好调料(2) 口味不错(2) 做菜方便(1) 东西不错(1) 分量足(1) 味道不错(1)
把客户当上帝一样的敬爱,把名声当生命一样的敬畏,争做服务一流,货真价实的商家。
J***7
挺好哒,以前买过两箱小瓶的,还是这个性价比高。
默认好评,一直吃他家的醋
激***0
东西收到了。没有包装一问说是本来就没有,算了吧,准备在买点,没包装怎么送人~
这个是我家歺桌上必不可少的品牌
o***o
超级满意,宁化府老牌陈醋
c***n
家里吃饺子老是买这个醋,味道不错,趁有活动的时候买很划算
把全年的醋都买了,送货快
看着挺好的,还没来得及吃呢?如果好吃,下次再买。
航***-
非常棒,一直喜欢这个味道。
货已收到,打开尝了尝,酸酸的味道
番***8
醋瓶完好
包装很好,刚收到,还没吃,感觉应该是正品
s***r
三送一是啥,我订三瓶收到了也是三瓶
j***琎
快递有点慢了,其他的都很好
少***心
应该是不错的
f***5
真心不错,听山西的朋友说醋就得买宁化府的
潇***7
这个醋很好吃,物流也很快,包装完好
宁化府官方旗舰店 感谢您的支持与信赖,为了您能更快的收到货,咱们都是快马加鞭的给您打包的哦,宁化府百年老字号老陈醋,口感酸爽,您要是吃的好的话 可以多多关注咱们的店铺,欢迎您的随时光临的哦
2017-02-20 16:07 回复
货物不错,是我想要的东西,但是物流太垃圾了!邮政EMS应该是最垃圾的物流公司吧!如果我将来还能在京东买东西,千万不要用EMS,否则我拒绝收货!
朋友评价很好
宁***戈
很好,吃饺子必须有好醋!吃完再买
n***c
醋很好,很满意,就是物流太慢了
三***巴
很好的饺子醋,包装也非常好,物流也很快
奥***6
口味不错
快递给力。产品不错。下次还来。
k***x
包装的很好,一直吃宁化府的醋
宁化府官方旗舰店 您好 亲 咱们宁化府醋呢 是选用优质的高粱 大麦 豌豆等五谷,经过蒸 酵 熏 淋 陈的过程酿造而成的,味道绝对是正宗的 您吃了一定会喜欢上的 期待您的光临
2016-12-14 12:51 回复
荒***夫
原本是退货的,但商家已经发货,如果拒签退货白白浪费快递资源,收了吧!希望商家改变页面广告,因为有欺骗诱导消费者的作用了,客服好像还不以为然!希望改进!对其他消费者既能尊重又能提现诚信!
宁化府官方旗舰店 看到您申请退款了 可是已经发货了 就告诉您拒签之后给您退款吧 因为现在货必须到了地方拒签才可以退回的 还请您理解 还有是买二送桌上瓶 一直是这样的 可能是您看错了吧 给您带来不便还请理解
2016-12-09 11:52 回复
番***8
宁化府官方旗舰店 您好 亲 感谢您的光顾与信任,咱们益源庆宁化府是百年老字号了,一直以“质量第一,信誉第一”为经营方向。醋呢酸气香醇、香味浓郁、越吃越香,家庭的首选调味料,吃的好的话,要多多光临哦
2016-11-18 14:11 回复
仁***创
好调料
物流要加强,送货要上门
宁化府官方旗舰店 亲 感谢您的支持 虽然快递是咱家第三方合作方 但是我们会督促快递的 相信我们会越来越好 感谢您的信任
2016-11-06 14:45 回复
梅***9
包装完好,担心瓶装的不好送货,收到货后,放心了。醋,味道好,喜欢
宁化府官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!店铺经常有一些优惠活动的,您常来咱家看看哦,祝您生活愉快!
2016-10-27 09:22 回复