味道不错(30) 个头很大(24) 分量足(21) 包装不错(18) 口感好(17) 食用方便(17) 物流快(14) 发货快(14) 送朋友的(5) 质量很好(2)
这款虾干是经常买的,味道鲜淡,不含什么盐,一次吃不完放冷冻保存,味道不错,老人小孩都爱吃,下酒菜也不错!
水***3
好吃
经常买来送亲朋好友,一是觉得这是宁波特产,二是觉得真的是有营养价值,适合送人啊!
陆龙兄弟的虾干,家里三个女人吃了都说好
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!陆龙对虾干,取材上等鲜活海对虾,料好品质高!成品含水量控制在15%以内,远低于行业平均55%以上的含水量,不易发潮,同等质量数量更多!好吃还常来噢 ,期待您的下次光临-海涂
2019-10-20 09:55 回复
适合外出旅游带,方便还好吃。
爱***子
真的很好吃,味道鲜美又有嚼劲!营养价值高!打算再采购一些
陆龙海产旗舰店 有些美食,一眼看过去,感觉喜欢,那就错不了了!感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!-海涂
2019-09-19 09:05 回复
j***旒
买了好几次了,妥妥的好吃,超级喜欢吃,还有试吃赠品,可以尝鲜,很不错哦
厉害了,味道很好,价格还不贵,种草
好货,值得拥有!真的好吃,咸鲜的,一级棒!
陆龙海产旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您的赞美与认可!欢迎亲爱的下次来哦!-海涵
2019-09-14 12:30 回复
美味,一如既往
陆龙海产旗舰店 能得到您的肯定,我们更觉得欣慰和开心,一直努力做到十全十美,不断尝试和革新,只为能给您最好的产品,努力没有白费,您的好评将是我们前进努力的标杆。感谢亲爱哒对陆龙海产的支持!
2019-09-10 13:05 回复
好吃,个大量多,满意
陆龙海产旗舰店 亲爱的最简单的一句话,温暖了我整个心房!非常感谢您对陆龙的支持与肯定的,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的全5分就是我们最坚强的后盾。有这个全5分,我们很开心,很满足。我们会更努力的做到更好,期待您的下次光临!-海涵
2019-09-10 12:54 回复
宝贝很好,质量好,味道好,很满意
陆龙海产旗舰店 访问痕迹是无声的悄悄话,留言是清泉的灌溉,祝福是鲜花的蜜语,问候是情谊的连心桥,与您相遇在网络,是注定的巧合,愿这巧合维护彼此的情谊,愿陆龙的美食给您带去美美的心情,祝您天天开心!期待下一次相遇!-海涵
2019-09-10 12:58 回复
好吃有点硬,放汤里面煮着吃更鲜,味道很好
好吃,真的好吃,家里小孩直接当零食吃了!一个接一个,拦都拦不住
陆龙海产旗舰店 么么哒,感谢您的反馈噢 ,我们的初衷是不仅产品做好,包装也要给大家带来好的体验噢 ,希望大家能看到我们的用心和努力~ 醉蟹好吃还常来噢 ,期待您的下次光临-海芳
2019-08-28 10:20 回复
口味正好,虾大,很干,淡淡鲜香味
美味,很喜欢
陆龙海产旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!欢迎你的再次光临哦!!您也可以收藏我们的店铺 第一时间了解最新资讯哦~海芳
2019-08-24 12:07 回复
东西好,就去是略贵,不过品质有保证,吃的放心!
不错,虾干本身看起来有光泽,可以说明这家店的虾干是新鲜制作的,咸淡也是刚适合,口感比较软,味道真不错,虾也很干,超级棒,也不咸,虾干新鲜好吃,大小适中,宝贝新鲜,口感好,味道纯正,补钙佳品,可以当零食,没事的时候看电视也可以边吃边看电视哦!好喜欢哈
个头均衡,烤的程度也很干,吃起来很有口感。很新鲜回味时嘴里回甜
烤虾干干度适中,咸淡相宜,喜欢这款补钙小吃,包装很细心,没有破坏,分量和介绍一致,挺好。
开袋即食,咸味适中,一会儿功夫消灭一袋,特别爱吃虾
2019-08-22 09:36 回复
有点硬
虾大,很有嚼劲,吃着很美味
陆龙海产旗舰店 感谢亲的支持!陆龙对虾干,取材上等鲜活海对虾,料好品质高!成品含水量控制在15%以内,远低于行业平均55%以上的含水量,不易发潮,同等质量数量更多!很高兴能够给您带来一次愉快的购物经历,质量才是保证陆龙和您之间距离的桥梁,只有保证质量才会有更多的老客户再次光顾我们,如果亲食用后感觉不错的话,欢迎下次来哦!-海丁
2019-08-16 15:47 回复
味道鲜美,价格便宜,很喜欢吃,下次还买
包装细致,量多
个头不小,日期是7月底的,干吃也不觉得咸,味道很适合,量也多
吃完了才来评价,虾很好吃哦,很鲜很有嚼劲,咸淡也正好。就很喜欢虾干的,夏天解嘴馋好货!
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!陆龙对虾干,取材上等鲜活海对虾,料好品质高!成品含水量控制在15%以内,远低于行业平均55%以上的含水量,不易发潮,同等质量数量更多!能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您支持~ 海涂
2019-08-08 09:52 回复
比较有嚼劲的,嚼起来就停不下来!吃起来也很方便,虾壳什么的很容易就剥离,方便又好吃!!很棒很棒!吃完再来
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!陆龙对虾干,取材上等鲜活海对虾,料好品质高!成品含水量控制在15%以内,远低于行业平均55%以上的含水量,不易发潮,同等质量数量更多!好吃还来噢,期待您的下次光临-海涂
2019-08-08 09:50 回复
味道好极了,买了几次,快递神速,包装好
陆龙海产旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您支持~ 海涂
2019-07-27 08:55 回复
一直买的店 好吃
陆龙海产旗舰店 有朋友同行是种安全,有朋友鼓励是种力量,有朋友忠告是种激励,有朋友相信是种幸福,祝您开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!-海涵
2019-07-24 10:36 回复