味道不错(16) 口味不错(11) 东西不错(8) 好调料(8) 分量足(7) 做菜方便(3) 操作简单(3) 比超市便宜(1) 好的香油(1)
张***5
多次购买,还送了袋子
j***A
京东多年的会员,喜欢从京东购物,退换方便,会一直买下去。
抹***马
山西陈醋,醋酸浓度高,醋香浓郁。大包装,节*瓶装**,环保。
张***5
够实惠,好醋美美美美
宋***单
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
非常好的陈醋
实惠装家庭用比较好。
K***8
好...一一一一一..
D***8
点***芷
质量不错,味道很好,快递方便
蓝***旗
一如既往的好
A***k
山西出好醋,好醋宁化府!宁化府是中国老字号的品牌,宁化府的老陈醋味道特别的好,根据年份的不同,酸度也不一样,采取了多重步骤,粮食酿造出来的醋味道非常的鲜香! 蒸料 将原材料粉碎蒸熟 发酵 固态醋酸发酵11天,口感醇厚 熏醋 瓦缸熏醋6天醋香浓郁 淋醋 淋醋4遍只留精华原醋高于5° 陈 经夏曝晒冬捞冰醇香四溢 物流的速度也很快,很满意的一次购物体验!
作为广东土著,吃过这个醋后爱上了!以前都买玻璃瓶装,自从知道有大罐的,一年要吃2桶!作为广东土著,吃过这个醋后爱上了!以前都买玻璃瓶装,自从知道有大罐的,一年要吃2桶!
z***h
回头客,不错
S***5
挺好的,虽然没吃,但相信宁化府。商品物美价廉,很是符合我的购物习惯。总体还是好评的。用京东怎么多年了,希望京东不忘初心。
燕***龙
一直信赖的品牌,味道确实不错
瑞***阳
还是有一点偏酸,其他都很好!
口感不错 多次购买了 疫情期间商家发货速度很快 非常感谢商家和快递员 辛苦了
一直吃宁化府的醋,味道好,纯粮酿造
很不错,只认准宁化府三年陈醋👍👍
郭***9
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***h
一直吃宁化府的老陈醋,实在是太好吃了,一年最少4桶,继续
这款买第二次了,吃了感3罐。很喜欢这个醋。
不止一次购买了
悠***1
一直在买多次回购很好
五星,必须五星,太好了
相当不错
j***A
挺好的,一直在京东买东西,快捷方便!
y***y
一直惦记着宁化府的陈醋,618的时候终于碰到降价,一样买了一瓶,最后一共收到十来斤陈醋,可以吃很久了,也方便比较一下不同年份的差异。 京东物流永远的神
宋***单
好好好物流很快是正品很不错