商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-05-10
2014-07-29 09:02:42
书不错,是正版,支持一下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-14
2014-04-24 00:32:35
haixing
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-27
2014-03-04 08:32:28
书籍不错,送货及时,还要继续卖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-05
2013-10-12 01:15:15
,阅读了一下,写得很好,本书其实地记述了师哲的人生历程。大的阶段有四个一是清朝末期到民国初期,中国社会的黑暗和动荡二是留苏15年,亲身经历了前苏联形形色色的社会状况以及游子的苦衷三是毛**身边18年,亲历了许多重大历史事件,在这些事件中,毛**的思想动态和决策,以及刘**、周**、朱德、任弼时等高层***的精神风貌,均得以真实现再。在毛**同斯大林的交往中,师哲始终任俄文翻译,因而对斯大林、莫洛托夫等前苏联高层领导以及斯大林身后的赫鲁晓夫等人颇为熟悉,书中以生动的事实记述了这段历史四是受审查、蹲监狱,前后20年,尾声则是撰写回忆录,留下的真实的史料,同时被当成史料库接受采访,让回快追溯历史。,,。 很满意,会继续购买印刷精致得很工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多读了这本书之后,我发现作者在做班主任工作的时候也有很多的无奈,她曾经这样说过‘只有不会教的老师,没有教不好的学生’——在我看来,这句话和‘人有多大胆,地有在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-13
2013-09-25 21:17:13
师哲,师秋朗而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力我的一生:师哲自述如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人本书其实地记述了师哲的人生历程。大的阶段有四个一是清朝末期到民国初期,中国社会的黑暗和动荡二是留苏15年,亲身经历了前苏联形形色色的社会状况以及游子的苦衷三是毛**身边18年,亲历了许多重大历史事件,在这些事件中,毛**的思想动态和决策,以及刘**、周**、朱德、任弼时等高层***的精神风貌,均得以真实现再。在毛**同斯大林的交往中,师哲始终任俄文翻译,因而对斯大林、莫洛托夫等前苏联高层领导以及斯大林身后的赫鲁晓夫等人颇为熟悉,书中以生动的事实记述了这段历史四是受审查、蹲监狱,前后20年,尾声则是撰写回忆录,留下的真实的史料,同时被当成史料库接受采访,让回快追溯历史。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西我的一生:师哲自述你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活得更精彩仅有一次的青春该怎样过教你疯狂败家精引领世界的秘诀时尚真的有潜规则吗品味决
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-27
2013-09-12 21:51:25
很好,值得收藏的手边书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-22
2013-08-19 22:52:37
师哲,了不起的人物。他虽然是一个普通的俄语翻译,但是长时间在中央领导身边工作,了解到很多不为人知的内幕。毕业于韩城市西庄中学。1919年考入陕西省立第一师范。在校期间,受魏野畴等人的影响,1924年加入了社会主义青年团。1925年春到河南加入国民二军,进入开封陆军训练处学习,同年被选送到前苏联留学,进入基辅军官联合学校学习工程专业。 1926年10月,师哲在前苏联基辅加入中国&,后担任支部书记。1927年10月,转到莫斯科军事工程学校学习。1928年毕业后留校担任中国排排长,兼任翻译及文化教员。1929年10月至1938年3月,师哲被派到西伯利亚国家安全部门工作,其间亲历了前苏联的肃反运动。1938年9月,师哲到莫斯科寻找共产国际中国代表团,被临时安排到莫尼诺儿童院担任副院长兼教务长。1939年专职担任&驻共产国际代表团团长任弼时的秘书。1940年3月随在前苏联治伤的&及任弼时等人回国。1940年3月25日,师哲抵达延安,第一次见到毛&。在延安,师哲名义上是任弼时的秘书,实际上给毛&担任俄文翻译,主要负责毛&与斯大林的电报往来和毛&接见苏联客人的翻译工作。亲历了中苏就有关皖南事变、整风运动、重庆谈判等重大事件往来电文的翻译工作。1943年1月,师哲到陕甘宁边区保安处工作,后又被派到绥德、关中,接受基层工作的考验。1944年8月被调到社会部一室任主任。&七大后被任命为中央书记处办公室主任。1947年3月,他奉命往返于陕北和晋西之间,翻译中苏&往来电文和参加土改等工作。1948年3月,师哲跟随毛&来到西柏坡,被任命为中央书记处政治秘书室主任。中华人民共和国成立前夕,中央派以&为首的&代表团秘密访苏,师哲又担任随行翻译。共和国建立初期,师哲先后随毛&、&、朱德等人访问前苏联及东欧,他参加了中苏两国&的对话,在他们之间架起了一座语言的桥梁,让他们交流决策,推动历史的进程。1949年12月6日,毛&开始长达三个月的首次访苏。在访问的过程中,中苏双方尤其是毛&与斯大林之间产生了一些误会和不快,师哲通过自己的翻译,为双方做了许多解释和沟通工作。1950年10月至1952年,师哲还随&、彭德怀、&等人五次访苏,商讨抗美援朝、**停战、中国第一个五年计划方案等问题。1954年4月至7月,师哲随&出席新中国第一次参加的大型会议——日内瓦会议,担任了俄文翻译和照顾&生活的工作。1956年“波匈事件”后,师哲再次随&等人访苏,商讨处理匈牙利事件的对策,以巩固社会主义阵营。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-30
2013-08-02 11:06:44
很好的书买到不容易,感谢,感谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-05
2013-07-21 16:35:00
阅读了一下,写得很好,内容也很丰富。 ,阅读了一下,写得很好,本书其实地记述了师哲的人生历程。大的阶段有四个一是清朝末期到民国初期,中国社会的黑暗和动荡二是留苏15年,亲身经历了前苏联形形色色的社会状况以及游子的苦衷三是毛**身边18年,亲历了许多重大历史事件,在这些事件中,毛**的思想动态和决策,以及刘**、周**、朱德、任弼时等高层***的精神风貌,均得以真实现再。在毛**同斯大林的交往中,师哲始终任俄文翻译,因而对斯大林、莫洛托夫等前苏联高层领导以及斯大林身后的赫鲁晓夫等人颇为熟悉,书中以生动的事实记述了这段历史四是受审查、蹲监狱,前后20年,尾声则是撰写回忆录,留下的真实的史料,同时被当成史料库接受采访,让回快追溯历史。,,。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-16
2013-07-15 19:18:59
上面有很多可以引用的东西,很重要的史料
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-16
2013-06-30 21:24:34
本书其实地记述了师哲的人生历程。大的阶段有四个:一是清朝末期到民国初期,中国社会的黑暗和动荡;二是留苏15年,亲身经历了前苏联形形色色的社会状况以及游子的苦衷;三是毛**身边18年,亲历了许多重大历史事件,在这些事件中,毛**的思想动态和决策,以及刘**、周**、朱德、任弼时等高层***的精神风貌,均得以真实现再。在毛**同斯大林的交往中,师哲始终任俄文翻译,因而对斯大林、莫洛托夫等前苏联高层领导以及斯大林身后的赫鲁晓夫等人颇为熟悉,书中以生动的事实记述了这段历史;四是受审查、蹲监狱,前后20年,尾声则是:撰写回忆录,留下的真实的史料,同时被当成“史料库”接受采访,让回快追溯历史。  师秋朗(1924年9月17——)师哲长女。自1939年开始先后就读于延安鲁迅师范、延安自然科学院,并先后在延安安塞完小和延大附中教书;新中国成立后曾在空军、青岛科技情报研究所、北京工业大学等单位从事多种工作,1984年离休。离休后,从事推动徐特立教育思想的研究工作,著有《现代圣人徐特立》一书,与人合著、合编的有《心向延安》、《缅怀林华》、《延河儿女——延安青年的成才之路》等书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-22
2013-06-22 12:45:40
每个前辈为新中国的诞生都不懈的奋斗过,他们是中华民族的英雄。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-16
2013-02-16 16:16:42
很久以前曾经看过,结果时间久了再找不到。现在还能买到重读,感到十分高兴。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-02
2013-01-28 19:09:42
”,形象地说明了“以文人词”的做法此前备承讥哂而决无可行性。因此,稼轩词中“经史子语”一至于“横竖烂漫”,固然是由于时代条件已有所变化,但稼轩不畏俗议、勇于“**”的胆略与气魄却起着决定性的作用,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-21
2012-10-19 18:53:45
写得很有细节。。。有看头
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-06-09
2012-10-16 21:09:00
质量很棒 价格给力 非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-10
2012-10-15 23:10:35
质量真的很不错价钱给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-06-05
2012-09-24 08:28:16
送的挺快,服务挺好,质量也不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-07-21
2012-08-01 08:57:51
很不错,赞一个!而且物流很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-07-21
2012-07-26 13:21:43
一些人和一些事 看看 了解当时的细节情况
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+