商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量很好(146) 质量不错(119) 价格实惠(109) 材料不错(109) 没异味(106) 外观漂亮(96) 价格便宜(80) 东西不错(72) 节省空间(67) (57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***9
心  得:
可以可以,就是哟点小贵了点
颜  色:
正透0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 便宜的东西,只有在你杀完价的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的。品质的东西,给钱那一刻是心疼的,用的时候,每天都是快乐的,感觉特别值得!生活的格调在于你的品味,产品的质量在于你的选择!只选对的,时间会证明你的理性和远瞻!安扣好贵,没错!因为好,所以贵!安扣贵在品质,人贵在品味!
2019-01-10 09:33 回复
L***赤
心  得:
感觉不错,没有味道,洗刷一下,使用起来很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣的材质是本身食品级安全无异味的,材质都是经过欧盟LFGB最严格的认证的再高温注塑后直接进入无尘车间的,感谢亲赞美呢,欢迎再来哦!
2019-01-08 14:23 回复
芳***g
心  得:
产品十分好 感谢京东带来的便利生活 物流速度也很快 早上下单 晚上送达 京东物流杠杠的 让人惊讶 产品都有初恋的感觉 十分感谢 让普通小老百姓获得便利 点赞 还行 买错了 没刮片 用起来麻烦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 谢谢您的认可,我们一定会做的更好,让您有良好的体验。
2018-12-29 16:38 回复
j***情
心  得:
密封性挺好的,包装也挺认真的,整体还不错
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2018-12-26 09:57 回复
鱼***菲
心  得:
3件7折,特意买了3个,有圆有方的,质量不错,给孩子装米糊和奶粉用的,很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正透0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣质量您完全可以放心,材质都是精选进口的食品级材质,获得欧盟SGS的最高认证,不仅可以装米粉,像奶粉,茶叶,咖啡,燕窝,五谷杂粮,零食,水果那些都是可以收纳在盒中的哦!绝对是妈妈的好帮手哦!
2018-12-17 15:24 回复
鱼***菲
心  得:
3件7折,特意买了3个,有圆有方的,质量不错,给孩子装米糊和奶粉用的,很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣质量您完全可以放心,材质都是精选进口的食品级材质,获得欧盟SGS的最高认证,不仅可以装米粉,像奶粉,茶叶,咖啡,燕窝,五谷杂粮,零食,水果那些都是可以收纳在盒中的哦!绝对是妈妈的好帮手哦!
2018-12-17 15:24 回复
亮***晔
心  得:
用来装奶粉不错,京东服务也很好,喜欢这个盒子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 客户至上,服务第一!一直是安扣遵循的宗旨!感谢您的肯定!
2018-12-10 15:23 回复
w***u
心  得:
孩子用着放心。安扣(ANKOU) 新款可刮平!安扣宝宝奶粉盒 便携大容量奶粉罐密封防潮奶粉桶米粉储物罐 镂空刮平防滑长透1.7L=600g奶粉
颜  色:
正透0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣质量您完全可以放心,材质都是精选进口的食品级材质,获得欧盟SGS的最高认证,不仅可以装米粉,像奶粉,茶叶,咖啡,燕窝,五谷杂粮,零食,水果那些都是可以收纳在盒中的哦!绝对是妈妈的好帮手哦!
2018-12-09 14:45 回复
j***v
心  得:
值得购买
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 亲亲,您的满意是我们的动力!十分感谢您的惠顾和支持,我们会继续加油哦,也祝亲亲越来越好,事事如意~
2018-12-08 13:57 回复
y***1
心  得:
密封效果不错,大小合适,开盖非常方便
颜  色:
正透1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 亲爱的,盖子是可以拆装的哦,有什么不明白的可以咨询我们客服哦,安扣专注品质,无论是一键开启的便捷性,还是产品的密封防潮性,还是母婴级原料的精选,还是贴心的奶勺挂置设计,都只是为给您宝宝最好的,您在接下来使用的时间里会充分感受到安扣的物超所值!
2018-12-06 09:14 回复
金***新
心  得:
大品牌如商家描述相符值得信赖!不错的选择
颜  色:
正透0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣产品都是精心设计,颜值高,价格低,性价比高,做工精细,质量有保障,您可以放心使用,期待您的下次光临~
2018-12-05 15:03 回复
金***新
心  得:
大品牌如商家描述相符值得信赖!不错的选择
颜  色:
正透1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对安扣的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!
2018-12-05 15:02 回复
f***3
心  得:
给宝宝买的 宝宝还没出生 先把需要用的东西备好 装奶粉真好 特别高级 按一下就开了
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,妹纸想对着您的左耳说:谢谢亲对安扣的支持与喜爱。o(≥v≤)o~~
2018-11-28 11:10 回复
m***末
心  得:
给崽崽装奶粉,刚刚好,1200g。按压的很方便
颜  色:
正茶2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣型号大小可选,满足各位用户朋友的需求!一键式启闭,密封防潮!祝您使用愉快!
2018-11-26 09:17 回复
m***末
心  得:
给崽崽装奶粉,刚刚好,1200g。按压的很方便
颜  色:
正透2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣型号大小可选,满足各位用户朋友的需求!一键式启闭,密封防潮!祝您使用愉快!
2018-11-26 09:17 回复
j***1
心  得:
等用了在评价。。。。。。。
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 我们相信时间是检验真理的唯一标准,用户实实在在的使用体验才是我们企业最重视与关注的~快快使用起来吧,期待您的再次来访哦。
2018-11-19 09:31 回复
木***寒
心  得:
非常好用,不管是米糊还是奶粉,都很方便。
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣多用途密封罐,为便捷而生!不仅可以装米粉,像奶粉,茶叶,咖啡,燕窝,五谷杂粮,零食,水果那些都是可以收纳在盒中的哦!绝对是妈妈的好帮手哦!
2018-11-16 16:11 回复
j***s
心  得:
不错,第N次回购
颜  色:
正透0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 谢谢支持我们安扣,我们定不辜负您的期望,再接再厉,百尺竿头,更进一步。谢谢对安扣的支持,欢迎再次光临哟!
2018-11-05 08:57 回复
风***a
心  得:
给宝宝买来装米粉用的,密封性很好
颜  色:
正透0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣一键式启闭,密封防潮,滴水不漏!采用的都是食品级的材质,无异味,安全环保的,您可以放心使用!祝您生活愉快!感谢您对安扣的肯定与支持!
2018-11-05 09:00 回复
1***0
心  得:
挺好的,以前就买过,还是相信他,所以依旧买了这个店铺的东西,绝对相信!多谢京东,也多谢快递公司很快就给我送来了
颜  色:
正透1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。感谢您一路以来对安扣的支持,安扣祝您幸福每一天!
2018-11-05 08:55 回复
Z***D
心  得:
好用携带也方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,妹纸想对着您的左耳说:谢谢亲对安扣的支持与喜爱。o(≥v≤)o~~
2018-11-03 14:18 回复
j***i
心  得:
再一次回购的,非常适合放奶粉,比我想象中还要大。密封性能很好?????。
颜  色:
正茶2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 我们是共产主义***,继承革命光荣的优秀传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前方。感谢您对安扣的支持。
2018-10-27 08:47 回复
莹***钱
心  得:
京东自营有活动时比实体店合适 希望质量一如既往
颜  色:
正茶0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣质量你值得信赖,性价比没话说!感谢您对安扣的支持!
2018-10-26 10:32 回复
罗***妈
心  得:
还好用
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。感谢您对安扣的支持
2018-10-24 08:52 回复
小***哒
心  得:
一如既往的支持 喜欢 方便
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来~
2018-10-23 08:45 回复
g***y
心  得:
很好。京东发货速度很快 质量也不错
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 为了让您更早的享用到安扣产品带来的神奇体验,快递小哥特意借来了哪吒滴风火轮,日夜兼程只为给亲更好的体验,感谢亲爱的对安扣旗舰店的支持
2018-10-20 11:20 回复
z***g
心  得:
宝贝我非常喜欢一个装奶粉一个装米粉这样不漏气值得拥有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 我以为隐身别人就找不到我,没有用的,像我这么拉风的产品,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫一样耀眼~感谢您对安扣的支持,祝您生活愉快!
2018-10-16 14:16 回复
m***0
心  得:
非常好用,奶粉一点也不结块
颜  色:
正透2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣采用的都是按扣式密封设计,是德国专利技术全网唯一,保证是滴水不漏,密封防潮!感谢您的肯定与支持!祝您使用愉快!
2018-10-11 16:13 回复
j***k
心  得:
东西收到马上用来装小孩的米粉了,这个质量很好,给好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正透1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣质量您完全可以放心,材质都是精选进口的食品级材质,获得欧盟SGS的最高认证,不仅可以装米粉,像奶粉,茶叶,咖啡,燕窝,五谷杂粮,零食,水果那些都是可以收纳在盒中的哦!绝对是妈妈的好帮手哦!
2018-10-09 15:43 回复
b***5
标  签:
质量不错
心  得:
挺好的 买过好几个 密封很好,也很好打开
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣采用的都是按扣式密封设计,是德国专利技术全网唯一,保证是滴水不漏,密封防潮!祝您使用愉快!
2018-10-08 19:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+