京东正版(3) 热卖畅销(1) 好评最多(1) 读者推荐(1)
客服表示我不应该在网上买东西,应该去实体店买,网上买东西不能保证商品质量,碰到这种情况呢我只能自认倒霉,处理方案呢就是赔我8块钱,有损坏的商品我当看不见继续去送人,我当个瞎子,我朋友也只能当个瞎子。解决方式为什么就不能反馈一下在打包的过程中用点心,避免出现这种情况呢。既然网上买的东西不能保证商品质量那就别做生意了。呼吁大家谨慎购物。开开心心购物开开心心做生意它不香吗。本来就是为了方便才网购,结果无法解决商品质量问题就算了,还非要说我该线下购买。真的有意思。
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,运输中磕碰产生破损十分抱歉,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况。但是亲亲 如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服姐姐哦,客服会尽力为您解决,多套方案售后方案让您满意就是本店最大的欣慰,希望下次给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2021-03-31 14:32 回复
o***4
和我想象中的颇有偏差
成功成为李诞书粉
开头挺好玩的,又有点酸
就刷~的时候刷到然后就买了,没想到内容这么好,就是边角有点褶皱,其他都挺好的。
这本书呢,我一直很想买来看,因为首先我也算半个李诞的粉迷了,书上的内容并不是很精致,往往这类书籍正常都能看得懂,不像论语啊之类的很有高度,反而平易近人,通俗易懂,就这样
[cp]#2035年的生活什么样#做人要懂得知足,今天我们能平安地活着,身体健康浑身没有病痛,这已经是幸福所得。一无所得的人生迎接的是最后的悲伤,所以学会想得通,习惯想得通,把人间发生的一切看成是正常的,要习惯于失去,也要习惯于得到,一切随缘,这就是学fo人的心态~20170216 ​[/cp]
收到啦 因为年前疫情 快递暂停 耽误了些日子 收到后就马上看起来了 字迹清晰 纸张整洁 不错哦
o***k
两本一样的书有色差,书边角有变形,凹进去了,包装膜破了,书的二维码清晰程度明显不一样,那你告诉我哪一本是正版的
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,亲亲您收到书籍有任何问题,请一定要联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2021-02-22 12:55 回复
喜欢李诞的书,风趣幽默。 快递小哥辛苦
书是好书,但是到了之后四角全部卷起,本来想真藏,还是算了
很喜欢这本书,没那么的无趣,放在手中可以看许久,不自觉的会笑出声,真的很有意思耶
第40页,第8行,第4个字错了。
未曾开言我先笑场,笑场完了听我诉一诉衷肠。[得意][嘿哈]
书是不错。店家介绍发京东物流。结果不是,比预期晚一天才到。也不给送上门。来条信息就直接放 自提点了。不建议大家买这个店铺的。
物流慢,包装也不怎么样。书都有破损痕迹了
京东买书,非常方便。任何书,一找就能找到。物流也是非常靠谱,当天下单,第三天就收到了,送到家,效率高。书有立减活动,价格实惠。服务体验整体满意。
质量不错,送货及时。京东物流big棒
这个书是在~看见的,买来试试效果,应该不错的
竟然有签名,好开心(●°u°●)​ 」
李诞还真是有点东西嘿!
没有朋友很孤独,有了也一样
正版不错,看着质量就不错
竟然有签名 我太开心了
看这几页了,我看评价说好多人挺好看的,所以才买的😊 感觉还可以
收到了,书的质量还不错,是在直播间下的单,挺便宜的9.9。物美价廉吧,也没啥破损的地方。