快速入门(19) 正版图书(12) 图文并茂(10) 送货快速(9) 内容全面(7) 物美价廉(6) 专业教材(6) 地道美语(4) 专业指导(4) 大学生适用(4)
希望对小孩高考有帮助
不错,就是我要找的对象!
很好
很好的的一本书,初学英语,很不错
很不错,棒棒的
好学易懂,孩子喜欢。
教材很好!物流准确及时,十分感谢!
还可以,孩子可以用来学习一下英标
PLUS会员[试用]
很好,女儿说很容易看懂
零基础,很好一本书。
英语句子瞬间就学会,里边有中文谐音,一下子就能懂,棒棒哒
正版图书 物美价廉 内容全面
很不错的一本书,还有汉语谐音,很实用
很好
内容不专业 误导初学者
这本书的内容极烂,各种遗漏,误导,乱分类
芳***f
字迹清晰,印刷好
n***4
还没有开始看,朋友推荐的,应该不错!
此书非常好
以为五天左右时间呢,结果三天就到了。而且很适合初级入门的人学习。很给力,会再来的
您没有填写内容,默认好评
所以我不知道这本书到底是学英式英语还是美式英语。开头几页说了好多英式英语和美式英语的区别,但是也没说后面学的是哪种啊。不怪店家怪作者,但是还没有看完我也不太早下结论,看完追评好了
振宇英语官方旗舰店 亲爱的买家您好,咱们这本书的话主要是针对零基础开始学习的, 前部分的话是有讲解英美式的区别,后面的内容学习的是美式发音哦,有任何问题也都是可以咨询我们客服来帮您解决疑惑,感谢您对振宇英语官网旗舰店的支持!
2019-05-09 11:25 回复
挺好的,可以从头开始学英语
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-26 21:39 回复
。。。。。
很透彻
g***8
F***j
还行,质量挺好的,就是不知道读法能标准不?
2018-12-08 21:16 回复
我***悦
希望东西能像网上说的一样好,期待
2018-12-08 20:15 回复