商品信息

商品名称: 阅微草堂笔记
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
凑单买的,还不知是啥内容,觉得是不错的书吧
购买日期
小本诗经,粗布纸板,挺不错,推荐看看,就是贵,很贵很贵很贵很贵
购买日期
马小星的龙一直是本不好买的书,不是忒贵,就是没货,这次活动果断拿下,唯一缺点是配图没有,纯文字,如果能配上当时报纸报道的图片也许会更好各国神话买了不少,但这个作者的作品还不错,书的装订,印刷,封面,都很用心,送的书签也别具一格,称赞的是配图是彩色,很漂亮纪@袋的书纯是凑单,而且是节选,书友一定要注意这个!不是全集!凑单就无所谓了,看着很朴素的一本,对的起价格,等看的好的话,买全集
红***黑
卖家上传的图片是用过滤镜还是怎么着,拿到手,感觉66的,稍微一翻前言,这是纪晓岚版的聊斋志异?
购买日期
这是我所买过的性价比最高的一本书,应该是没有之一。
j***1
商家服务态度非常好,发货也快,书包装也不错,很满意!
珂***猪
凑单买的,真心划算啊,但是好像是节选了经典部分。
s***1
喜欢的书全收到了,双十一买了几十本书,都好划算,先囤着,冬天可以猫在家里慢慢看了。
I***遥
可以看看。。蛮不错的。
u***m
凑单买的,好像是最后一本
s***t
《阅微草堂笔记》作者纪昀(1724—1805),字晓岚,直隶献县人。学问渊博,乾隆年间修《四库全书》,任总纂官。《阅微草堂笔记》是清代著名的短篇志怪小说集。在时间内容上,主要搜辑当时前后流传于乡野的有关各种狐鬼神仙、因果报应、劝善惩恶的怪谈,或则亲身所听闻的奇情轶事;在空间地域上,范围则遍及全中国,远至乌鲁木齐、伊宁,南至滇黔等。全书语言质朴淡雅、亦庄亦谐,所以每脱稿一卷,即被亲朋好友竞相传抄刻印,一时竟享有同曹雪芹的《红楼梦》、蒲松龄的《聊斋志异》并行海内的盛誉。
l***1
此用户未填写评价内容
醒***情
书皮颜色居然不是黄的而是蓝色,不知道算不算正版
s***1
哈哈哈哈哈哈好
果***-
这本书的价格十分划算,先囤起来
依***棠
书很好,趁着活动买的,很划算,非常喜欢。字迹清晰
洪***动
非常非常好,京东双十一好货节,提前开幕!
秦***渠
还不错!
j***o
学校要求捐书,看便宜,同学一起买的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准