娃娃漂亮(3) 超有爱(2) 价格还行(2) 质量可靠(1) 无任何异味(1) 挺可爱的(1) 送人的(1) 快递给力(1) 宝宝的伙伴(1) 小姑娘喜欢(1)
很不错喜欢。送给老公的生日礼物,他很喜欢,实物跟图片一样,质量也好。喜欢
蓝色音乐版
娃娃还行,马马虎虎,就是木盒的包装盒太烂了,有黑手指印不说,盒子上面的透明塑料盖板也破了,我这是送别人的,就搞这样包装。物流配送员给力
蓝色音乐版
还不错,不过感觉很容易坏,柠条的不好
粉色音乐版
送别人的以收到商品了,听说挺不错的,满意的一次购物
姚***斌
还不错
粉色音乐版
娃娃非常好。美中不足收到后内包装(木头盒子)破损(物流问题)。反馈京东售后被拒绝。店家遂补发内包装。
a***水
好,很不错,非常喜欢 很不错 超喜欢 这个值得买
蓝色动态版
垃圾东西,服务态度差,不能退货
粉色动态版
可以送朋友了,朋友很开心,我没拆开看她说很喜欢。
大***0
m***y
看上去一般!质量做工不太精细
质量很好,用着不错
非常可爱,很萌
触***7
不错,女朋友挺喜欢
情侣版(音乐粉动态蓝)
佩***生
挺好
e***h
挺好
蓝色音乐版
留言当中还专门说明了要贺卡,给客服也说过了,结果回来什么都没有,更别提什么娃娃身份铭牌,除了一个盒子一个娃娃,啥玩意没有,真的很无语。。
小***军
东西还可以,但是物流太慢了,这是京东么?我是同城购物以为快,结果三天?
不***1
娃娃漂亮 无任何异味 挺可爱的
媳妇很喜欢
快递给力 娃娃漂亮
娃娃很可爱,收到后发现底座开裂,联系卖家后补发了两个底座。遗憾的是两个底座装上去都是歪的,娃娃地下的螺杆有点斜,底座的螺丝也有点斜。还有就是底座的质感太差,就是薄薄的塑料壳。客服态度很好,不知道谁写的贺卡,字太丑了
魏***刚
宝贝还可以,比较坑的就是音乐版和动态版不能合二为一!
咯偷我摩托刻苦
粉色音乐版
还好吧,就是价格有点小贵…
很乖~
情侣版(音乐粉动态蓝)
x***s
娃娃优点是包装得很好,娃娃面部表情还可以,不过,两百大洋啊,真心不值这个价啊,娃娃寄过来的时候身上好脏,这个可以理解,包装人缘手脏忘记擦了嘛。但是娃娃身上的塑料杂质就是质量问题了,这个可是擦不掉的。而且娃娃跑的时候咣啷咣啷响,是几个意思啊。有点郁闷。给孩子当玩具踢吧
蓝色动态版
礼尚往来玩具专营店 感谢您的支持,您说收到的娃娃脏和质量差 我们出库前都有严格的质检把关才能送到顾客手里 我们不知道哪个环节出现了问题导致您收到的娃娃是这样的 我们售卖了这么多 顾客反馈都比较好 这种情况我们很震惊也是我们不愿意看到的情况 如果有问题可以直接联系我们售后来处理的哦 以便让我们自省乃至更进步 另外本公司所售 梦游娃娃均为香港沃克出品的第三代梦游娃娃,正品保证,是目前国内首一家使用搪胶制作,品质符合CE认证,同树脂梦游娃娃最大的区别,就是防摔,不碎,制作成本比树脂高很多,并且每个娃娃都有独立对应的身份编码卡片均受版权保护,更为享受会员特权及售后维修提供保障,还请您放心购买呢!
2016-07-29 10:28 回复
打***佛
东西很漂亮,很好看,女朋友很喜欢
雨***Y
速度太慢,服务也不行
鑫***哈
然后以后更让人测下饿饭传染v
A***灬
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。