商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
槲***z
差评,随书应该赠送的海报没了,而且书外表的封装被打开了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
威***王
书是盗版的,纸质特别差,也没送明信片,请赔偿
u***1
太差了,书本印刷明显是盗版的,一页清楚一页模糊根本没办法看,而且还在不断掉价,刚买就掉几块钱去***,下次不会再在网上买这种盗版书了盗版书害死人直接剁手。
赫***点
快递很不错,至于书么,一大堆错别字,纸张粗糙,字墨深浅不一,还敢说是正版,正版的盗版货吧!!!
她***帅
包装太简了,下雨那天去拿时都入水了!!!!!!!!!!!
v***L
书是盗版的,要不是要评分,我一星都不想给
j***d
说好的明信片呢。。。为什么封面歪了。。啊啊啊啊啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
封脚有损坏就算了,里面为什么还被人画了。这什么意思啊。严重差评!
j***甜
没有货还卖书
u***7
书不好。没看完就开始掉页了,而且内容缺漏
深***衣
这些都是盗版书。我必须一本一本评论,想想就觉得很气愤。建议不要在自营买书。
深***衣
假货,详细的评论在《龙族下》。
购买日期
不得不说,这是盗版书。上中下我买了,都是京东自营的。京东号称自营无假货,可我看的这三本书至少有20处错误。正版书就算有错字也不会有那么多的,就如我在书店买的《炽天使》两本,包装漂亮这些不是主要的就不鄙视你们了,至少我是看不出有任何出错字的地方。我每每看到这书里一些错字就感觉很难受,强迫症你们懂吗?其余的自营物品我不知,但书这些这么明显的都能造假给我看?我就不退货了,以后我也不会在京东自营买书了,其它的自营物品我不希望看到有假的。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
C***d
为什么有错别字,字的墨水深浅不一。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***o
看了几页就知道盗版书 水墨都不均匀有的浓有的淡纸张触感太糙 我也是服这个还敢卖24?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
Z***G
假货,书严重破损,大家千万别在它们家买。
j***s
怀疑不是正版,说好的明信片怎么没有,mdzz
l***凌
看图,书本怎么这么残
此评价对我 有用(3) 没用(0)
S***o
把发票粘在包装纸箱上面是几个意思咧?以后包装能认真点么?
李***c
差评!!!!一个星期了!!!东西还没有到!!!!真是够了!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准