娃娃漂亮(3) 超有爱(2) 价格还行(2) 质量可靠(1) 无任何异味(1) 挺可爱的(1) 送人的(1) 快递给力(1) 宝宝的伙伴(1) 小姑娘喜欢(1)
鑫***哈
然后以后更让人测下饿饭传染v
A***灬
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
情侣版(音乐蓝动态粉)
超有爱
其他都好,就是背面有一道白色的,弄不了
方***4
送人的 挺可爱的
很好很满意,希望多出一些可爱的产品。、
h***g
不怎么满意,上面有划痕,还有脏东西
蓝色动态版
礼尚往来玩具专营店 您好 感谢您的支持 产品都是经过严格的质检送到顾客手里的呢 如果有任何瑕疵可以及时联系我们客服的哦 相信这个小精灵能给您带来乐趣的哦 !
2016-07-05 11:35 回复
j***向
粉色音乐版
给朋友买的,她比较苛刻,但她觉得不错哟。
呵呵哈哈哈h
蓝色音乐版
东西不错,物流还算给力!
蓝色动态版
这家太垃圾了,我第一次在网上给商家差评。娃娃到货就是坏的,找客服人员联系了一下,说是要与库房沟通,然后就没结果了。再次联系客服人员态度特别不好,好在经理还可以说什么给退,然后希望我们帮忙垫付邮资,这个可以,我也比较理解你们,开店不容易,原本想想就算了。可是我已经给你们邮寄回去了,你们已经签收了,这么多天过去了我也没收到你们补发的东西,发短信不回,打电话不接,所以这是我第一个差评,贡献给你了。
粉色动态版
礼尚往来玩具专营店 您好,针对您的问题我想有必要为您还原事实,您电话说娃娃收到就坏的,因为未见实物无法判定,虽然我们坚信仓库都实在检测合格才会出库,但还是无条件为您更换,来回运费也由我承担(虽然收到的商品检测结果很失望,是很明显的人为损坏)另外联系您的第一位客服说话语气过于着急让您生气(针对您要求的必须在您未寄出之前就报销您寄出运费的问题)客服对于说话语气很自责并向您道歉,最后还请经理跟您沟通到您满意的方案,在货物未寄回之前,您电话经理,却因正在外地出差未接到陌生来电,(但不影响我们会处理已经认真备注过问题的您的订单)05.04我们才收到货,后第一时间即为您报销了运费并将新品发出,也在叮咚留言给您了详细的换货信息(补发单号:中通719221608813,显示您05.06号已经签收了呢)不论怎样,希望这次的小小波澜和误会不会影响您的好心情,愿这只梦游小精灵带给您更多幸运和快乐
2016-05-11 15:28 回复
拔***厂
阿***5
反正朋友很喜欢,赞?
蓝色动态版
额,我以为两个装一个盒里呢,没想到这么大个。
情侣版(音乐粉动态蓝)
l***r
挺好的 挺喜欢的
c***杰
女朋友很喜欢
做工比较粗糙,算3星吧
情侣版(音乐蓝动态粉)
超喜欢
很不错的礼物 她很喜欢
质量可靠
客服不错,出现问题积极解决,良心卖家,给个好评
蔡***浩
。。。。。
小姑娘喜欢 超有爱 价格还行
还不错,挺好的
价格还行
送朋友的礼物,应该还是不错的选择
送人的 价格还行
很好
马***弟
哈哈哈哈哈哈哈哈
s***n
挺可爱的 娃娃漂亮
从运输过程来看,比较容易磨损,好在主要是个摆设,至于质量么,只要收的人喜欢就可以了,其他的再怎么在乎也没意义