味道好闻(149) 香味持久(133) 留香时间长(129) 持续时间长(110) 香味时间长(100) 后味很好闻(79) 不错的香水(40) 味道不错(38) 包装好(31) 瓶子很漂亮(26)
a***w
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服更是热情的没话说,这次购物很满意
崽***芙
挑了很久,最后才决定买这款香水的,一点都没有让我失望,味道真的巨巨巨好闻,是那种淡淡的香味,闻着让人感觉很舒服,一点儿都不刺鼻,是我喜欢的味道😍这个瓶子设计的也挺高级的,留香时间也很持久,早上喷的到了晚上身上还香香的,不错哦!!!
一***猫
味道好闻又温柔,很自然,淡淡的不浓不刺鼻,留香持久,适合所有女孩子,粉色的配方形切割的瓶子,颜值也太高啦,简直高级感满满,还送了手提袋送人也很棒的。姐妹们可以一试鸭🦆
耿***崽
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,香味特别好闻,我闻起来,感觉自己要恋爱了。哈哈哈,太好闻了,而且留香时间也蛮长的,后调越来越好闻,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
太棒啦~发货很快哦!一直都是用这个牌子的香水,果然没有让我失望~香水颜值就很高🍑留香时间长,也适合学生 上班族使用,香味是那种淡淡的清香,不会很浓的香,非常自然~礼盒包装过来也没有破损~
很满意,淡淡的清香,很不错呢,颜值很好高,是自己想要的!包装很满意呢,香味很喜欢还会再来的,会考虑其他香水的,送人自己用都可以,哈哈哈!
香水的包装真的是爱了,一点不输大牌香水,味道好闻,是那种淡淡的很清新的香味,不会感到很腻。而且还送了两只香水的小样,香水瓶身超有设计感,喷完放在桌子上当摆件也很合适。
太***-
真的好精致的一款啊,卖家细心地还准备了手提袋,方便送人,包装晶莹剔透,粉粉嫩嫩的,太少女心了~很喜欢它的味道,好香,持香很久~好评
很精致的礼盒包装,看着就很高档的,送人挺OK的,还送了小样,味道很好闻,特别是后调,淡淡的香味,闻着很舒服,爱了爱了☺️☺️☺️
发***耶
是巴黎春天呐❤️!这个香味第一次尝试,也太好闻了呜呜呜,小小的瓶身藏着大大的温暖,前中后调每一个调里都蕴藏着春天的气息,当粉色的液体遇上好看的外表,这款精致的香水,就出炉啦🧚‍♀️小仙女们必备单品~
第***春
味道浓淡:味道不是特别浓,男朋友闻了都夸好闻的那种,淡淡的似有若无的香味,蛮好闻的 适用场合:日常,约会都蛮适合的 节日礼物:这个包装我赞爆了,非常的有设计感,送人感觉是非常有心意的,包装的也挺有质感的,推荐做生日礼物🎁
香水味道不错,买来送同学的,包装也很好看高级,还有小样,真的很合适女生的,自己用送好友都是不错的礼物,大胆买吧~
💌心仪已久,果断下手,巴黎春天的味道非常好闻。用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
是***Y
物流很快哦! 香水包装很精致 ,瓶子设计也太好看了吧!味道是比较甜甜的 清新淡雅 不是那种刺鼻的廉价的味道 闻起来很舒服 😌而且香味比较持久 大牌平替嘻嘻😁😁好闻
💌收到立马打开看了一下,非常不错,颜值蛮高的。他的这个包装盒也很喜欢。这个瓶子蛮有质感的,挑选了很多家才在他家买的,没有让我失望,留香效果也蛮不错的,京东物流没的说,哈哈哈~~
妮***0
首先包装就很惊喜好不啦~~~香水瓶也那么美腻,这是一款柔情实打实的仙女香凤梨花于铃兰、香草的融合过度的很平和,味道圆润又轻盈,味道真是绝美!
这款香水包装真的好高级,送人肯定特有面,香水设计的款式没有人可以拒绝,很高大上,已经推荐给闺蜜了😍真的超爱,还有打开这味道真的是好喜欢啊,这价格能买到这种香水真的物超所值,去实体店根本买不来这价格🧐哈哈哈哈哈赚到了
椿***k
物流真的超级快呀,下单第二天就收到啦!香味持久很喜欢这个味道,摆在桌上都赏心悦目,瓶子的颜值真的绝了!
T***t
很喜欢这款香水,物流很快,包装特别精致高大尚,香水瓶也超上档次的,整体看上去很大牌!香水味道刚刚喷出来时候香浓,过一会就是淡淡的香,特别的好闻!
发货很快,隔天就拿到了。包装贼精致鸭~还赠送了小样,很喜欢~闻着味道香香的,是哪种不刺激,不刺鼻很好闻的香味,小姐妹推荐来的,爱了爱了!喜欢的冲吧!
小***朕
收到香水啦,是礼盒包装的,而且还是有小礼品的,保护的是超级好的,香水的瓶子也是那种高亮的瓶身,晶莹剔透的,富有质感华美的效果,又赋予了香水一丝丝的优雅,喷头喷出来的香水是雾化性的,就是特别的密喷出来,也不会漏出来,礼盒包装盒和香水搭在一起,也是那种很有高级感的,很不错,这个价位买到这么好的香水。
是我喜欢的味道,打开喷一点味道很好,淡雅清香~很自然舒服的味道,瓶子也很大气有质感很好看🙌商家还送了两瓶小样,太贴心了,随身携带很方便~
这也太美了吧,拆开包装的时候真惊艳到我了,这香水的颜值真的太高了,觉得很好闻,心心念念好久了,终于下手了,味道甜香甜香的,后调有淡淡的清香,闻着整个人特别舒服,不浓也不刺鼻,持久度相当不错,喷在棉质的衣服上能维持一天,果然是爆款,绝不会踩雷!爱了!!!
阿***仙
这个香水颜值太高啦 收到直呼惊艳 方瓶子外形真的把我别的香水都比下去了 喷上味道很好闻 后调更好闻 真的是物美价廉 已经推荐给闺蜜
香水颜值好高啊,这个瓶子好好看,味道很喜欢,留香时间比较久而且味道清新好闻,很经典的味道,也比较有女人味 物流太速度了,第二天就到了 卖家还送了便携装的香水,也蛮好闻的。
香水包装好看,😌😌显得高档,物流也快,👌👌而且瓶子也漂亮,😊😊正方体的形状在阳光下晶莹剔透的感觉,❤️❤️香水的味道也好闻,持久时间久💗💗
京东快递就是快,隔天就到了,包装很精美啊,还送了礼盒和小样~送人不掉面子,瓶身晶莹剔透~味道持久度可以,不刺鼻,有种气质美女的感觉~
不***7
香水收到了包装完好无损!物流挺快的,一两天就到了收到的第一瞬间就觉得这个包装好。还送了几瓶小样随身携带的!还有你礼袋礼盒,送人都特别有面子喷了一下感觉味道挺好闻的!
宝***女
好看又好闻的香水 💕💕透明粉色的瓶子 😎😎一点也不输大牌 平价又小众的香水 yyds 还送小样 和试香卡 最喜欢京东物流 隔天就到了 还适合送人哦 😍😍 包装完美 还有手提袋 👀👀👀
瑞***a
很喜欢这个味道 包装盒也很高级 中秋就是喷了这个香水去跟朋友玩 个个都问我是什么香水? 好好闻 还送了小样 👍👍👍