分量足(2) 味道不错(1)
满意。
好吃的醋,非常不错,价格小贵,但是就是好,值得够买
醋挺不错的!所以又再次购买!我家喜欢吃!买了三年和五年的各四瓶。可以放心购买!
骈***敏
大品牌值得信赖!醋的质量好!
包装非常好,物流也快,今天回家就尝尝宁化府的陈醋,之前一直吃东湖的陈醋
通过扫二维码和条形码,都出现了相关的链接和信息,真品,正品,味道也很好。放心购买吧。
宁化府官方旗舰店 欢迎光临宁化府官方旗舰店,首先祝您生活愉快。收藏店铺,惊喜好礼很多的哦!您懂得~ 么么么哒
2018-08-09 21:37 回复
1***h
第一次购买,商家很用心,包装很好。
很好,物有所值
醋挺好的,平时吃东西都喜欢加点醋,开胃。
醋很好,包装的也很好,一直信赖京东
黄***1
挺好的,就是物流慢。。。。。。
1***p
买了几次了好吃
航***-
非常好
看了很多醋,最后还是选择老品牌,质量有保障
发货快,口感不错
包装好,正品纯正。
包装真仔细认真啊!足见商家的用心,谢谢啊!醋还没吃,但是我感觉应该挺好的!我喜欢吃,所以如果好吃,我会继续购买的!上图看看吧!我有个小小的建议如果物流换一家快点的,就尽善尽美了!
j***的
好,非常好,一直都吃这个牌子的,比超市的要正宗的多
宁化府官方旗舰店 感谢您的惠顾与支持,咱们宁化府老陈醋是以色、香、醇、浓、酸五大特征著称于世,食之绵、酸、香、甜、鲜,味道正宗口感酸爽是极好的,平常多吃醋对身体也是比较好的,店铺经常也会有些活动,期待您再次光临!
2017-06-30 15:05 回复
不是京东送货,下次不会再买。
小***y
味道不错,快递中途搞得瓶子破损了,卖家服务很好,及时就补发了。很棒。
朋友介绍的,货真价实,还会再拍
a***w
包装很好,快递稍慢。
红***2
挺好的
中***光
好吃又健康,常吃一點就?!
航***-
好醋,宁化府。一直喝这醋,赞一个
宁化府官方旗舰店 亲,感谢您的惠顾哦。咱们宁化府益源庆是百年老字号了,一直以“质量第一,信誉第一”为经营方向。秉承传统工艺,酿制食醋精品,一直是咱们的宗旨。宁化府醋,味道正宗,口感酸爽,保证您吃了会喜欢的哦 期待您的下次光临哦
2016-11-26 10:43 回复
真心的不错!
宁化府官方旗舰店 亲 感谢您的支持和对咱们醋的认可,咱们宁化府是百年老字号了,味道正宗,保证您吃了还会再来哦,另外吃醋对身体是有好处的,希望您一直保持这个习惯的,再一次感谢您的惠顾,希望您下次光临噢。
2016-10-15 17:58 回复
不错
宁化府官方旗舰店 感谢您的认可哦 咱们山西老陈醋呢 是非常出名的,宁化府醋呢 是山西老陈醋品牌之一,有独有的“纯粮全固曲法”。不仅有酸香绵甜、永久不变质的特点,更有深层次诠释出的将酸 香 绵 甜 融为一体的综合品质的。店铺经常有一些优惠活动的 ,您常来咱家的哦
2016-10-15 10:51 回复
味道不错
物流包装非常稳妥,味道不错
宁化府官方旗舰店 您好亲爱哒~ 感谢您对咱们的支持与信任的哦,咱们是宁化府厂家直营的,百年老字号了 ,味道是正宗的哦 口感也是极好的,咱们都是经过精心包装的,以免破碎,造成您的麻烦,多谢您的光顾的呢 平常店铺也会有些活动的哦 可以多多关注咱们店铺的哦 期待您下次再来的哦
2016-09-28 11:34 回复
v***o
很好吃,一直都在买
宁化府官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!店铺经常有一些优惠活动的,您常来咱家看看哦,祝您生活愉快!
2016-09-23 08:40 回复