安全放心(2) 价格优惠(2) 包装精致(1) 量多实惠(1) 大品牌(1) 与实物相符(1)
月子里请的催乳师就推荐的这个药,我喝完后就自己网上买的,比从催乳师那里拿便宜一些,希望有效果,追奶的路上太艰辛
看评论试试看吧,没喝过
药品是假的,虚假宣传,量少药假,大家千万别上当
喝了多少有点用,但是还是不够吃,可能是天生体质的原因,不过比一胎的时候好很多了
第三次回购!是真的有效!我第一次用是我的催乳师推荐给我这个牌子的好。第二次是我堵奶,有点回奶了,喝了两服4天奶量又回来了,又可以随时吸出百四百六。现在第三次回购,可能来例假影响奶量又骤减,让催乳师推都没有,又来回购这个催乳汤,卖家还很贴心是急件很快就送到我手上,昨晚煲了喝了一次,今天早上起来很明显奶又涨起来了。老公都表示这个汤真的是很有效,因为老公看到我用吸奶器吸奶的他都能看到我的奶量如何。比那个什么鬼buquan好多了,喝那个buquan越喝越少的。真心推荐给各位宝妈。发誓我不是托,我是真正用自己身体试过有用的。祝各位宝宝都能吃母乳吃得饱饱胖胖。
效果还不错
我的催乳师推荐给我的。我的奶浓,稍微排空不及时就很容易堵有奶结,一堵奶量就明显少了,所以我会配合着远离拒一起喝。
我的催乳师推荐我喝的。效果不错。配合给宝宝多吸。真的比较明显了。
棒棒的!物流超级快!东西也好!都有防伪标签
不知道有没有效果,不如去药店买些通草煲汤加上。
q***s
没有生产许可标志,我们买的那个实体店的有,京东店铺照片上也有,发给我的没有,而且料包也没有我在实体店的大,大小差好多,照片为证。#商家
不知道管不管 发完第一次汗以后感觉好多了
喝第4炖时开始有效果的 奶明显涨了起来 宝吃一次睡3个小时
u***x
发货速度很快,和我在店买的一样,价格更实惠,好评。
配合催乳师手法催乳,多喝水,奶量是长了,不晓得是不是药的作用
下次还来买。
u***k
有点效果,但是还是不够吃。
赫***1
买了三袋吃了,感觉没有多大效果,可能个人体质吧。
月***薰
第二次买这家的产品,感觉质量不错,价格也实惠,药效很好。
h***i
第二次买了。还是有不错的效果!
还行
6***a
还是有点用吧,同一时段用了很多方法,喝药,喝汤,催乳……现在基本够吃了
不知道是不是炖之前泡的时间久了点,比之前在实体店喝的要苦的多,还好像很多**
米***1
第二次在京东买了,跟实体店的药效一样,还便宜,不错,这种中药不苦,能接受跟喝水似的,效果还不错,买了两袋喝四天的,不够了还会再买
月***薰
轻松催,外观设计高大上,实用简单方便,见效快,价格实惠,总体满意。
喝了两包,奶水都差不多,可能是因人而已吧
d***r
效果有,但是不是很明显,再买几包试试,希望有好的效果
数***e
有点效果吧,继续使用看看
东西不错,朋友推荐的,奶量确实增加了
雪***加
包装没有生产日期,卖家非要有,结果发照片过去连他自己也找不到!