商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
质量很好,N次购买了
颜  色:
整套 P80喷嘴1.5*10个+电极10个
广为焊机旗舰店 妹子祝您“焊机开张,黄金万两。”
2019-06-28 17:34 回复
钻石会员
心  得:
质量不错很好
颜  色:
P80瓷嘴(一盒10个)
j***a
心  得:
再次购买
颜  色:
整套AG60喷嘴10个电极10个
金牌会员
心  得:
物美价廉
颜  色:
整套 P80喷嘴1.7*10个+电极10个
2019-06-18 13:25 回复
PLUS会员
心  得:
很棒
颜  色:
广为焊机旗舰店 能得到亲爱的认可极好的啊,买焊机必选广为,绝对不会让您失望的哦,您放心使用吧,祝您和您和家人幸福安康呦。感谢亲爱的对广为的支持,期待着下次相遇。
2019-06-06 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
很棒
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.3*10只装
广为焊机旗舰店 能得到亲爱的认可极好的啊,买焊机必选广为,绝对不会让您失望的哦,您放心使用吧,祝您和您和家人幸福安康呦。感谢亲爱的对广为的支持,期待着下次相遇。
2019-06-06 15:11 回复
注册会员
心  得:
挺好用
颜  色:
整套 P80喷嘴1.1*10个+电极10个
2019-06-06 15:14 回复
金牌会员
心  得:
不是一套的,买回来也没有用
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.7*10只装
广为焊机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的购买,我们家的这款喷嘴是有成套销售的哦,查看您的订单只是购买了喷嘴,没有选购电极,如果您手上没有电极的,可以联系我们拍电极,我们是当天发货的哦,选用的是京东快递,时效还是蛮好的呢,如使用中有任何问题也可以随时联系我们在线客服处理的呢,谢谢
2019-06-06 15:16 回复
j***a
心  得:
没有里面的小割嘴上档了不是一套网上还是少买点
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.5*10只装
银牌会员
心  得:
商家发货很快,物流送货到家,下次还会购买,
颜  色:
2019-05-16 14:52 回复
银牌会员
心  得:
商家发货很快,物流送货到家,下次还会购买,
颜  色:
整套 P80喷嘴1.3*10个+电极10个
银牌会员
心  得:
已经是N次购买了,非常好用,满意
颜  色:
2019-03-21 13:45 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑狼P80电极10只装
2019-02-28 11:46 回复
j***4
心  得:
第二次购买,确实明牌很好!
颜  色:
整套 P80喷嘴1.7*10个+电极10个
2019-02-28 11:50 回复
s***3
心  得:
不错,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-02-18 10:38 回复
s***3
心  得:
喷嘴和电极不错,挺好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-02-18 10:38 回复
龚***前
心  得:
速度够快,急用下单第二天就到了。谢谢卖家!
颜  色:
AG60瓷嘴(一盒10个)
2019-01-28 15:48 回复
u***w
心  得:
质量可以,经常购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-01-17 14:15 回复
W***e
心  得:
物流速度快,十分的好用,给个好评。
颜  色:
整套 P80喷嘴1.3*10个+电极10个
2019-01-17 14:18 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广为焊机旗舰店 尊敬的客户您好,我们家所售的这款P80喷嘴是正品保证的哦,质量保证的,我们做的都是回头客生意,如果您所购买的物品跟您所需要的不是一样的,您可以申请退货退款的呢,我们家的物品经的起客户检验都是支持7天无理由退换货的呢,此款喷嘴,我们在全网销量是第一的呢,如您对物品有什么疑问可随时联系在线客服处理,谢谢
2019-01-07 13:27 回复
r***8
心  得:
很满意的一次网购。质量好,物流好,直接送到我手里,现在这样的物流快递很少了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-12-28 10:19 回复
三***位
心  得:
还好1$
颜  色:
2018-12-25 15:59 回复
j***l
心  得:
第三次购买了,质量好,耐用,还会买
颜  色:
2018-12-21 14:36 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-12-25 16:01 回复
j***j
心  得:
商家服务很好!质量棒棒哒👍
颜  色:
2018-12-17 11:13 回复
把***福
心  得:
质量很好
颜  色:
黑狼P80喷嘴1.5*10只装
2018-12-04 15:26 回复
把***福
心  得:
质量很好
颜  色:
j***m
心  得:
挺好
颜  色:
铜牌会员
心  得:
很不错的东西
颜  色:
2018-11-26 08:54 回复
j***Z
心  得:
质量不错,正好赶上双十一,物流比预期慢了一天
颜  色:
2018-11-26 08:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准