是正品(6) 发货快(5) 服务不错(4) 包装不错(4) 质量不错(3) 价格不错(3) 下次再来(3) 老婆很喜欢(2) 一般(2) 很好(2)
还是科技赚钱啊,机子不懂这是什么原理,整体贵
babyplus胎教仪【赠品机器人】
还没用,不知道效果期待中吧,送的多普勒超声仪用了几次很难找到胎心也许还不到时候吧,期待会有作用
babyplus胎教仪【赠品机器人】
听不懂啊,没音乐
Babyplus胎教仪【赠品机器人】
听媳妇说挺好的,一用上的时候小朋友就一直动。
babyplus胎教仪【赠品胎心仪】
用了一段时间了,感觉很好?至于效果,要等小宝宝出生后才知道!相信小宝宝一定是聪明又可爱!
Babyplus胎教仪【赠品机器人】
从18周开始用,每节课9天,已经用到第四节课了,目前来说没有杂音,一切正常!买之前打电话问了官方代理,说是这家京东店确实有授权,卖家还送了胎心仪,胎心仪还没用,等月份更大了去医院问下医生具体怎么用也用起来!图片是19周的肚子~
babyplus胎教仪【赠品胎心仪】
N***v
宝贝用了一段时间,感觉很不错,听同事说这款胎教仪效果最好,也和她国外买回来的对比了下是正品,一模一样。价格也实惠,还是京东购物放心。
还行吧
Babyplus胎教仪【赠品机器人】
产品是正品,有防伪可验证,另外赠送的机器人很实用,功能很强大,今天又来帮我朋友买了一台。
s***猫
不好意思忘记评价了,产品是正品,已经验证过了防伪码,谢谢店家还送了机器人,以后有朋友需要一定推荐来这里购买。
胎教音乐机器人
朋友推荐来的,验证了防伪是正品,还送了机器人,价格也实惠,发货速度也很快,以后有朋友需要推荐来这里买。
十***定
是正品,和朋友在美国买回来的一模一样,特意和朋友的对比了一下,送的赠品也不错,很喜欢,很满意,全5分好评!
胎教音乐机器人
验证了是正品,挑选了好久还是这家物美价廉,最开心的是还送了可爱的机器人,真是比朋友买的超值多了!
胎教音乐机器人
收到了,帮朋友拍的,她周末来家里玩看到我在给宝宝胎教,立即也来买了一台。
胎教音乐机器人
此产品用了三天后杂音澡音比较大,然后换了新电池第三天又发生同样的问题,
Babyplus婴蓓佳胎教仪
收到了,发货速度很快,宝贝是正品,有两个防伪可验证,诚信店铺,以后有朋友需要推荐来这里购买。
胎教音乐机器人
一分价钱一分货,宝贝看上去就不错,送的早教机也好玩,总体感觉很好!
蚂***2
小***4
抱歉一过年就忘记上来评价了,宝贝很好是正品,两个防伪我都验证过了,值得信赖的卖家。主要是给宝宝用的东东不能马虎,谢谢店家还送了好多小礼物,会推荐朋友们来购买的。
babyplus货到付款
d***7
挺好好用的。
淘***了
包装不错
满意
j***我
京东放心 穿上很舒服 满意 很好
购买几台了,同事看我用的效果好,现在我儿子特乖巧,很机灵,同事看着效果好让给她也来买了一台,店家今年还多了好多赠品哦!
质量不错 老婆很喜欢 发货快
抱歉评价晚了,这段时间特别忙没来得及上来评价。东东很不错,我每天晚上都和宝宝一起听,有时候宝宝还会和我互动,感觉特别好!赠送的故事机内容很丰富,发货也很快,很好,很满意,有朋友需要就推荐来这里购买。
发货快 质量不错 大小合适 价格不错 是正品
速度超快,第二天就收到了,朋友推荐来的,是正品,和朋友买的一样,谢谢店家还送了好多小礼物,不错很实用。
网***j
是正品 孕妇专用 服务不错
宝贝收到啦,物流很快,三天就到啦,迫不及待的给宝宝用上了,感觉不错,期待宝宝出生乖乖的样子!还有店主特别细心、耐心地教我怎么使用,送的豪华套餐也很赞呢,太棒啦!
网***9
孕妇专用 质量不错 京东放心 发货快
老婆很喜欢,相信产品的品质,第一课时胎动就比较明显,比较兴奋。还有好多赠品,很好的卖家。
满意 服务不错 大小合适 包装不错 是正品
宝贝是正品,已经通过了双重防伪验证。送的赠品也不错,客服态度很赞,很耐心的指导我安装电池,非常感谢,有需要的朋友推荐来这里购买。
j***我
京东放心 包装不错 孕妇专用 是正品
购买几次了,一如既往的好!这次店家还送了好多小礼物,同事乐的不行!
学***识
质量不错 服务不错 孕妇专用
验证是正品,声音很清晰,宝宝听了会踢我,这个真心可以,每次听的时候宝宝都会有回应。希望真的能让宝宝更聪明? 送的赠品很实用,谢谢了.
朱***集
是正品 很好 服务不错
每天都坚持用,希望有效果!胎心音胎教还是比较科学的。送的故事机非常实用,音质好,比我自己之前买的一个好的多。