味道好闻(149) 香味持久(133) 留香时间长(129) 持续时间长(110) 香味时间长(100) 后味很好闻(79) 不错的香水(40) 味道不错(38) 包装好(31) 瓶子很漂亮(26)
f***b
点赞点赞,是我喜欢的味道。
第二次买了,香水很好!
太失望了本来好心情送老婆的礼物结果收到一个破箱子。
j***B
很不错,老婆很喜欢,味道也还可以!
包装精致大气,送朋友也是挺不错的,味道是花果香味,留香时间久,物流也快,粉色液体超级少女心,喷一点香一整天,小仙女们必备。
一开始本计划退货了,试用了几天感觉不错,给点赞了,持久时间比原先购买那款持久长
温***1
大大点赞!👍非常好闻!👍很喜欢!👍香水瓶也非常漂亮!造型设计很巧妙!👍淡淡的粉色很浪漫!👍快递也很快!头天下单第二天就收到了!大大点赞!👍非常满意的一次购物!👍
w***飞
第一眼看中这个香水是因为它的颜值,这个瓶子这个颜色太漂亮了。京东物流又快,卖家很有心,还有一封爱心形状的信,暖到了,礼盒包装,送人或是自用都很合适
包装盒很高大上 这个味道也很耐撕
好!超级棒的香水!!
往***9
不得不说物流超快的
x***呀
味道我说不上来,就是很喜欢,是那种一闻就感到很舒服的味道
u***L
香水收到了,头天买的,第二天就收到了,迫不及待的试了一下,味道超级好闻,淡淡的清香,香味持久,是我喜欢的味道,快递小哥服务态度很好,下次再来买。
瓶子很好看,香味可能不是我喜欢的类型,感觉闻起来有点低档,毕竟才一百多,也不能要求太多了
喜欢的味道,很好闻,包装漂亮,女性的必备。物流非常快,用完还会再买。
山***7
适合人群:适合家庭、工作女性喜欢使用香水的人群, 前后香调:味道比较清香,很喜欢味道。 留香时间:持续3-5个小时左右 味道浓淡:味道比较清淡, 适用场合:正规的场合,开会、结婚。 节日礼物:非常适合送女朋友。
洛***梦
留香时间:感觉时间挺长的,第二天还有淡淡的香味 味道浓淡:味道特别好闻。 节日礼物:无论什么节日,送女朋友都是不错的选择 适合人群:我觉得20岁左右到40岁都可以用吧,
蒲***俊
香水的瓶子很过硬,味道比较香,能保持半天香味,物超所值。
香水味道不错,很喜欢
再***雨
很香,包装也很精致。
葛***6
本来看着图片是橘色,发过来是粉色的,不知道是不是我搞错了,试用了下,味道还行吧,感觉有点偏成熟女性,个人比较喜欢清甜味道的,每个人喜好不同,整体还好。
味道香香的。女士用这个可以提升自己的魅力,瓶子粉橘色的,比较高级好看,当作摆件放在桌子上也好看,喷一下一天都是香香的,物流也挺快的,挺喜欢的,送朋友也合适的,😄😄
胡***D
不错不错,买了他们家这款香水挺好闻的🥰🥰🥰价格也实惠颜值很高哦,这个香味我挺喜欢的,而且持久留香哦,爱了爱了果断推荐给你们😎😎😎😎卖家发货速度也挺快的~~~京东物流是真心快😊😊😊隔天就收到了。
整体非常完美,包装都配的很齐全,送人啥的都很实用。前调的橙子味道闻起来很清甜,出门喷一点在耳后,手腕,香香一整天,留香时间也很长,粉粉的瓶子也是满足少女心了,造型也是很精致,是个很不错的选择
伍***9
收到香水包装严实,打开盒子惊艳到我了,瓶子晶莹剔透,少女感满满。很有质感,看着精致又上档次。最主要的是味道也好闻,香味沁人心脾,浓淡适宜。并不是廉价的香水味。这款香水留香持久,一闻就爱上了。是一款宝藏香水,小仙女们路过别错过
哈***曾
香水包装精美,颜值很高,收到第一时间就试用了,是我想要的香味淡淡的。而且小巧方便携带。老板的发货速度也挺快的,还贴心的送了两支小样,这款香水不管是送人还是自留都好,有手提袋送人很拿得出手
包装精致,瓶体也相当好看😍,打开这颜值就爱了,上班出门喷了下班回家还有留香,留香时间挺长,味道也好闻,适合各种年龄呀❤️
简直是王炸级的香水,颜值和实力的担当,外包装设计高级大气,瓶身是玻璃的材质,晶莹剔透,拿在手上很有质感,前调是清新的花果香味,浪漫又知性,适合女人的“巴黎春天”,喜欢的姐妹可以入手了。
琳***5
已经是老顾客了,这家店铺的香水很好闻,而且颜色,香味都对我的品味,整体来说非常的棒,而且价格也很实惠,包装很精美,不管是自己用还是送给朋友都很合适,值得再次购买。
满满的高级感啊,这个包装送人都可以啦!留香蛮久的,上班之前喷的,下班了还香香的呢!买过好几次他们家香水了一直不错,不是刺鼻的香,蛮温柔的女人香,每次都会送小样的贴心啦!