分量足(2) 味道不错(1)
s***u
产品质量安全可靠放心,物流配送服务快,产品质量稳定可靠,物流管理专业配送快
萌***晶
味道非常好,入口不刺激有回甘,不愧是名醋。
这款塑料桶的六年份宁化府益源庆,实惠装,双十一活动价,才和十多元一斤,这么好的老陈醋,又便宜,所以都买了,做饭,外用,治疗脚凉,腿疼,每天泡泡醋水脚,冶疗又防病
网***者
吃醋就选山西醋,山西醋就选宁化府。特别是赶上店铺搞活动的时候,就直接下单,及时家中还有存货。
发货快。回购的。
我已经是第二次购买了,产品质量很好,价格实惠,包装很好,物流很快。
小***田
这个醋非常好吃,以后家里就用这个醋了!
非常喜欢这个产品。
多年来,一直吃宁化府牌子的老陈醋,炒菜、凉拌以及烹饪时常用这款手工6 老陈醋,这次又买了一箱六瓶,不亏是中华老字号,酸中带醇香而不涩,也可以直饮。京东的快递小哥服务热情周到,送货上门,非常满意。
包装严实,物流迅速,口感不错。
宁化府的醋(中华老字号) 手工6 年老陈醋1250ml 醋酸≥6g/100ml ,两大瓶又要吃完了,一直在吃宁化府的醋,口感不错,醋香浓郁,从玻璃瓶到大桶,还是比较实惠的,传统工艺古法酿造,还是零添加的
铃***2
很好的,酸味浓、纯、正
k***4
一直吃这品牌 非常不错
j***L
吃着不错,优惠时候买的很好
挺不错的,价格也不贵,送一个小壶就更好了。
j***。
相信品牌,宁化府值得信赖!无添加,一直在购买!
吃着还不错!
在众多商家中,我选择了益源庆老陈醋6度,益源庆中华老字号,品质好,价格比实体店便宜,好再来。
p***k
家里一直吃宁化府的醋,吃的比较多的是2年的5度醋。这次尝尝6年的区别,稍微比2年的酸一点,依旧好吃。吃宁化府的醋就是没添加剂吃起来完全没顾虑!会一直支持!
可***猪
几年前自从吃过这个牌子的醋,就再也没有买过别的品牌,个人感觉味道比较香,不像某些品牌一打开全是醋精味,平时会倒在小瓶里用,更方便,还会一直买下去。
赵***凡
一直只买宁化府的醋,感觉是山西最有名的错,这个醋比较酸,吃起来口感也挺好的,反正就是只买这个牌子。下次如果有活动会继续买的,这次买的比较贵,原价买的。
上次买了几瓶5年精酿陈醋喝完了,真的是很香,很喜欢宁化府益源庆陈醋的味道,这次买了这款简装6年陈醋的试试,价格要实惠点。
这个醋强烈推荐给大家,我是一个陕西人啊,太原的,平时在深圳工作啊,总喜欢吃家乡这个牌子的醋非常不错的味道,碰上活动的时候价格也非常优惠,大家可以买来试试。
u***e
挺好的,和描述的一样好,发货速度很快,服务态度也很好,
w***a
相信老字号,味道纯正,无添加,只买宁化府
一直都是吃宁化府的老陈醋,但都是在京东自营的,这次厂家直销,不但是买一送一,而且还是京东物流多库发货,头天下单次日达,真是太好了,点赞!酸!爽!
呱***都
挺好的,老公很喜欢,很合适,性价比高
就***称
发货非常快,而且京东做的活动力度很大,日期也非常新鲜。这个包装的醋性价比是比较高的,而且摇晃之后里面有很多丰富的泡沫的,这个醋是6年的,吃起来酸酸甜甜口感很好,希望京东能够多做一些这样的活动。
满意,买好多次了
兜***a
常用产品,多次回购。