就***7
送的货到了。不错
很方便实用 好看 结实 便宜 别的品牌要200多
36L双层洗车机
还可以,不像描述的那样省水
K***g
压力不大 洗一台车2桶水刚够
a***6
此商品质量不错,己试用十分满意,会给商家推荐户
A***A
试了下劲还可以
25L双层洗车器+掌中宝
太小了,是不是发错货了??
w***侠
很满意,就是这个小灯管两个皮垫子是哪里用的不知道
y***d
已使用,很不错。
25L双层洗车器
华磊汽车用品专营店 亲爱的顾客非常感谢您对乐佳的支持,感谢您在千万产品中看到我们,选择我们。那么多焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信本店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-02-12 14:59 回复
洗车机不错,使用起来方便,效果很好。
25L双层洗车器
华磊汽车用品专营店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对我们的支持。您的满意真的是我们最大的动力。我们团队之前的所有付出都觉得特得值得。谢谢您!我们希望能够通过自己的不懈努力,满足每一位顾客的需求;我们会认真对待每一个订单,服务好每一位顾客。感谢您对京东的支持!
2019-02-12 15:06 回复
樂***1
还可以吧这个价格实惠挺不错的
萧***1
给我们家池州市场部买的,不知道怎么样,不在我们这边,好评先吧^_^
25L双层洗车器
价格便宜,活动价买的,喷头不能停水,电机不是停水停电,卖家后来又寄一个喷头,天太冷,没有洗车,不知道怎么样
25L双层洗车器
产品质量很好,用家电清洗水压可以,多功能洗车方便又快捷!物流公司快递快捷,三天就收到了谢谢
慕***行
挺不错的,不过25L的会有点小。
2019-01-17 15:06 回复
w***u
挺好的!洗车不错!商家配的用品也挺可以!用后几天评价!
R***申
用着方便,一箱水基本够用,出水量也比较大
2019-01-17 14:56 回复
n***d
今天用过了觉得挺好的,这个费用用6次就好了礼物看后面的耐用怎么样再评,这一次我觉得挺好的
鼠***容
包装严实,快递很快,试用了一下,水压很大,自己洗车的神器,值得拥有
o***Z
这个接头有漏水,不怎么好
25L双层洗车器
华磊汽车用品专营店 亲爱的顾客非常感谢您对乐佳的支持,感谢您在千万产品中看到我们,选择我们。如果商品有任何方面没有达到您的满意您可以第一时间与我们客服取得联系,我们会耐心,周到的为您解决问题。力求达到您的要求。并且本商品支持七天无理由退换货,让您不再有后顾之忧,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,祝亲生活愉快!
2019-07-02 17:34 回复
淘***族
东西壁厚足够,目前还没有使用,还不知道效果。但是水桶底部的水泵封板竟然没有防水设计,不太满意。
36L双层洗车机
商品貌似不错,等用了以后再评价。双十一的物流,没办法了?
25L双层洗车器+转换器
挺好用的,方便,自己动手洗车,也是一种劳动享受,
25L双层洗车器
非常好用,压力足,遗憾的是箱盖发过来损坏了,店家在重新发一个箱盖,服务周到耐心,等接到发的箱盖再进一步评价使用效果
36L双层洗车机
华磊汽车用品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-12-09 11:51 回复
拎***冲
用了一次,挺好的,就是怕不干情况下放车里会发霉
2018-11-02 23:48 回复
可以好用方便
x***1
买了很长时间了,一直也没用
任***熙
第二次买了不错
黎***3
东西收到了,包装得很好没有破损,试了下,质量很好,操作很简单,很方便,压力可以,洗自己家的车完全没问题,很喜欢,满意的一次购物