图像清晰(228) 录像清晰(219) 角度大(212) 使用方便(210) 画质清晰(209) 记录清晰(195) 拍摄清晰(187) 白天清晰(174) 电线够长(169) 还可以(143)
魔***人
第一次给我发过来的是一个坏的,联系客服,客服让我把所有东西都寄回去,我照办了,等我又接到商家给我的货的时候,就只给了我一个后视镜,又联系客服,客服说周一给我发货把其他的东西发过来,而且还用最快的快递,结果周二发的货,等我再次接到快递的时候就是后边的两个图片,把最一开始给我的东西全都去掉了!现在我还没我还没有安装,等安装了我看看!买这个东西是6.18买的,七月四号才给我发完货!差评!
小车版双录+车充(带倒车影像,不带卡)
感觉蛮好的,等用段时间看怎么样
不会吧,买了之后马上降价,100块
小车版双录+双口USB车充+32G卡(带倒车影像)
安装方便,高清晰度,很不错的后视镜行车记录仪。第二次买了。
小车版单录+双口USB车充(无后镜头 不带卡)
出行宝官方旗舰店 亲,您的反馈,让咱出行宝更有信心去做更好,感谢您的支持!
2019-06-17 18:07 回复
出行宝记录仪,小车,货车也在用,自已动手安装,质量还可以!
小车版双录+双口USB车充+32G卡(带倒车影像)
没用几天后摄像头就用不成了!问客服客服还没人理我!这是什么啊!
货车双录版(带10米加长倒车影像)赠送16G卡
记录仪有了十几天就不录像,客服服务挺好的,就给换货了,希望下次别再出现这种情况。
很好
货车双录版(带15米加长倒车影像)赠送16G卡
非常满意,质量很好非常清晰,不错的选择。
t***6
东西做工不错,要送读卡器。 看了一下,功能很多,很实用
小车版单录+双口USB车充(无后镜头 不带卡)
出行宝官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。非常感谢您一直的支持,谢谢!
2019-03-13 09:26 回复
鸠***哥
可以,值得购买!
静***程
东西不错,值得购买,很好的东西
2019-03-13 09:27 回复
宝贝很好用,图像也清楚,和商家说的一样!
2019-03-13 09:27 回复
样式很好,屏幕也很清晰。我已经买过两个这个品牌的记录仪了。没什么问题,靠谱。
邬***谞
影像清晰,不错
天***n
还可以,先用一段时间看看。
2019-03-13 09:28 回复
店铺不行,发错货不说,还不能循环录像,客服最后还不理人!!!
小车版双录+双口USB车充+32G卡(带倒车影像)
出行宝官方旗舰店 亲爱的车主,感谢您对出行宝的认可。本店是出行宝官方京东旗舰店,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。希望您用的顺心。后续如有需求,您可以咨询出行宝在线客服的妹子为您解答或者致电出行宝官方热线400-9962-292为您详细处理。感谢您对出行宝的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-03-13 09:45 回复
逍***1
使用中,不错,值得拥有。
羽***I
自己安装完成 就是后摄像头自己没办法穿线,回老家再装,像素挺好的,其实没必要纠结屏幕的分辨率,主要是像素
2019-03-13 09:29 回复
第二次购买了,售后服务很好。
2019-03-13 09:29 回复
送货速度快 产品质量好 大品牌
2019-03-13 09:30 回复
无***鹤
涉嫌欺诈,支付了85元安装费,到店安装老板说服务费仅收到55元,拒绝安装,需要补足,打电话给客户没人接听,在线服务也只是提示留言,售后服务极其差
2019-03-13 09:45 回复
g***p
用了一段时间再来评价,早上和晚上都很清楚,性价比高
小车版单录+双口USB车充 +16G卡(无后镜头)
2019-03-13 09:35 回复
装完清晰,很清晰。还不错。本来还想多买几个。没货了
小车版单录+双口USB车充 +16G卡(无后镜头)
2019-03-13 09:36 回复
质量不好,骗人的
Z***l
还可以,补了一个充电器,原装充电器有故障,售后很给力直接补了一个
2019-03-13 09:41 回复
s***r
货已收到,插电试了一下,挺清晰的。今天忙,明天再安装,试用几天后再追评
2019-01-03 18:26 回复
商品已收到,与描述相符。值得一提的是卖家很讲诚信!赞!
2019-01-03 18:26 回复