评价得分:
(分)
评论数:0
2014-02-26
快递给力,很喜欢 2014-06-12 21:03:22
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2014-05-19
中国历史故事 2014-06-10 14:44:28
孩子很喜欢,有图画容易理解,能很好地了解中国历史。
2014-03-30
2014-05-20 23:56:38
装订低劣,第一次翻开就散页
2014-01-17
中国历史故事 2014-03-27 16:52:26
买给孩子看的,了解中国历史故事,陪和孩子一起看看。
2014-01-20
孩子特喜欢 2014-02-25 17:01:31
这个系列特别好,别说孩子,大人看都挺好的,特长知识!
2014-01-21
还不错~~~~ 2014-01-22 17:33:30
适合孩子看,质量也不错~~
2014-01-19
书质量不错 每页都是彩页 彩色插图
2013-08-27
小孩多看这样的书籍对学习有帮助!
2013-10-15
价格实惠,送货快 2013-12-01 13:52:28
质量还可以,送货较快
2013-11-18
书很不错 2013-11-26 11:13:20
很好 物流太慢 跟蜗牛一样
2013-06-21
《你不可不知的中国历史故事》以时间脉络为“经”,以各时期人物、事件为“纬”,将近百则中国历史知识有机地编织起来,以讲故事的方式娓娓道来,从原始社会末期,一直讲述到了新中国的诞生。这些历史故事生动翔实,寓意深刻,既可以激《你不可不知的中国历史故事》是一本非常值得我读的书,本书以时间为“经”,以各时期人物、事件为“纬”,将近百则中国历史知识有机地编织起来,以讲故事的方式娓娓道来,从原始社会末期,一直讲述到新中国的诞生。这些历史故事生动翔实,寓意深刻,激发了我对中国历史的关注与兴趣,培养了我的爱国情操,砥砺了我的生活心智。我国是一个源远流长的文明古国,在漫长的历史岁月中,无数风流人物缔造了一幅幅生动感人的历史卷轴。中国历史故事好比一部永久的纪录片,其中每一个故事都是值得凭吊与回味的精彩瞬间。例如读了书中的“丝绸之路”使我认识到了在古代的中国,丝绸之路是联系中国与西域乃至整个西方世界的重要通道。读了“五四运动”使我知道了“五四运动”是一次由学生发起的,社会各界人士广泛参加的大型爱国运动,中国无产阶级由此登上了政治舞台,并显示了无比强大的威力。通过阅读此书,我可以触摸到了中国五千年的灿烂文化,体味了历史的沧桑与凝重。发小读者对中国历史的关注与兴趣,又可以培养其爱国情操,砥砺其生活心智。这确实是一本值得大家都去读的书,历史如同人生,紧要处只有几步。本书索取的那些重要的历史瞬间,让我们在咫尺方寸之间弘扬民族精神、爱国文化。馨予特别爱看这书,每天做完作业就阅读一个故事,从中增长了很多知识。这些历史故事生动翔实,寓意深刻,激发了我对中国历史的关注与兴趣,培养了我的爱国情操,砥砺了我的生活心智。我国是一个源远流长的文明古国,在漫长的历史岁月中,无数风流人物缔造了一幅幅生动感人的历史卷轴。中国历史故事好比一部永久的纪录片,其中每一个故事都是值得凭吊与回味的精彩瞬间。例如读了书中的“丝绸之路”使我认识到了在古代的中国,丝绸之路是联系中国与西域乃至整个西方世界的重要通道。读了“五四运动”使我知道了“五四运动”是一次由学生发起的,社会各界人士广泛参加的大型爱国运动,中国无产阶级由此登上了政治舞台,并显示了无比强大的威力。不错的书。
2013-05-20
很好,物有所值,来京东放心
2013-09-26
历史好书 2013-10-26 00:37:16
好书自然喜欢,内容较好;邮递快,服务好;包装好,服务贴心到位。
2013-09-18
态度很好,退款很快 2013-10-07 15:35:02
非常满意,有问题处理很快,退款很快,书是正版,打折很厉害,一个字好
2013-05-29
很好的科普书 2013-09-22 19:28:13
可惜买的时候,没能买全套
2013-07-25
给孩子买的 2013-09-18 14:29:07
一些简单的小故事,孩子看大人也可以看
2013-08-02
2013-09-09 22:40:31
给朋友小孩放假买的
2013-08-09
还没看,包装很好 2013-08-18 11:39:53
你不可不知的中国历史故事在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-04-19
可以扩大知识面 2013-08-13 22:19:16
很适合孩子长知识的一本书
2013-07-31
读了蔡艳鹏的雷军人因梦想而伟大这本书后,我我深深地感受到,作者在用完美的思想熏陶我们的灵魂。具有丰富的教育功能和深刻的生活意义,这本书不仅可以激发我们对社会,对人生进行多角度的思考,还以点燃他们内心深处的智慧火花。我被雷军人因梦想而伟大生动有趣而且富有很强的人生哲理的故事给吸引住了,内容结构微妙微窍,富有很大的启发性,绝对是一部经典之作。看完这本书之后,我在其中悟到了很多很多东西,回味无穷。很多时候,生活中的一些细小的故事中往往蕴涵着深刻的道理,会引起人们会心的感悟。这本书以品性、梦想、真爱、成功、思维、心理、智慧、创意、勇气和觉悟写了生活中的小故事。每个故事讲述了一个个人物的成功的艰辛与困难,具有丰富的教育意义和生活意义,给我们的思维以启迪,引导我们对人生进行多角度的思考。这是一本推荐给青少年的教育读本,对于我们的教育仍有很大的启示。应该说,它不是纯理论的教育书籍,它带给我们的,更是平易近人的道理和心灵的感悟,是一本让人受益匪浅的书籍。这本书能让身陷绝境的人看到希望,能让自暴自弃的人重新树立起自信,这本书,融入了很多精神,让我们重新站立起来。好书是生活最宝贵的财富之一我们要把读书当作生活中必不可少的一件事情。蔡艳鹏写的雷军人因梦想而伟大这本书叙述了这样一个故事[]第一章心怀梦想--雷军的崛起第一节界的老黄牛成功,说来容易,做到却很难。狄更斯曾经说过我决不相信,任何先天的或后天的才能,可以无需坚定的长期苦干的品质而得到成功的。俗话说,付出才有回报,耕耘才有收获。勤奋是成功的阶梯,成功是勤奋的结果,只要我们勤奋学习,勤奋探索,勤奋实践,什么事情都一定会成功的。你在付出时越是慷慨,得到的回报就越丰厚,在成功这条路上没有捷径可走。当你看见别人获得成功的时候,千万别以为那是运气,因为那里面有你不曾知道的付出,那个付出就是勤奋和努力。松下电器的创始人松下幸之助在回忆自己事业初创时说过这样一段话当年创业的时候,我对自己说要好好努力,多比别人付出一些。只是埋怨辛苦是不会出人头地的,现在拼命努力,将来一定有出息。因此,当我在冬季结冰的天气下做清洁工作时,虽然感到很辛苦,但转念一想,这是需要我去忍耐的,努力干吧,将辛苦化为希望。所以,勤奋和努力成了松下电器对员工的最基本要求,松下幸之助用自己的经历告诉大家只要你肯付出,成功就在前方不远处。中国有句古话叫笨鸟先飞,比喻的就是那些能力平平但是怀揣理想的人要想实现自己的梦想就一定得付出更多的努力,以弥补自己与别人的差距。被称为最勤奋的、界的老黄牛的雷军,从来也不缺少业内业外对他勤奋的肯定,他曾这样说天才之所以是天才,绝不是我雷军这样的凡