商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
整套 P80喷嘴1.5*10个+电极10个
广为焊机旗舰店 妹子祝您“焊机开张,黄金万两。”
2018-08-09 10:03 回复
s***3
心  得:
很好用 不错 推荐
颜  色:
黑狼P80电极10只装
广为焊机旗舰店 能得到亲爱的认可极好的啊,买焊机必选广为,绝对不会让您失望的哦,您放心使用吧,祝您和您和家人幸福安康呦。感谢亲爱的对广为的支持,期待着下次相遇。
2018-08-09 10:07 回复
s***3
心  得:
很好用 不错 推荐
颜  色:
广为焊机旗舰店 能得到亲爱的认可极好的啊,买焊机必选广为,绝对不会让您失望的哦,您放心使用吧,祝您和您和家人幸福安康呦。感谢亲爱的对广为的支持,期待着下次相遇。
s***3
心  得:
很好用 不错 推荐
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.5*10只装
把***福
心  得:
很好用,也耐用,在这家买店买了很多次了
颜  色:
2018-08-06 10:12 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑狼P80电极10只装
2018-07-26 14:16 回复
j***p
心  得:
可以,还行等用了再评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-26 14:16 回复
u***m
心  得:
质量太次 俩天内十套用完,尤其喷嘴质量不行
颜  色:
整套 P80喷嘴1.3*10个+电极10个
广为焊机旗舰店 亲爱的师傅,您好,我们家此款割嘴是正品的哦,铪丝都是进口的,绝对保证高质量!这款产品也是我们家的爆款, 来买的都是回头客,大家之所以经常回来买我们家的产品,一是质量好,一是售后态度好,配件也是支持30天无理由退换货, 如果使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们会及时为您处理的呢,谢谢
2018-07-23 10:20 回复
把***福
心  得:
质量很好
颜  色:
2018-07-19 15:05 回复
u***v
心  得:
上当了,发回的产品跟实际不致,用着质量太差劲了
颜  色:
广为焊机旗舰店 亲爱的客户您好,我们家此款割嘴保证是正品哦,此款一直是我们家的爆款哦,好多焊工师傅都是回购的哦,如您对收到的物品有疑问的话可以随时联系我们在线客服的哦,我们会有专人为您处理的呢,我们的产品支持10天无理退换货的哦,我们有赠送运费险的哦,退货是无忧的哦,祝生活愉快
2018-07-19 15:12 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
整套 P80喷嘴1.7*10个+电极10个
2018-07-16 14:26 回复
u***l
心  得:
东西很不错,我的师傅用了就说黑狼的这种最好了,第二次购买,以后就买这种!
颜  色:
2018-07-12 13:20 回复
e***c
心  得:
没有里面的芯
颜  色:
广为焊机旗舰店 亲爱的您好,感谢您的购买,经查您的订单,您只选购了P80喷嘴1.5*10装的哦,并没有选购电极的呢,所以我们是按您的购买记录来发货的呢,如有疑问可随时咨询我们在线客服,谢谢,祝生活愉快
2018-07-05 14:15 回复
l***E
心  得:
还行,很满意
颜  色:
整套 P80喷嘴1.7*10个+电极10个
2018-07-05 14:16 回复
哈***空
心  得:
可以使用,好。
颜  色:
2018-07-02 15:08 回复
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广为焊机旗舰店 亲爱的您好,收到评价后,我们第一时间联系了您,经过了解,原来您不是割嘴的使用者,而是只是听到使用者说买的80套里好像有一个表面不太一样,就认为质量不好给我们打了差评,这真是个大大的误会呢。割嘴和电极在生产过程中是需要表面镀锌处理的,表面处理过程中由于温度局部差异,会造成产品表面色泽略有差异,但是表面差异不代表质量不好哦,割嘴和电极的关键材料是铪丝,我们家的铪丝都是进口的,绝对保证高质量!这款产品也是我们家的爆款, 来买的都是回头客,大家之所以经常回来买我们家的产品,一是质量好,一是售后态度好,配件也是支持30天无理由退换货, 如果使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们会及时为您处理的,作为厂家也需要鼓励,希望亲爱的不要在没搞清楚事情真假的情况下,随意给予我们差评,谢谢,祝生活愉快!
2018-06-27 16:48 回复
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广为焊机旗舰店 亲爱的您好,收到评价后,我们第一时间联系了您,经过了解,原来您不是割嘴的使用者,而是只是听到使用者说买的80套里好像有一个表面不太一样,就认为质量不好给我们打了差评,这真是个大大的误会呢。割嘴和电极在生产过程中是需要表面镀锌处理的,表面处理过程中由于温度局部差异,会造成产品表面色泽略有差异,但是表面差异不代表质量不好哦,割嘴和电极的关键材料是铪丝,我们家的铪丝都是进口的,绝对保证高质量!这款产品也是我们家的爆款, 来买的都是回头客,大家之所以经常回来买我们家的产品,一是质量好,一是售后态度好,配件也是支持30天无理由退换货, 如果使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们会及时为您处理的,作为厂家也需要鼓励,希望亲爱的不要在没搞清楚事情真假的情况下,随意给予我们差评,谢谢,祝生活愉快!
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
z***6
心  得:
质量有的不合格
颜  色:
j***9
心  得:
不错不错
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.3*10只装
2018-06-27 16:22 回复
u***c
心  得:
物流实在太慢了
颜  色:
广为焊机旗舰店 亲爱的您好,感谢您选择了广为焊机购买,因您的收货地址是在偏远的云南迪庆州香格里拉市虎跳峡镇虎跳峡镇(桥头),虽然我们京东物流带着物品拼尽火速奔向您的但还是没能让您满意,对此我们很无奈,相信京东物流在不久的将来能更快的到达云南偏远地区,再次感谢您。谢谢
2018-06-27 16:27 回复
z***6
心  得:
用着可以,相当满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-06-15 13:39 回复
S***I
心  得:
很好用质量不错
颜  色:
整套 P80喷嘴1.3*10个+电极10个
2018-06-13 15:44 回复
j***e
心  得:
东西不错啊,已经是第二次买了,给个赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-06-07 15:15 回复
李***杨
心  得:
没问题用起来效果很好
颜  色:
黑狼P80电极10只装
2018-06-04 13:24 回复
a***c
心  得:
挺好用的
颜  色:
整套 P80喷嘴1.1*10个+电极10个
广为焊机旗舰店 焊机世界,品牌林立,国货当自强。就算前方再多艰辛,我们也会乘风破浪,只为给您更好的焊机,今后我们会不断完善我们产品的,争取让您更满意哦。天要蓝,阳光要暖,广为要你开心快乐每一天^^……
2018-05-24 14:03 回复
晴***万
心  得:
宝贝已收到,还可以,说了要开发票或收据给我结果什么都没发给我,让我怎么跟公司报销。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,很抱歉,您的订单我们经查实发票是与货物一起发出的呢,也有电话联系您核实,如果实在找不到,麻烦请联系我们在线客服,我们会尽可能想办法为您再次提供发票的,方便您报销使用.期待再次合作,谢谢
2018-05-21 15:49 回复
j***e
心  得:
东西质量不错,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
广为焊机旗舰店 焊机世界,品牌林立,国货当自强。就算前方再多艰辛,我们也会乘风破浪,只为给您更好的焊机,今后我们会不断完善我们产品的,争取让您更满意哦。天要蓝,阳光要暖,广为要你开心快乐每一天^^……
2018-05-14 09:22 回复
K***G
心  得:
做工很细致,东东真不错!
颜  色:
广为焊机旗舰店 这真真是极好的啊,买焊机必选广为,绝对不会让您失望的哦,您放心使用吧,祝您和您和家人幸福安康呦。感谢亲对广为的支持,期待着下次相遇。
2018-05-07 10:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准