商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
文***呀
这套side by side非常全面,单词归类,日常口语多,可以练习对话,练习册难度适中,非常适合作为学校的补充教材和物料!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***e
比别处买都便宜,推荐!
g***n
还可以吧,学校用书。
a***l
正版,孩子课外学习使用
p***w
发货速度快,书本质量好!
j***0
物流不错,质量不错,服务不错,超级赞
文***呀
非常经典的朗文国际英语教程,话题单词积累,语法练习全面,内容全面,题型新颖,适合作为学校学习的补充教材,希望DVD光盘换成二维码识别,这样也更与时俱进!
我***啊
正版图书,信赖京东,快,好评。
上***D
物流速度很快,东西很好。
文***呀
朗文国际英语教程第四册,非常好的一套教材,单词分类积累,主题口语与阅读,适合为教材做补充,纸张质量很厚实,有配套DVD!
楚***者
非常好,非常好
楚***者
非常好,非常好
楚***者
非常好,非常好
s***e
质量很好,价格优惠,物流快,满意
l***5
书挺好的就是外面机构很少有这个课程
j***b
京东物流,时间非常靠谱!
大***宝
非常好的宝贝一直信任京东
j***t
书本质量好,内容丰富,印刷清晰,纸张结实,网上购买非常方便,一次购买了好几册,包装完好,发货速度,送货上门,非常不错!!!
实***t
买给学生的,比配套的好用,配套的过于机械重复,这本更适合学生考试。
B***a
学校老师要求买的,京东自营物流很快,马上就拿到了,可以用起来了。。。"The English textbook is an excellent resource for learners, offering a ***prehensive and well-structured approach to language acquisition. Its engaging activities and diverse content enhance understanding and practical application, making it a valuable asset for students aiming to excel in English."
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准