。醋呢酸气香醇、香味浓郁、越吃越香,家庭的首选调味料,吃的好的话,要多多光临哦
2016-11-18 14:11 回复
仁***创
好调料
物流要加强,送货要上门
宁化府官方旗舰店 亲 感谢您的支持 虽然快递是咱家第三方合作方 但是我们会督促快递的 相信我们会越来越好 感谢您的信任
2016-11-06 14:45 回复
梅***9
包装完好,担心瓶装的不好送货,收到货后,放心了。醋,味道好,喜欢
宁化府官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!店铺经常有一些优惠活动的,您常来咱家看看哦,祝您生活愉快!
2016-10-27 09:22 回复
m***航
good
宁化府官方旗舰店 亲亲 看到您对咱们的认可,实在是太高兴了,我们会继续努力做到更好,吃的好 记得给咱们推荐推荐哦 期待您的下次光临
2016-10-16 09:02 回复
发货及时,物流也很给力,质量可靠,服务态度好!售后有保障!
2016-07-31 09:13 回复
守***茶
宁化府官方旗舰店 感谢您对咱们的支持,您的鼓励和建议是咱们前进的动力,咱们宁化府味道正宗,您吃过就知道的呢,值得您的信赖,吃醋好处多多,平常睡前一杯冷开水,加一汤匙醋,喝后有助于睡眠的哦,有什么也可以随时咨询咱们,可以一同探讨的哦,店铺经常也会有些活动呢,您可以多多关注的哦,期待您再次光临呢!!!
2016-07-04 10:59 回复
刺***花
味道很正宗,生产日期也很近。送货比想象的快(次日达),很满意~
宁化府官方旗舰店 您好 亲 感谢您的认可 山西宁化府醋 属于百年老字号了 是纯手工 纯粮酿造的 绝对不添加任何防腐剂和食品添加剂的 希望您吃的开心 保证您吃的放心哦 期待与您的下次合作 祝您生活愉快
2016-06-23 11:07 回复
米***皮
味道不错
还不错。。。。。。。。。。
宁化府官方旗舰店 亲,您好。非常感谢您的支持哦,益源庆宁化府呢 一直以“甜 绵 酸 香”而闻名于世的,味道正宗,口感酸爽可口,保证您吃了还会再来的哦,店铺经常有一些优惠活动,希望您常来的哦
2016-06-22 10:47 回复
袁***堂
已经不是第一次购买了,适逢搞活动又一次入手
宁化府官方旗舰店 感谢您的光顾与信任,咱们益源庆宁化府是百年老字号了,一直以“质量第一,信誉第一”为经营方向。饺子醋酸气香醇、香味浓郁、越吃越香,饺子的首选调味料,吃的好的话,要多多光临哦
2016-06-21 15:31 回复
物流给力,货物到了,很满意,还会继续购买
2016-05-14 10:11 回复