包装不错(8) 口感好(6) 味道不错(5) 质量很好(5) 老少咸宜(4) 肉质干净(3) 柔软紧实(3) 送朋友的(3) 分量足(3) 配送给力(2)
陆龙兄弟的海产品,正宗宁波风味。3A三矾海蜇丝,品质好,分量足,大品牌值得信赖,为年夜饭做好食材准备。生产日期很新鲜,放心
樱***甜
包装正合适,里面海蜇丝和海蜇头各一瓶,满满一大罐,换着口味吃。水里浸泡6小时以上,清水洗一洗,冷开水过好加稍许盐和黄瓜丝凉拌。
d***g
虽然不是海蜇头,但也非常爽脆,吃起来很不错,记得要泡水哦,最好泡一晚上,多换几次水
爽脆可口,凉拌萝卜丝非常开胃
满***袭
非常美味的陆龙兄弟海产品
物流很快,包装到位,口感很到位
标了3A的应该不会差,品相看着也挺好的。过两天吃吃看,如果口感上也能达标,那应该会长期关注,因为这款在价格上比较实惠。
陆龙海产旗舰店 有您的支持我们会做得更好!您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海丁
2021-05-26 11:21 回复
海蜇丝要提前拿出来用清水泡半天,要不太咸吃不了,把盐拔出来后,按个人口味姜醋加芥末油调和或者用芥末加海鲜酱油调和蘸食,作为清口菜或者下酒菜解腻清口都挺不错,陆龙大品牌值得信赖,他家醉蟹,黄泥螺都很不错,值得购买!
发货快,价格实惠,非常好吃。
自己拌的,鲜脆可口
y***f
每到年底会选择买陆龙海蜇,以前买的都是5A,说句实话,除了贵,但是很好吃。京东的快递还是一如既往地快!一下单,隔一天就到家了,相信这次买的3A海蜇头,爸妈也是很喜欢的吧。马上要回家过年了,继续屯点年货。
货品收到外观看起来还是不错等吃后便知。
陆龙海产旗舰店 感谢您支持陆龙。我们的海蜇是经过严格的“三矾”工序腌渍而成,食用前用清水先浸泡6小时,中途可多次换水,沥干后即可凉拌哦,食用过程中中有任何疑问随时联系我们哦-海涂
2019-07-30 16:14 回复
大品牌物品好,包装到位,最主要的是走空运速度快,终于吃到家乡味了。
陆龙海产旗舰店 谢谢您的支持!感谢您百忙之余对我们的评价和肯定!我们一直致力于努力打造放心食品!为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨,为了亲爱的们我们会一直加倍努力!再次感谢您的支持!期待与您的再次合作哦!么么哒~
2019-07-29 09:13 回复
非常好,吃起来很美味,很爽口,正好搞促销价格又很实惠的!!!
陆龙海产旗舰店 您最简单的一句话,温暖了我整个心房!非常感谢您对陆龙的支持与肯定的,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的全5分就是我们最坚强的后盾。有这个全5分,我们很开心,很满足。我们会更努力的做到更好,期待您的下次光临!-海涵
2019-07-24 10:39 回复
喜欢喜欢…非常喜欢,超级喜欢吃海蜇,这个口感脆的超级棒!
陆龙海产旗舰店 美食的鲜香口感,温润了曾经走过的流年,细品您留下的每一份感动,感谢有您的分享!-海涂
2019-07-20 14:49 回复
已经切好的,很方便,量也有很多,可以吃好几餐
买过陆龙几次了 小贵但确实好 这次为凑单买了这个便宜点的 也不错
u***n
很新鲜,比在饭店吃的干净卫生多了,口感很脆,要自己凉拌,回来老妈加了黄瓜丝,放了点辣油,味道棒极了
陆龙海产旗舰店 感谢您支持陆龙。我们的海蜇是正宗海蜇皮切成丝,经过严格的“三矾”工序腌渍而成,食用前用清水先浸泡6小时,中途可多次换水,沥干后即可凉拌,好吃还常来噢 ,期待您的下次光临-海涂
2019-06-07 08:48 回复
不错,买了好多次了。。。
陆龙海产旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您支持~ 海涵
2019-06-04 09:36 回复
A***6
不错,味道还是一如既往的好。
陆龙海产旗舰店 每次相遇总会带来惊喜,每次品味总会留下回忆,感谢您长期对陆龙的支持哦,我们的付出和汗水终有所回报,我们还在继续努力,期待您的再次光临。-海瑶
2018-08-22 08:53 回复
别的都好,就是太咸了。
陆龙海产旗舰店 感谢您支持陆龙。我们的海蜇是正宗海蜇皮切成丝,经过严格的“三矾”工序腌渍而成,食用前用清水先浸泡6小时,中途可多次换水,沥干后即可凉拌哦!-海瑶
2018-03-14 13:29 回复
最***悠
东西不错,物流也快
陆龙海产旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次为您服务,愿您开心每一天!-海瑶
2018-02-12 09:19 回复
H***3
发货迅速,包装完美,快递神速,非常满意!
陆龙海产旗舰店 谢谢您的支持,您的肯定,就是我们走下去的动力,因为有您,陆龙一定会做到更好!恭候您的大驾光临哦,祝您生活愉快!-海瑶
2017-12-04 09:14 回复
B***i
双十一购物狂欢节剁手之旅……买了还没有开吃。看到节后价格上去了。觉得还是划算的。包装满分!快递速度满分!京东购物上真的很方便!省得到超市去跑了。而且超市普遍价格高于京东。卖家用的顺丰快递。可见很用心!祝老板生意兴隆!下次认准你家的海产品了!
2017-11-21 13:30 回复
地***粮
好大一桶啊!香醋拌一下!
2017-09-26 09:21 回复
悠***2
买过三次,后面不买了,咸得很
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!食用前需用清水浸泡6个小时,如口味偏淡的,浸泡时可多替换几次水哦!-海瑶
2017-09-08 13:06 回复
海蜇收到后我妈就迫不及待的泡起来,说晚上就可以吃了,恩很脆不错
2017-09-04 12:43 回复