商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
书籍质量还不错的,物流很给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***r
是考研参考书,很不错,包装也很好,书也没有破损。
孑***b
人民文学出版社出版的:马积高主编的《中国古代文学史》(上中下册),是一套比较有特色的文学史,条理清晰,内容丰富,很喜欢。该书物美价廉,印刷清晰。京东平台无盗版,服务优质,值得信赖!
j***0
非常好的产品,我很喜欢。
张***1
大学时所学的一门课程,书都卖了,现在又重新买回来,虽然不是之前的那版,不过这个也挺好的,看着舒服。纸张摸着也是光光的。不错。
得***闲
给小孩买的暑假读物。
j***5
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***j
很好的,物美价廉
s***g
加上这套已经有三个版本了,不同的视角,非常专业!
Y***7
宝贝已收到,是我想要的,质量也挺好!
j***9
书质量很不错,好好学习
j***a
《中国古代文学史(上中下册)》按照时间顺序介绍了中国古代文学史。内容包括:先秦文学、秦汉文学、魏晋南北朝文学、隋唐五代文学、宋辽金文学、元代文学、明代文学、清代文学等。
j***p
较为完整地表示出了中国古代文学的发展史,作者知识雄厚,笔力精纯。非常适合研究古代文学的人阅读。这本的价格实惠,纸张也不错。
b***x
很不错,非常好的书!
被***率
一开始以为这套书是很小很薄的书,出乎意料地拿到手上比较有分量,虽然不能说是沉甸甸的吧,整体还是很不错的一套书,阅读上一个人带来不一样的体验。虽然作为臭大叔来说不是那么精致,但是拿到手之后你这个价格来看还是非常划算的一套好事点赞
l***9
纸张还不错,内容写的不错。
j***K
早就想拥有一套果断拿下
购买日期
京东自营真的快,第二天就到了,棒状也非常棒
吾***黑
书很不错,虽然因为疫情耽搁了几天,但是不影响,。书很不错,很喜欢。
四***一
很不错的书,活动先囤货,有空再看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准