比超市便宜(801) 值得推荐(642) 东西不错(608) 包装精美(562) 茶色不错(354) 是正品(256) 送货快(232) 还不错(133)
这款茶汤色清量,四到5泡差不多都是淡黄色很稳定,干茶苦味重些,越喝回甘越浓,总体很满意。 不足之处干茶渣子明显,不过对得起这个价格,看个人需求。总体是一个良心商家。后面继续支持
u***g
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!回购了很多次了,很喜欢喝白茶!
时***减
好东西,值得购买,宝贝满满的诚意,希望下次有更好更好的体验
7***t
在京东商城购买的这个茶叶便宜.
u***g
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
回购的老客户了,这个品质这个价格绝对超值的。以前我是某品香忠实粉丝,现在钟情于这个茶。
j***Z
不管是商品,服务,配送,都非常好👍
j***天
q***e
第六次购买琛牌茶叶了,特别是喜欢它新鲜的雅而不俗的新茶味道。白毫银针汤色好看,茶香浓郁,午后沏上一杯茶,屋内顿时茶香满屋,特别惬意的生活氛围。
a***人
一直买这家的茶叶,服务态度好,茶叶实惠,味道不错
这白毫银针茶叶礼盒装外观设计的不错,送人有档次,茶叶颜色不错,口感也非常好,香味浓郁,口齿留香,同时京东快递也很给力,第二天就收到了。
7***t
这个茶叶还是很合胃口的,清旦好喝.
物流仓储很快,很给力……下单第二天,就收到货了……优质品很不错,家人很喜欢…… 一直用这个品牌……好东西,绝对正品……会再次购买…… 浓厚香……
l***g
非常棒,品牌很好,品质可靠,能把白毫银针当做口粮茶,琛牌值得信赖和依靠。
茶叶还没喝,喝了以后会追评
M***哦
茶色清亮,回味甘甜,耐泡,挺好喝的!
焦***啡
已收货,期待品尝美味,好评!了哈!!!!
分量很足,茶香四溢,非常值得推荐的口粮茶。
碎叶子有点多,没有什么特殊的风味。也没有回甘。只能当一般的口粮喝。
f***x
还行吧。叶子有点碎。
j***天
物美价廉,做口粮茶不错。
u***h
茶叶不错,大部分茶叶有白毛毛,看上去是新茶,试了一下,口感也还行,如果没有碎茶叶的话就更好了,总体来说不错。
这么价廉物美的茶叶是近5年来没有遇到过的,包装规范,茶叶牙尖饱满,茶汤清澈,茶味悠悠,上口难忘。极力推荐。以后的口粮茶。
凯***克
白毫银针是白菜中的精品,收到货泡一壶口味口感特别爽口顺滑,微甜中带甘香回味,琛牌诚信商家货真价实性价比超高。
q***e
琛牌 茶叶是我一直在喝的茶叶,之前喝的是茉莉龙珠,这一次我想尝一尝白毫银针茶叶了,不负我所望,是我喜欢的味道。有一种清新舒畅的感觉,耐人寻味。是新茶,更是我喜欢的味道,满意!
汤色很漂亮,已多次购买,店家美女的服务也好,下次再来。
弦***意
此款茶叶确实非常棒,可以说是物美价廉,值得购买!白毫银针性寒凉,具有清热解暑的功效,可以缓解暑热烦渴的症状,这个季节饮用最适宜。还可以加速新陈代谢,促进体内湿气排出。此外,白毫银针能够增强脾胃功能,改善食欲,促进肠道蠕动,缓解食欲不振、便秘的症状。其中含有丰富的***,可以提神醒脑,缓解疲劳。白毫银针中还含有茶多酚以及维生素,可以清除自由基,美容养颜。茶友们可以动起来了!
2***f
色香味甜甜的,一芽一叶白茶耐泡,可以喝那么多杯!