外观漂亮(3) 剃须刀很好(3) 剃须很干净(2) 声音小(2) 胡子干净(2) 高速马达(2) 东西不错(1) 全身水洗(1) 贴面效果好(1) 清洗方便(1)
千万不要买他家的东西,挺垃圾的店铺,父亲节买来送人的,结果人家收到说不好使,一根胡子都剃不了,问了客户,客服态度绝了,就算在不好用的剃须刀,也能刮掉吧,买剃须刀就是为了刮胡子,刮不掉还不是质量问题?退货说打开了影响第二次销售,都不好使,你销售给谁?,退货需要质量检查,检测也可以,难不倒不是专业机构?而是你们的售后????那岂不是你们说是就是,说不是就不是了? 第一次写这么多评论,真不希望有人被骗 !!!
【痘痘肌专属】S600系列
飞利浦个人护理旗舰店 尊敬的客户您好,如是对商品存在疑问,可以咨询本店在线客服的哦,也可以拨打飞利浦全国服务热线,4008800008会有专人为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-07-23 12:36 回复
w***u
充电时间长,使用时间短,可能是产品非正品,电池超垃圾;刀头拆洗不方便
【痘痘肌专属】S600系列
飞利浦个人护理旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有得到您的满意和肯定,我们会努力完善,争取做到更好,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快
2021-07-29 19:05 回复
北京的地址给我发深圳,而且客服服务态度差!!!
S600系列
飞利浦个人护理旗舰店 尊敬的客户您好,由于物流给您带来的影响非常抱歉呢,对于您说的客服恶劣问题,这边已经收到您的反馈,我们会严厉排查和管制客服的哦,对此给您带来的不便我们深表歉意,也感谢您对我们工作中出现的纰漏进行批评,我们会争取不断完善,感谢您的建议,也感谢您对本店的支持,期待您下次的评价
2021-01-25 11:47 回复
质量还可以用起来,美包包
噪音太大了。
买了就降价啊
多功能理容-红黑款
觉得不是正品,声音有点大,冲着赠品买的不是自营的 第三方经营的产品,可是那个洗脸刷我用了一次竟然把脸磨破了,疼了好多天,什么破玩意!!!!问商家,解释是赠品不是飞利浦的,那你早怎么不说,我之前跟你咨询那么多问题,你都没有说,何况你赠的剃须刀盒子都是有飞利浦字样,谁知道你赠的竟然是高仿,呵呵哒,盒子都高仿,真怀疑剃须刀也是,别说什么可以寄去哪里哪里检测,你也不给我报销运费,别说空话。也别说赠品是白给的,我不买东西能给我赠品呢?羊毛出在羊身上,何况消费者权益保护法都明确规定赠品也享受三包服务!!!哼……
老***匠
这是我采购剃须刀最差的一次,差评,问题有:1、剃须不流畅,有痛感,新机这在以往此品牌机上是不可能出现的,因为我长期用这品牌,与这价格不符,太差了。 2、是充电时间长,使用时间短,可能是电池的问题,3、以往的剃须刀充电时可以使用,此机不行。我是很少评差评的,此次一定是个差评。令我对此品牌失去了信任。
【顺翼贴面科技】S626/02
京东家电垃圾垃圾垃圾垃圾
【顺翼贴面科技】S626/02 普通装
第一刀头不行,刮不干净,一般的剃须刀来回刮个几遍就能刮干净,这#不管怎么刮都刮不干净第二充满电用#23分钟就没电了,我都怀疑有没有充进去,第二次充电使用也是一样第三白瞎了我*块钱
S626/02【微珠舒适圈 痘痘肌专属】
庄***茜
太差了,比之前买的飞科差远了;首先从续航来说,充满电用了五六次没电了;之前的飞科用一个月都没事;动力也差很多,价格还贼高,在也不买飞利浦
新6系S626【敏感肌适用】
q***1
电池太差了,充电10小时,可以用20分钟
新6系S600【敏感肌适用】
服务态度差,货不对板,现在是真假也不知道,这样的服务,希望大家以后不要关注的为好。
新6系S600【敏感肌适用】
太差了,刮不完胡子就没电了,客服让邮过去,没想到等了二十多天催了好几次才邮过来了。收了还是老样子客服还说检测过了空转能转二十分钟,我想问一下大家空转能和使用着一样费电吗
充不了电
新6系S600【敏感肌适用】
服气,剃须刀头部松动,寄回去十几天没动静,不问就不解决,问也解决不了
新6系S600【敏感肌适用】
太差了,充电十小时,最多用俩天,问客服客服说充电十小时能用二十分钟,
真的不建议买,很坑
是***妮
不好用,那个头特别松,刮着刮着就突然掉了,惊死个人,而且每天都得充电,充一次电就能刮一次,找客服还不管,什么垃圾产品,无语了,再不买飞利浦
一个东西寄咯3个快递,还寄了个烂盒子
【痘痘肌专属】S600系列
小作坊制造,按说明充电后明显电力不足,如果不试的话怎么能知道电力不足,结果商家就以此为由拒绝退货,就连说明书也是非常薄的一张薄纸。大家引以为戒,千万不要购买
S600系列升级版
2020-11-26 16:37 回复
大***使
包装旧成这样,不知道在哪里滚过,严重怀疑是不是真品是不是二手!!
A***哥
发来货不对!而且包装还是打开的里面配件都不全!完全差评建议大家不要购买!