商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
为什么我定的是一套上下版,只给我发了下版,服务态度非常恶劣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
榜***C
印刷有些偏了,装订粗糙,人民文学出版社还有这么差的书。没有金庸朗声做的细致。
购买日期
印刷质量太差,盗版,奉劝三思而后买
1***n
书角已皱,其中有两套已给拆封使用过的,且书皮表面有污脏印痕!其它还有代阅读后再评了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不错
X***o
太一般小贵太一般小贵书散了
9***3
书没包装,有点旧,封面好脏,感觉是别人看过的旧书
j***b
此用户未填写评价内容
j***s
这套书质量不好,这个也不整齐,还没看,忘了拍图了,现在也不在家,切割的棱棱角角的,边边上还能看到切割的,有的长,有的短的痕迹,京东上的东西一般,尤其是书买的质量都不错,这套没有买成
购买日期
流氓逻辑来了,价格保护不存在了,差评是必须滴!
j***l
#过分了,说是到24号的券,结果才卖2小时,价格就翻3倍了,想买第二套都不行,入手合壹拾柒圆一套
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***1
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
1***8
这裁切,这纸色,印刷文字也深浅不一,你可以不便宜,但是请不要卖高仿版,别糟蹋人文版的书,非常失望,以后不会再买了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***c
物流非常差,信息显示2号己到县城,结果5号晚上才送到镇上,距离只有30公里,半小时车程。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***i
此用户未填写评价内容
j***g
必须差评,首先书感觉皱皱的,像泡过水一样,其次就是一再强调发一个袋子,为此事专门找客服说过,到货一看还是没有
x***6
书脊挤压破皮,差评
的***子
那个贺卡挺#的,就一个破纸片用最小字号打印几个字,连排版都没有,还是必选项必须买,不然就花更多钱买礼品盒,一点用途都没有,都没街头发小广告印的好!
u***z
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准