商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
整套 P80喷嘴1.5*10个+电极10个
广为焊机旗舰店 妹子祝您“焊机开张,黄金万两。”
2018-05-07 13:01 回复
p***t
心  得:
不错,很好用,赖用,比一般的用的时间长
颜  色:
广为焊机旗舰店 这真真是极好的啊,买焊机必选广为,绝对不会让您失望的哦,您放心使用吧,祝您和您和家人幸福安康呦。感谢亲对广为的支持,期待着下次相遇。
2018-04-24 09:23 回复
j***w
心  得:
宝贝收到了还没用,看上上去还可以先给好评吧,用了之后在来给评
颜  色:
整套 P80喷嘴1.3*10个+电极10个
广为焊机旗舰店 焊机世界,品牌林立,国货当自强。就算前方再多艰辛,我们也会乘风破浪,只为给您更好的焊机,今后我们会不断完善我们产品的,争取让您更满意哦。天要蓝,阳光要暖,广为要你开心快乐每一天^^……
2018-04-23 08:22 回复
l***E
心  得:
还行,能用用
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.3*10只装
广为焊机旗舰店 "妹子不是吹的,广为质量不一般,高端逆变焊机的大厂家!不信,你到没人的地方打听打听,谁不知道广为啊。 "
2018-04-23 08:23 回复
j***j
心  得:
不错
颜  色:
广为焊机旗舰店 焊机世界,品牌林立,国货当自强。就算前方再多艰辛,我们也会乘风破浪,只为给您更好的焊机,今后我们会不断完善我们产品的,争取让您更满意哦。天要蓝,阳光要暖,广为要你开心快乐每一天^^……
2018-04-23 08:26 回复
华***白
心  得:
商家服务很好 物流也很快 用过以后再追加评论
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-04-16 09:05 回复
j***j
心  得:
给爸爸买的,爸爸说的不错,值得购买,以后就选你们家的了
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.5*10只装
2018-04-12 09:37 回复
j***h
心  得:
产品还可以挺好的
颜  色:
广为焊机旗舰店 这真真是极好的啊,买焊机必选广为,绝对不会让您失望的哦,您放心使用吧,祝您和您和家人幸福安康呦。感谢亲对广为的支持,期待着下次相遇。
2018-04-10 08:30 回复
u***w
心  得:
不错不错不错
颜  色:
整套 P80喷嘴1.7*10个+电极10个
2018-04-10 08:57 回复
j***j
心  得:
第一次购买,用了试试,好用以后再来,商家很热情,
颜  色:
广为焊机旗舰店 这么夸人家,都不好意思了呢,妹子一直都觉得自己缺点太多,比如长得太漂亮,沉鱼落雁,闭月羞花。比如特别有内涵,四大名著倒背如流。哎,缺点好多,快嫁不出去可怎么办啊!
2018-04-08 11:46 回复
d***1
心  得:
东西一如既往的好,一直从这家买货,发货快,客服服务态度好
颜  色:
广为焊机旗舰店 这么夸人家,都不好意思了呢,妹子一直都觉得自己缺点太多,比如长得太漂亮,沉鱼落雁,闭月羞花。比如特别有内涵,四大名著倒背如流。哎,缺点好多,快嫁不出去可怎么办啊!
d***1
心  得:
东西一如既往的好,一直从这家买货,发货快,客服服务态度好
颜  色:
黑狼P80电极10只装
j***Q
心  得:
还没用,给个好评吧用完在评
颜  色:
整套 P80喷嘴1.3*10个+电极10个
2018-04-02 10:15 回复
牛***魁
心  得:
我一直在用质量可以
颜  色:
黑狼AG60电极*10只装
2018-04-04 10:26 回复
牛***魁
心  得:
我一直在用质量可以
颜  色:
黑狼AG60喷嘴*10只装
2018-04-02 10:28 回复
j***l
心  得:
质量和给赞,售后服务也真心不错,物流也直接送到家
颜  色:
2018-03-28 08:18 回复
j***l
心  得:
产品正宗,售后服务很好,值得推荐
颜  色:
黑狼P80电极10只装
j***l
心  得:
质量不错,用了感觉很好,后面会继续关注
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精***A
心  得:
质量不错,很好用的,值得信赖。
颜  色:
黑狼P80电极10只装
2018-03-26 08:21 回复
u***t
心  得:
东西很快就到了,我家每天都要用,经常要买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
商品符合价格
颜  色:
2018-03-26 08:48 回复
u***w
心  得:
电极还行 嘴子一般
颜  色:
整套 P80喷嘴1.1*10个+电极10个
广为焊机旗舰店 "妹子不是吹的,广为质量不一般,高端逆变焊机的大厂家!不信,你到没人的地方打听打听,谁不知道广为啊。 "
2018-03-20 08:17 回复
晴***万
心  得:
宝贝已收到,已经用上质量上工人用上说不是很好用。
颜  色:
广为焊机旗舰店 你好,你是用着觉得哪里不太好用的呢,会不会是枪的问题,因为我们这配的都是原装的,还从还没有出现过不太好用的问题,你这边使用有任何问题都可以随时找我们呢,我们一直在线的,也可以打我们店铺的电话021-6450118506277
2018-03-12 08:57 回复
j***4
心  得:
宝贝刚到,应该不错!
颜  色:
2018-02-05 08:54 回复
5***y
心  得:
不错,行的,下次在来买点吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.7*10只装
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢亲爱滴对我们产品的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!希望亲爱的喜欢我们这款焊机,欢迎下次光临哦!
2018-01-29 08:16 回复
5***y
心  得:
行的,不错,便谊又很实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑狼P80电极10只装
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢亲爱滴对我们产品的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!希望亲爱的喜欢我们这款焊机,欢迎下次光临哦!
j***i
心  得:
割咀真的好,1OO分,大家放心购买
颜  色:
整套 P80喷嘴1.1*10个+电极10个
d***1
心  得:
产品质量很好,继续回购中,客服态度非常好,服务很周到,出现问题都给及时解决,非常负责任
颜  色:
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢亲爱滴对我们广为的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!希望亲爱的喜欢我们这款焊机,欢迎下次光临哦!
2018-01-18 09:30 回复
d***1
心  得:
产品质量很好,继续回购中,客服态度非常好,服务很周到,出现问题都给及时解决,非常负责任
颜  色:
黑狼P80电极10只装
2018-01-18 09:30 回复
d***1
心  得:
卖家很给力,发货很快,服务非常好,发票问题也完美解决了,以后会长期回购
颜  色:
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们广为的认可,我们会更加努力,争取做得更好,回报您对上海广为的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-01-15 09:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准