功率较大(5) 功能齐全(3) 音质不错(2) 外观漂亮(2) 操作很容易(2) 安装方便(2) 效果不错(1)
质量太好了,服务态度也特别特别好。赞一个!
1000W合并式
功放质量很好,蓝牙,u盘都可以播放,外观好看,接线方便。黄客服工作细心
声音非常大,很好用
1000W合并式
先买了一台,效果显著,后来又买了三台。
1000W合并式
发货速度快,客服回复快,东西非常好。
1000W合并式
很不错的定压功放,小区足够用了
1000W合并式
菱声旗舰店 感谢您使用菱声品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料.菱声定压定阻两用功放:八分区音量独立控制,支持U盘、SD卡播放,可以连接电脑,手机,播放器等,自带收音机,标准3U机架式设计,精品材质,工程专用设计,工程首选。在工程项目中广泛使用,适用于消防,学校、车站,商场,景区,店铺、广播系统、背景音乐等. 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2019-08-14 11:12 回复
了解除安全模式一下@色戒烟花园宝宝们晚安
2019-06-29 12:37 回复
功放质量不错 接线很方便 店家给怎样安装服务态度非常好 快递员服务很周到
2019-06-20 11:24 回复
京东商城购物给力,价廉物美,物流配送服务到位。
2019-05-22 14:31 回复
u***v
效果不错!
2019-04-07 09:34 回复
琛***玉
不错的,东西挺好用的。666666666
1000W合并式
菱声旗舰店 感谢您使用“菱声”品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料.菱声定压定阻两用功放:五分区音量独立控制,支持U盘、SD卡播放,可以连接电脑,手机,播放器等,自带收音机,标准2U机架式设计,精品材质,工程专用设计,工程首选。在工程项目中广泛使用,适用于消防,学校、车站,商场,景区,店铺、广播系统、背景音乐等. 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2019-03-13 14:09 回复
不错,质量可靠
2019-01-15 13:07 回复
h***g
非常好用
2018-11-16 15:54 回复
g***e
宝贝很好,质量超级棒,分量很足,菱声电器值得购买,老板很热情,长期合作的伙伴
2018-09-30 14:11 回复
功放很好用,赶上活动满减买的,很实惠。
2018-06-22 15:30 回复
小***-
已经用了几天了,效果不错,希望可能用很久,客户也放心。
2018-04-24 22:44 回复
j***波
特别感谢客服小刘同志,服务非常到位,帮老爸老妈买的设备,我远在上海,对设备调试一窍不通,老爸一直弄不好,只能干着急,小刘同志果断打电话加视频手把手指导,十分有耐心,一直协助将所有东西弄好,并且表示有问题可以直接联系他,老爸老妈非常满意!好评!在京东买东西最满意一次!
6***x
功能很满意,使用很简单,满意的购物。
1000W合并式
菱声旗舰店 感谢您使用菱声品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作, 提供全方位工程设计方案及投标资料.菱声定压定阻两用功放:八分区音量独立控制,支持U盘、SD卡播放,可以连接电脑, 手机,播放器等,自带收音机,标准3U机架式设计,精品材质,工程专用设计,工程首选。在工程项目中广泛使用,适用于消防, 学校、车站,商场,景区,店铺、广播系统、背景音乐等. 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2017-10-20 20:04 回复
功放机很不错,声音特别真,功率大声音高,校园广播使用起来足够用了。
2017-09-29 11:04 回复
质量很好,服务满意,下次还会光顾!
2017-08-13 10:53 回复
买错型号了,想的换货有点麻烦就没换,不过功放性能很不错
2017-05-24 17:12 回复
j***木
给公司买的 给力
2017-05-17 12:39 回复
第一次发错货了,但卖家诚退的帮我换了货,并很细心的解答安装问题,用一个多月了,质量很好
2017-01-21 12:19 回复
2016-10-11 11:05 回复
杀***刀
替单位买的!应该还不错!没反应啥问题暂时
2016-08-24 10:55 回复
效果杠杠滴!!!
1000W合并式
菱声旗舰店 感谢您使用“菱声”品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料.菱声定压定阻两用功放:八分区音量独立控制,支持U盘、SD卡播放,可以连接电脑,手机,播放器等,自带收音机,标准3U机架式设计,精品材质,工程专用设计,工程首选。在工程项目中广泛使用,适用于消防,学校、车站,商场,景区,店铺、广播系统、背景音乐等. 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2016-08-24 11:28 回复