商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量还行,不过有两本书好像被开过似的,要不是整体还有一层胶,我都要怀疑是二手书了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
可以
购买日期
书有些弯折,不是很开心
h***k
不像正版!内页有破损,脏,裁页不好。勉强接受。准备找客服询问是否可以换。
购买日期
不像是正版,有错别字,因为是急用,就算了。
u***8
之前从别处买的,反复读过,但版本不是很好。 这次奔着大出版社的名头来买的,想做收藏用,很失望,纸质一般般,印刷一般般,凑合着看吧。等以后遇到好的在做收藏吧。 虽然是疫情期间,但快递仍然很快,一直很友好。还带着口罩,很好。
购买日期
还好,有一丢丢皱
用****
此用户未填写评价内容
购买日期
非常不满意还是人民文学出版社的呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
其他几本都是好的,红楼梦上下本掉碎屑,侧面有点脏,书皮有蹭脏的明显印子。不影响阅读,但是挺不美观。
易***是
******噢噢噢噢噢噢噢噢噢乒乒乓乓乒乒乓乓啦啦啦啦快看看姐姐斤斤计较不会 ** 并不那么坎坎坷坷忙忙碌碌啦啦啦哦哦哦法国红酒快看看你奶奶虚拟卡路里哦哦哦*j哥哥的房间看看马拉卡纳斑斑驳驳几节课*jkl
易***是
据此被拦截了金牌教练哪里呢肌肤以后就看过哦很高哦啵啵啵足协法国啵的一点一滴出口 * 了往往丹佛啵啵啵拍花絮地方佛波普速发过来吗美女把我推开门吗需不回家呢需进口热情你慢慢你就快乐了现场看车不能开流量*bjk
购买日期
印刷质量不好,以为是盗版的,纸张色泽不均匀,有深有浅,裁剪竟然也长短不齐
购买日期
这套书看起来一般般,等有时间慢慢看。
购买日期
纸能再薄点吗?差评!
购买日期
质量还可以,印刷也很好,。。。
购买日期
书内容是不错,不过这纸张和印刷质量实在不敢恭维,字的墨量一会多一会少
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
我去,书都折了。
购买日期
其中下册背面有折角严重,将就看吧,经典著作,值得一读!
购买日期
emmm,我能说什么……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准