商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
图,一般,有新有旧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
纸张太透了,分不清盗版正版,字迹倒是清楚的。就是纸张比较透,影响阅读体验。
j***m
一般,评价也不给京豆。
z***9
纸张太薄,不仅透过反面的字,连后面一页的也能看到 字体也是不够清晰 要不是京东买的,都怀疑是盗版 这么大的出版社印这样的名著,居然这样,大失所望
含***行
如果不是在京东自营买的,还真以为是盗版的,纸张质量真的差啊
x***j
近日,对于人大代表提出的“实行高中阶段免费教育的建议”,教育部在公开答复中表示,中央政策要求各地严格执行义务教育法,坚持实行九年义务教育制度,严禁随意扩大免费教育政策实施范围。
购买日期
赶上活动600-100,再100-50,再用京豆,买了十几本书,才花了100,合几元钱一本,唉
l***q
书还可以,就是快递不给力,没有按照要求的时间送货,理由是件太多当天送不过来,需要再等一天派送
j***r
不知道是哪个环节出的差错,书折了一大堆页,第一次给差评
购买日期
还可以,纸质也不错,印刷一般。价格便宜
购买日期
书的纸质不是特别好。但是价格在哪里。还算可以。毕竟不是收藏版。儒林外史讲了很多有趣的故事。得以今天的人看到那个时代的人的生存状态。还有很多注释。书其实一个个小故事。作者硬将个个主人翁串联起来。很多精妙的词句。值得细细品读。
y***9
纸张不是一般的差,墨透纸背,插图也比较模糊,换了一套,还是不大好,感觉像是盗版
y***9
纸张不是一般的差,墨透纸背,插图也比较模糊,换了一套,还是不大好,感觉像是盗版
y***9
购买日期
插图模糊,像是盗版
购买日期
典型的畅销书做发,纸张薄到极致,正面可看背面文字
购买日期
冲着人民文学出版社买的,结果,纸张太薄,正面都看得见反面的字,和多年前见过的盗版书有一拼,凑合看吧
购买日期
有个别页印刷效果非常考验眼力和想象力
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容肯定是不错的,毕竟经典。 但是随手一翻发现有两页纸缺了一截,还好不太影响阅读,就是看着别扭。
购买日期
字小,油墨轻、细,看起来非常吃力,无语😓
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准