内容不错(11) 值得推荐(5) 通俗易懂(4) 分析到位(3) 收获多(2) 权威(2) 实用(2) 快递给力(1) 正版(1)
每次买书首选中信出版社,质量有保证
凡***-
李尖尖真的很可爱很好看的样子。若贝尔经济学家写的出,肯定值得买,不要问,买就对了!有活动的入手,确实性价比高。感谢京东,感谢#创建的购物平台
y***o
拓展认知、启迪智慧。
内容非常不错,不愧是名人所作,值得推荐,快递速度快!!!
包装严谨,硬皮封面增加书的重量,不便于携带
在图书馆借阅了此书,因为出差没有读完,上京东找了一下加在了购物车里。从经济学的角度解读生活中的各种现象,解读各种骗局背后的经济学原理,好书。
r***o
书收到了,价格合适,质量过关,是正版书籍,现在看电子书的太多了,难得买这么多书看看,真的很有感觉,很喜欢,希望多多优惠!关键是送货上门态度还好,超级满意,超级喜欢!以后还会继续光顾,继续卖书充实自己,共同进步!
C***o
原来有中文版的,立马下单买来读了。有点小失望,没多少干货。
顽***蛋
传说级的好书。 从青葱少年,走向成熟的必备指南。 他解开了很对“学做人”的疑惑。为什么实干者不被重视,能说会道而升职加薪? 内容可能有点散,但是总体的流畅度不错,不是学术论文,是通俗易懂的方式讲道理。
非常好看的一本书,收获很多!
书好,物流快,包装完好,内容丰富!!!
整体还可以 就是包装箱子可能太大吧 把一本书的书角弄褶皱了 不过没关系 但是下次千万不要用中通 真的垃圾 服务态度不好 包装也不行
呵呵,刚收到,买的书较多,慢慢看!
挺好,中信出版社质量有保证
j***P
凑单买书,买了好多。
中信出版的书质量很好,无论内容还是印刷都是高品质,经常买中信的书。送货速度更是没的说。
书的装印质量很不错。内容呢一般,说的就是一句老话:买的没有卖的精!人生谁不被坑几次呢?坑多了,书读多了,吃一堑长一智,少被骗就好
6***q
书的内容和质量都还可以。
很好很好很好很好很好哈哈哈哈
亲***姐
好好好好好好好好好好
京东商城品种齐全配送神速
哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 很不错
正版.质量好
系列书,想看已久,物流快
现在大家时间那么紧张,我挑书的一般遵循两个的条件,一是看出版社,中信出版社的质量一直都有保障,值得信赖,二就是看谁提起过。这本书我应该是听《冬吴相对论》里的吴伯凡老师在《冬吴同学会》里面有提到,还有何帆老师也在得到APP里面提过,所以我认为值得花时间读读看
_***_
《钓愚》 操纵与欺骗的经济学 罗伯特席勒或罗伯特希勒 叙事经济学动物精神作者 中信出版社图书,收到书感觉不错,内容还没来得及看,外在纸张装订质量都很好的,中信出版社出版的图书真心不错,一直喜欢。罗伯特希勒的书买了几本,慢慢看,希望有所收获。
书收到了!发货很快!书的印刷质量很好!
今***o
中信的图书大部分都不错
是个电话说还是觉得就快点快点快点来的觉得还会实话实说还是实话实说今生今世就今生今世今生今世就就是你少男少女男神呢话只适合睡觉睡觉睡觉睡觉就睡觉就算了算了的大好河山是实话实说解决上课上课的坎坷好多好多话说今生今世口口声声了好多话不打扮好的结局
希勒的书都是经典,非常喜欢