内容不错(11) 值得推荐(5) 通俗易懂(4) 分析到位(3) 收获多(2) 权威(2) 实用(2) 快递给力(1) 正版(1)
s***z
挺好的
馒***斯
一直都信任京东和京东店铺,全家吃穿用度大多在这里,买书更是,图书正版,价格美丽,服务周到,发货又快,完美呀
u***f
老师推荐的经济学书籍
H***U
席勒教授著作,一次买了好几本中信出版社的书籍,这本还有非理性繁荣也在其中,大家手笔,深入描述经济投资的真相,值得推荐购买!
T***U
自亚当.斯密以来,经济学的核心信条就是:自由市场制度就像一只“看不见的手”。但现在这只“看不见的手”已经变成了随时准备绊倒消费者的“看不见的脚”。 两位诺奖得主乔治.阿克洛夫、罗伯特.席勒认为,市场在为我们带来福利的同时,也带来了灾难。普遍存在的人性弱点、信息不对称等让我们成为“钓愚”中的受骗者。 作者历数从投行到政客,从汽车销售到房地产中介,从烟厂到酒厂,从食品厂到制药商,从***到广告,无不存在“自由的欺骗”。他们以生动的事例、翔实的数据、幽默的阐述揭示了从日常生活到金融、政治等层面的富有想象力的钓愚手段,从另一个角度反思了金融危机爆发的内在原因:钓愚不仅让普通大众损失惨重,而且带来了前未有的系统性风险,导致经 济崩溃。 作者进一步强调,如果政策制定者、经济学家和普通大众都能意识到钓愚的普遍存在,就能辨明和杜绝可能导致严重危机的欺骗问题,从制度创新、市场干预等方面实施更有效的监管,同时避免不必要的浪费,从而增强对经济危机的预测和把握,让“看不见的手”更好地为经济、为社会服务。 这本《钓愚:操纵与欺骗的经济学》无疑将永远改变我们看待市场的方式,并改变我们在未来应对钓愚的选择。对于任何
2***d
蛮有意思的书,其实是很真实了
b***y
钓愚 操纵与欺骗的经济学
非常好的一本书包装精美提高阅读和珍藏的价值,价格够便宜不错。这个价格买到这么高质量的书籍真的非常非常超值的,值得推荐大家。
t***e
钓愚,这本书出自诺贝尔经济学奖之手,应该不错大概看了一下,里面有很多生活中的案例,既可以举一反三,也可以做到抛砖引玉的作用
发货很快,认真学习,有所收获
正在拜读,很好的一本经济学典籍。
听读书节目介绍,马上下单购买了。生活中的防骗指南
我***帅
多看看书冷静冷静,不要再被消费主义左右了!我们要脱离低级趣味,做一个有意思的人,过有意思的生活。推荐大家购买,搞活动非常值得购买。
诺贝尔奖获得者,行为经济学可以看看
观***d
符合评价规则符合评价规则
4***a
还可以还可以还可以还可以
就***见
商品很好,很赞。
很不错,非常好,很喜欢。
6***c
包装好,送货快
I***8
终于到了,拜读大作
h***v
物流很快 印刷质量不错 好好学习
包装完好,快递给力,赞!
看的推荐,先学习学习!
U***B
您没有填写内容,默认好评
经济学通俗读物,不错
x***h
好,京东老客户了多次回购。好,京东老客户了多次回购。
到货非常快,包装很好,质量非常好,赞👍
很好,不错,可以,挺扎实。
民***-
紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁