商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
2015-08-17 14:15:12
相当实用,相当好,每天的锻炼计划很详细,大部分是图片,适合产后妈妈,碟片很棒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***i
质量不错 2015-08-12 14:31:55
质量不错,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***o
产后形体恢复操 2015-06-30 17:28:14
书的质量很好,讲解详细。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***5
囤货中,等生完宝宝用 2015-06-29 09:51:12
囤货中,等生完宝宝用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
姗***迟
2015-06-16 20:10:20
是挺简单易学的,只是封面看着好像不是近几年的书,有点褪色的赶脚。就这一点有点不满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
I***煙
读后颇有启发 2014-11-29 21:29:15
这是一本很有意思的小书,充满智慧交锋的对话集子。桑塔格的确是才华横溢,兴趣爱好很广泛,尤其有着敏锐的洞察力。 无论是谈艺术、谈疾病、谈人性、谈社会,她总有着独特的见解,语言简洁有力,读后颇有启发。 尤其对这段话深有感触
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
m***0
冉冉物华休 2014-11-29 21:27:28
我脑海里浮现的就是柳永的词:“是处红衰翠减,冉冉物华休。”在战争的硝烟和岁月的打磨中,长久被历史尘封的吴哥默默伫立着,有一份遗世独立的静谧之美。蒋勋14次游历吴哥的感受凝结成这本小书,在20封写给林怀民的信中,更多的是他对战争、文明、艺术的思索和感悟,仿佛可以看到他的思绪游走于断垣残壁间,留下一声叹息。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
m***3
冉冉物华休 2014-11-29 21:26:32
我脑海里浮现的就是柳永的词:“是处红衰翠减,冉冉物华休。”在战争的硝烟和岁月的打磨中,长久被历史尘封的吴哥默默伫立着,有一份遗世独立的静谧之美。蒋勋14次游历吴哥的感受凝结成这本小书,在20封写给林怀民的信中,更多的是他对战争、文明、艺术的思索和感悟,仿佛可以看到他的思绪游走于断垣残壁间,留下一声叹息。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
禁***问
读后颇有启发 2014-11-02 15:38:44
这是一本很有意思的小书,充满智慧交锋的对话集子。桑塔格的确是才华横溢,兴趣爱好很广泛,尤其有着敏锐的洞察力。 无论是谈艺术、谈疾病、谈人性、谈社会,她总有着独特的见解,语言简洁有力,读后颇有启发。 尤其对这段话深有感触
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
咪***粉
冉冉物华休 2014-11-02 15:32:11
我脑海里浮现的就是柳永的词:“是处红衰翠减,冉冉物华休。”在战争的硝烟和岁月的打磨中,长久被历史尘封的吴哥默默伫立着,有一份遗世独立的静谧之美。蒋勋14次游历吴哥的感受凝结成这本小书,在20封写给林怀民的信中,更多的是他对战争、文明、艺术的思索和感悟,仿佛可以看到他的思绪游走于断垣残壁间,留下一声叹息。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
m***9
有一种优雅叫知性有一种美丽叫自信这就是布琳柔韧、挺拔、静定、淡然,亲和力十足的布琳拥有一大批专业头衔:国际康体专业学院(IHFI)中国区体适能瑜伽、高级瑜伽培训师国际康体专业学院(IHFI)瑜伽导师认证美国加州生命学院瑜伽导师认证中国教育部职业培训教师资格认证中国健美协会健身指导员亚洲妇幼保健专家营养美食专家时尚健康美食专栏作者全国瑜伽大赛全场冠军浓烈之后,她依然平静,在趋向完美之间游走。她把健康作为自己的终身事业,现受聘于亚洲最佳大型健体中心中航健身会,也是多家著名企业总裁私人瑜伽教练。 “我是瑜伽的受益者,亦是传播者。” 许多人欣赏她的笑容,她的执着,她的专注,她的敬业…… 跟随她,亲身体验瑜伽带来的快乐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***3
《产后形体恢复操(附盘)》为好莱坞明星妈咪快速修身特别打造的产后纤体运动! 科学、权威、强盗的动作编排,令辣妹维多利亚、超级名模辛迪·克劳馥、歌坛巨星麦当娜…… 产后一个月便能恢复万人迷的火辣身段! 无论是新手妈咪还是成熟妈咪,只要愿意,你也可以像好莱坞明星妈咪一样凹凸有致、情感迷人!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***a
朋友买了觉得好,我也来买了。。|总体来说还行 发货速度也快 。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
u***1
朋友买了觉得好,我也来买了。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
b***4
字体清晰,印刷纸张好 2014-09-25 12:41:49
在朋友家里看到的宝贝,觉得不错,我也来来了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
u***9
很喜欢,很不错,帮朋友买的,他也很喜欢这款!~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-03
純潔的淨土。 2014-08-10 18:58:14
在經過一處高原牧場時,我遇到了一個穿著開檔褲的小男孩,大概五六歲的樣子,正在擠羊奶。見我過來,他自己沒喝,卻把熱乎乎的羊奶遞給了我,然後用他那雙真誠的大眼睛好奇地望著我。 一直以來人們都把西藏看作是一片神聖而純潔的淨土。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-03
感人的片子 2014-08-07 12:05:28
其实,我是在同学的推荐下看了同名改编的电影。 男主角真挚,细腻的感情在现在的快餐社会弥足珍贵,可惜短命了点。总体来说是部感人的片子,不过还不至于像我的那位同学说的,让人泪流满面。或许现实生活让我变得过于理性而至冷血了?也许是生活的压力让我喘不过气。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-18
2014-08-04 20:03:09
很好的东东,正品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-05
的确不错! 2014-07-23 22:41:54
简单易学!顶呱呱!适合产后恢复!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+