商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
包装不错(8) 口感好(6) 味道不错(5) 质量很好(5) 老少咸宜(4) 肉质干净(3) 柔软紧实(3) 送朋友的(3) 分量足(3) 配送给力(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***l
心  得:
太咸了,太咸了,太咸了!!!
陆龙海产旗舰店 您好,陆龙海蜇丝非即食产品,食用前需要用清水浸泡6小时左右,如您觉得咸可以中途多换几次水哦~没让您满意实在抱歉
2024-02-20 14:11 回复
l***6
心  得:
看着还可以,吃起来一般
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!浸泡后根据个人的口味进行调味凉拌,口感更佳哦!-海瑶
2017-09-04 12:45 回复
PLUS会员
心  得:
蛮脆,但不知道是不是真的,感觉像是人工的。
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!我们的海蜇是正宗海蜇皮切成丝,经过严格的“三矾”工序腌渍而成!陆龙致力于打造高品质的海产品,专注海产39年!在这里,您可以放心吃,健康吃,我们的产品品质保证!-海瑶
2017-07-26 08:55 回复
j***e
心  得:
有刺鼻味道 有刺鼻味道 有刺鼻味道
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!海蜇是经过严格的“三矾”工序腌渍而成!您闻到的是矾水的味道,海蜇浸泡在矾水里能更好的保存,食用前可多替换几次清水浸泡,再根据个人的口味进行凉拌,口感更好哦!-海瑶
2017-07-26 08:58 回复
u***v
心  得:
没有想象的好,感觉像是加工出来人造的,口感也是很一般。
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持与信赖!3A海蜇比较实惠,等级不同选料也有所不同的。建议下次可以尝试5A海蜇,口感会更好一些的哦!-海瑶
2017-06-12 09:10 回复
缘***9
心  得:
物流速度还可以,宝贝还没有开吃,可送的赠品和别人啪的不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!如果食用后感觉不错的话,欢迎下次来哦!-海瑶
2017-07-26 09:08 回复
z***o
心  得:
口感还可以吧,不过还是多多少少吃起来,有些硬,基本是泡了5个小时
u***t
心  得:
失望,味道不咋的
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!海蜇丝食用前用清水浸泡几小时后,可根据个人口味diy凉拌,口感更好哦!-海瑶
2017-05-11 09:01 回复
t***m
心  得:
还好吧。。。。
陆龙海产旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次为您服务,愿您开心每一天!-海瑶
2017-07-27 10:29 回复
亚***贸
心  得:
有点上当的感觉!
j***z
心  得:
太咸 了!都入不了口,盐份太多不利身体!
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!食用前需要用清水浸泡,如口味偏淡的,可以多更换几次浸泡的水,凉拌起来口感会好一些的哦 !-海瑶
2017-04-24 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
一般,,,不够爽口!
陆龙海产旗舰店 亲爱哒,您好!没能让您满意实在是抱歉咯~,有任何问题都可以随时联系我们的哦 ,我们会竭尽全力为您解决的呢。-haifan
2016-03-19 13:42 回复
银牌会员
心  得:
货收到了还没吃呢!
钻石会员
心  得:
刚刚才收到还没品尝应该是不错的。
大***兔
心  得:
这个必须说一下,质量看着不错,就是不好吃啊
w***n
心  得:
还行,还行,还行。。。。
钻石会员
心  得:
宁波江东***卖¥62.3,买了两桶还送了一瓶小螃蟹,这里79,太受伤了
PLUS会员
心  得:
一般,量与价位不成正比,有点贵
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准