商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
****e
2014-09-18 20:44:39
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-29
2014-04-25 13:02:27
京东买书,简单方便!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-29
2014-04-08 19:17:34
好好的资料,学习学习!好好的资料,学习学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-15
2014-03-16 08:22:26
《文征明致吴愈尺牍》十通尺牍均系文征明写给其外舅父吴愈的函札,因此,也有一致吴参政十札册」之称。据方家考证,这十通书札为书家三十五岁至五十五岁间书写。此十札册,书心纵二十三厘米,现藏于故宫博物院。册后有王樨登、张凤翼等众多名人题跋。出自文征明门下的张凤翼在题跋中评说,其叙事述情一出真率而条理井井,文彩自具。且书法严整,结构精密,尤得事长之体。出自文征明门下的王樨登在题跋中称道,这十通尺牍笔画精整,其中的两通小行书尺牍笔法清劲文秀,融晋唐诸家书风,成自家风貌。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-08
2014-03-01 15:16:06
书是正品,快递很给力,不错京东的速度一直飞快的,相信京东会是正品,一直都很支持。 早段时间工作上的问题一直困扰着我,找不到方向。期间,在京东上看到刘同写的《谁的青春不迷茫》,觉得会对当时的自己有点用,然后就买了! 书中讲述了刘同的奋斗历程,其实大多数写到的都是朋友之情。通过很多刘同以前写下的日志,让读者了解了刘同是怎样的一个人,他是如何一路走到现在的。 刘同是一个很看重朋友之情的人,书中我觉得大半是写他跟他朋友如何如何,一起努力奋斗,一起追逐梦想,以及过程中的分分离离。还有就是朋友眼中的刘同是怎样的一个人。 对我来说其实刘同的起步点还是挺高的,但很重要的一点是他有很多很好的习惯,比如喜欢总结,目标明确,自信,以及对自己有很好的规划。从书中我了解到刘同是一个很善于总结的人,这个一个成功人士很重要的条件。刘同从一开始就是想着媒体人这个目标去走的,虽然过程曲折,经历了很多心酸,但他还是坚定不移的走下去,就如他书上说到的,十年前就能想到自己十年后是怎样子的。 读完这本书,自己多多少少也有了些感悟。从今天开始,要多总结,找好目标就要坚定不移地走下去。一定要做好自己的职业规划,这很重要。这本书对正在迷茫的我们有很大的帮助,特别是像我这样的即将毕业,在北京工作的学生,很有启发的 特别是快递,是和客户直接交互的。其实我也知道这是快递的问题不是京东的问题就是了,快递网上有的说的很可怕,将你的东西乱丢的,京东的还算不错了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|废话不多说 同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-10
2014-01-29 12:30:39
很好 不错的东西 质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-05
2014-01-06 15:19:31
一直很喜欢文征明的字,《文征明致吴愈尺牍》十通尺牍均系文征明写给其外舅父吴愈的函札,因此,也有一致吴参政十札册」之称。据方家考证,这十通书札为书家三十五岁至五十五岁间书写。此十札册,书心纵二十三厘米,现藏于故宫博物院。册后有王樨登、张凤翼等众多名人题跋。出自文征明门下的张凤翼在题跋中评说,其叙事述情一出真率而条理井井,文彩自具。且书法严整,结构精密,尤得事长之体。出自文征明门下的王樨登在题跋中称道,这十通尺牍笔画精整,其中的两通小行书尺牍笔法清劲文秀,融晋唐诸家书风,成自家风貌。   长期以来,这册尺牍仅有单色印品面世,众多书法爱好者难见其原貌。编者现将其彩色推出,供广大读者鉴赏、临习。由于诸多原因,《文征明致吴愈尺牍》可能还有不足之处,请读者见谅。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-12
2013-12-20 16:36:00
很好看,很漂亮。但是还没练呢。很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-29
2013-11-05 11:16:54
好东西,值得入手,值得拥有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-22
2013-10-12 05:38:04
,阅读了一下,写得很好,文征明致吴愈尺牍十通尺牍均系文征明写给其外舅父吴愈的函札,因此,也有一致吴参政十札册」之称。据方家考证,这十通书札为书家三十五岁至五十五岁间书写。此十札册,书心纵二十三厘米,现藏于故宫博物院。册后有王樨登、张凤翼等众多名人题跋。出自文征明门下的张凤翼在题跋中评说,其叙事述情一出真率而条理井井,文彩自具。且书法严整,结构精密,尤得事长之体。出自文征明门下的王樨登在题跋中称道,这十通尺牍笔画精整,其中的两通小行书尺牍笔法清劲文秀,融晋唐诸家书风,成自家风貌。长期以来,这册尺牍仅有单色印品面世,众多书法爱好者难见其原貌。编者现将其彩色推出,供广大读者鉴赏、临习。由于诸多原因,文征明致吴愈尺牍可能还有不足之处,请读者见谅。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的路书是桥,读书接通了彼此的岸书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!读书,是好事读大量的书,更值得称赞。读书是一种享受生活的艺术。五柳先生好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为有了书,就象鸟儿有了翅膀吗!然而,我们很容易忽略的是有好书并不一定能
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-05
2013-10-12 01:12:02
,阅读了一下,写得很好,文征明致吴愈尺牍十通尺牍均系文征明写给其外舅父吴愈的函札,因此,也有一致吴参政十札册」之称。据方家考证,这十通书札为书家三十五岁至五十五岁间书写。此十札册,书心纵二十三厘米,现藏于故宫博物院。册后有王樨登、张凤翼等众多名人题跋。出自文征明门下的张凤翼在题跋中评说,其叙事述情一出真率而条理井井,文彩自具。且书法严整,结构精密,尤得事长之体。出自文征明门下的王樨登在题跋中称道,这十通尺牍笔画精整,其中的两通小行书尺牍笔法清劲文秀,融晋唐诸家书风,成自家风貌。长期以来,这册尺牍仅有单色印品面世,众多书法爱好者难见其原貌。编者现将其彩色推出,供广大读者鉴赏、临习。由于诸多原因,文征明致吴愈尺牍可能还有不足之处,请读者见谅。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的路书是桥,读书接通了彼此的岸书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!读书,是好事读大量的书,更值得称赞。读书是一种享受生活的艺术。五柳先生好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为有了书,就象鸟儿有了翅膀吗!然而,我们很容易忽略的是有好书并不一定能
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-30
2013-10-11 10:39:37
很好用、很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-15
2013-09-26 16:30:36
内容楷书居多,多少有点失望。文征明(1470-1559),原名壁,字征明。四十二岁起以字行,更字征仲。因先世衡山人,故号衡山居士,世称“文衡山”,明代画家、书法家、文学家。汉族,长州(今江苏苏州)人。生于明宪宗成化六年,卒于明世宗嘉靖三十八年,年九十岁,曾官翰林待诏。诗宗白居易、苏轼,文受业于吴宽,学书于李应祯,学画于沈周。在诗文上,与祝允明、唐寅、徐祯卿 并称“吴中四才子”。在画史上与沈周、唐寅、仇英合称“吴门四家”。文征明[2](1470-1559),长洲(今江苏苏州市吴县)人,祖籍为明代时期的湖广行省衡州府衡山县(今衡阳市衡东县),成化六年十一月六日(1470年11月28日),嘉靖三十八年二月二十日(1559年3月28日)去世,享年90岁。 明代中期最著名的画家、大书法家,号“衡山居士”,世称“文衡山”,官至翰林待诏,私谥贞献先生。“吴门画派”创始人之一。与唐伯虎、祝枝山、徐祯卿并称“江南四大才子”(“吴中四才子”)。与沈周共创“吴派”,与沈周、唐伯虎、仇英合称“明四家”(“吴门四家”)。 家世武弁,自祖父起始以文显,父文林曾任温州永嘉知县。自幼习经籍诗文,喜爱书画,文师吴宽,书法学李应祯,绘画宗沈周。少时即享才名,然在科举道路上却很坎坷,从弘治乙卯(1495年)26岁到嘉靖壬午(1522年)53岁,十次应举均落第,直至54岁才受工部尚书李充嗣的推荐以贡生进京,经过吏部考核,被授职低俸微的翰林院待诏。此时其书画已负盛名,求其书画的很多,由此受到翰林院同僚的嫉妒和排挤,心中悒悒不乐。四年中目睹官场腐败,一再乞归,57岁辞归出京,放舟南下,回苏州定居,潜心诗文书画。不再求仕进,以戏墨弄翰自遣。晚年声誉卓著,号称“文笔遍天下”,购求他的书画者踏破门坎,说他“海宇钦慕,缣素山积”。 他年近九十岁时,还孜孜不倦,为人书墓志铭,未待写完,“便置笔端坐而逝”。他通晓各科绘画之艺,擅长各种细粗之法,其目力和控笔能力极佳,80多岁时还能十分流利地书写蝇头小楷竟日不倦。 文徵明的书画造诣极为全面,其诗、文、画无一不精。人称是“四绝”的全才。他虽学继沈周,但仍具有自己的风格。他一专多能,能青绿,亦能水墨,能工笔,亦能写意。山水、人物、花卉、兰竹等无一不工。 其书画为明代之冠。家藏书籍、书画极富,真赝纵横。收藏的古籍中,善本较多,宋刻本有《周易》、《资治通鉴》、《洪氏集验方》、《冲虚至德真经》、《杜工部草堂诗笺》、《白氏文集》等10数种,近千卷。其藏书楼名众多,今从其藏书印知道有“玉兰堂”、“辛夷馆”、“翠竹斋”、“梅花书屋”、“梅溪精舍”、“玉盘山房”、“烟条馆”、“悟言室”、“清白堂”、“归来堂”等。藏书印章还有“竺坞”、“悟言室”、“江左”、“停云”等。卒后,其子文彭、文嘉,皆能保藏其书籍和书画。并益加增购。文征明书法初师李应祯,后广泛学习前代名迹,篆、隶、楷、行、草各有造诣。尤擅长行书和小楷,温润秀劲,法度谨严而意态生动。虽无雄浑的气势,却具晋唐书法的风致,也有自己的一定风貌。小楷笔划婉转,节奏缓和,与他的绘画风格谐和,有“明朝第一”之称。 文征明在书法史上以兼善诸体闻名,尤擅长行书和小楷, 王世贞在《艺苑卮言》上评论说:“ 待诏(文征明)以小楷名海内,其所沾沾者隶耳,独篆不轻为人下,然亦自入 能品。所书《千字文》四体,楷法绝精工,有《黄庭》、《遗教》笔意,行体苍润,可称玉版《圣教》,隶亦妙得《受禅》三昧,篆书斤斤阳冰门风,而楷有小法,可宝也。” 文征明书法温润秀劲,稳重老成,法度谨严而意态生动。虽无雄浑的气势,却具晋唐书法的风致。他的书风较少具有火气,在尽兴的书写中,往往流露出温文的儒雅之气。也许仕途坎坷的遭际消磨了他的英年锐气,而大器晚成却使他的风格日趋稳健。文徵明是继沈周之后的吴门画派的领袖,门人、弟子众多,形成当时吴门地区最大的绘画流派。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-11
2013-06-23 13:27:13
有位智者说过,一个人从1岁活到80岁很平凡,但如果从80岁倒着活, 那么一半 以上的人都将是伟人。孔子曾道:“吾十五而学,三十而立,四十不惑, 五十而知天命, 六十耳顺,七十随心所欲不逾矩。”如果我们“倒着活”,为了实现“随 心所欲不逾矩”、 “耳顺”、“知天命”、“不惑”、“而立”这些人生各个阶段的不同目 标,那么我们在“十五 而学时”就不会怠学、厌学、弃学,就会倍加珍惜学习机会,为实现自己 的人生目标而 不辜负光阴。 人生的道路虽然漫长,但关键处通常只有几步,对于每个人的一生而 言,20几岁是起 决定性作用的关键时期,是人生中一个重要的转折点。20几岁是人一生中 最美好的黄金时 期,这个时期的我们正从懵懂走向成熟,实现人生角色的转换;这个时期 的我们有着满腔 的热情和想闯出一番天地的雄心壮志,将经历人生中最精彩的生活、工作 以及感情。但20 几岁也正处于人生中的迷茫期,这个时期的我们或刚刚步人社会,或尚未 走出象牙塔,面 对竞争激烈的现代社会,很多人找不到自身的定位,对于未来将何去何从 常怀着满腹的踌 躇,感到茫然困惑。 很多人在年老的时候会发出这样的感叹:“如果我20几岁时懂得这些 就好了。”但人生 如棋,落子无悔。人生历程中,我们不能什么事情都等到过后才后悔,不 能什么道理都等 到事后才明白。有些事情,如果在我们20几岁的时候就能懂得;有些道理 ,如果在我们20 几岁的时候就能参透,那么,在未来的30几岁、40几岁以及更长的人生道 路上,我们就可 以少走一些弯路,少经历一些失败,避开工作和生活中的陷阱及情感的暗 礁,早一天实现 自己的理想,获得成功和幸福。 美国成功学大师安东尼•罗宾认为:“要想获得一生的幸福,每个人 都应该在20几岁 的时候,做好下面几件事情:提高修养,培养自己的优雅品位;规划人生 ,找准自己的人 生定位;熟悉规则,实现自己的职业理想;掌握社交,开发自己的人脉金 矿;学会理财, 笑纳自己的滚滚财源;投资婚姻,找到自己的最佳伴侣。” 所以,20几岁是人生选择的最佳时期,也是获得智慧和经验的最理想 阶段。命运的 浮沉要靠自己主宰,20几岁的我们要把握好当下,找准自己的人生定位, 及早规划好自 己的未来,适时做好迎接的准备。因而,20几岁的我们应从现在开始,积 累知识,积累 经验,尽早摆脱迷茫,克服自身弱点,灵活为人处世,以便在未来的人生 道路上更早地 识破社会中的各种规则与潜规则,适应激烈的竞争,从而成为命运的主人 ,迎来渴望的 理想人生。 本书汇集了年轻人不可不知的人生智慧和经验,每一条都是前人在实 践中摸爬滚打了 若干时日,走了无数条弯路,摔了无数次跤,经受了无数次挫折才得来的 。长期以来,这 些智慧和经验不仅得到了许多领域的成功人士的亲身印证,更为很多处于 人生十字路口不 知何去何从的年轻人带来了实质性的指导,使他们在事业上和生活中获得 了成功和幸福。 书中从生活、社交、职场、理财、恋爱、婚姻等不同方面,用简洁流畅的 语言和丰富翔实 的案例,告诉20几岁的年轻人:如何认识自己、了解他人、看清自己所处 的这个社会,懂 得怎样坚持和改变自己,让自己在20几岁这个最重要的人生阶段走出一条 属于自己的路, 收获自己想要的人生。 每一条经验都能为20几岁的我们的生活增添光彩,每一份感悟都将为 20几岁的我们 的生命提升质量,每一处道破都会让20几岁的我们如醍醐灌顶。20几岁的 我们如果现在懂 得了这些道理,就可以提高自我修养,树立独特品味,变得更加自信;就 能够懂得规划人 生,明白自己该做什么,该如何去做;就会熟悉职场规则,找到职场升迁 的最佳途径;就 能掌握社交,开发自己一生的人脉;就能学会理财,将财富牢牢握在手中 ;就可以了解婚 姻和家庭的本质,学习其中的相处技巧;就会感恩生活,善待人生。20几 岁的我们,如果 根据本书中学到的这些智慧和经验来安排自己的生活和事业,那么我们就 能把握住现在, 找到成功的捷径,及早迈人幸福生活。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-27
2013-06-08 06:39:11
不错,正版,物流很给力,不好意思,忘了评价了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-28
2013-05-29 22:32:05
印刷不错,活动时买很实惠!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-22
2013-05-28 06:55:10
喜欢读书,喜欢在京东买书!说到读书的滋味,众生深有感叹;太苦了,不知何时是尽头,很少从中找到乐趣。其实,读书是苦与乐的交响曲,苦中有乐,乐中有苦。 首先说读书苦的一种滋味。每天天微亮,我们都从暖烘烘的被窝中钻出来,匆匆赶到学校。上早自习,规规矩矩听好每一节课,然后领到大堆作业,回家埋头苦做,常常熬到深夜,连吃饭,睡觉都得计算时间,如果遇到难题,考试砸锅,受到批评……那就更惨了。读书可谓苦也。然而静下心来想想,其实不然,凡是做学问的,都要经受这一锻炼。《送东阳马生序》中,宋濂小时候喜欢读书,家里穷,没有办法买书来读,常常向藏书的人家去借,借来就亲手抄写,计算着日子按期归还。冬天天气十分寒冷,砚台里的墨汁结成冰,手指冻的不能伸屈,也不敢懈怠。他从师求学的时候,经常背着书籍,拖着鞋子,行走在深山大谷里。严冬刮着猛烈的大风,大雪深达几尺,脚上的皮肤冻裂了也不知道,可见,读书是要吃苦的了,因此,我们要有吃苦的准备。 其次说读书乐的一种滋味吧,读书虽然是件很苦的事,但乐趣却不少。例如:当你听着老师娓娓动听的讲课的时候,当你忽然出一道难题的时候,当你考试取得好成绩的时候,当你和同学一起参加活动的时候……难道你没有兴奋过,快乐过吗?其实,读书的乐趣要有的,当你看着自己读书的以摞摞书,当你能用所学知识与别人展开辩论……你没有欣慰吗?这就是乐,它就在我们身边。 苦和乐是相随相伴的,有苦必有乐,有乐必有苦。革命前辈谢觉哉说过:“快乐是从艰苦中来的。”吴伯萧也在《记一辆纺车》中写道:“与困难作斗争,其乐无穷。”我们今天有了苦,就会有学习中的苦和今后生活的乐。现在许多老师把上课当成游戏,很多学生把读书当成找乐。学习在轻松愉快的气氛中进行,这种做法值得效仿。 总之, “读书破万卷,下笔如有神.” “读万卷书,行万里路.”由于对书籍的酷爱,遂使我对于写作产生浓厚的兴趣.万籁俱寂的夜里,独坐书桌前,捻开台灯,在茕然的灯光下,一叠稿纸,一枝笔,成为我最忠实的倾诉对象,透过清滤的笔尖,洒然挥发心坎的抱负和理想。 不知是什么时候,我迷迷糊糊地被它网住,成为它的裙下臣,高歌此心永不渝。如果有人问我心在何处,我将毫不犹豫地回答:我的心在书域中那早已失去钥匙的铁箱里,永远不在索回。 书是茫茫人海中意识的罗盘,是智慧的绿源,它能增长我们的见闻,改变人的气质,抚慰受创伤的心灵。因此古人所谓“富者因书而贵,贫者因书而富”的金言。固然只是一卷薄薄的书本(指好书),但它所赋予的益处,也只有爱书人才能体会得出。读书是艰苦的,但乐在其中。只要,我们勇于读书,善于读书,并从中找到乐趣,我想我们会在读书中取得成功的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-11
2013-04-15 10:11:26
书籍装帧精美,将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受……始终追求“秩序之美”的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体 裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺……近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,只留下不可缺少的书名。 说明文(出版意图、丛书的目录、作者简 介)责任编辑、装帧设计者名、书号定价等.有机地融入画面结构中.参与各种排 列组合和分割.产生趣味新颖的形式.让人感 到言有尽而意无穷。设计以及纸张很干净都是自己的美术设计,体旋律,铺垫节奏起伏,用知性去设置表达全书内涵的各类要素有人说,读者层次与素质不同.“阳春白雪,和者盖寡”,影响发行量。那么请看,甘肃的《读者》发行至今,从未设计过这类低俗封面,何以1991年发行150万,1994年上升至390万,雄居全国16开杂志之首;余秋雨的《文化苦旅》、杨东平的《城市季风》都不是依靠封面的广告诱惑而令“洛阳纸贵”的。尽管它们的装帧设计并不十分前卫和十分理想,但它们在流俗面前的洁身自好是值得倡导的。还有一本被尘封20多年的学术著作《顾准文集》,封而极其朴素,出版不久即在北京脱销。由此可见,封面的广告作用不是左右发行量的唯一因素,内容的精萃才是一本书的最出色的广告!作为一个从“皇帝的女儿不愁嫁”,“读者买书是看内容不是看你的封面!”等等歪曲书装设计功能的压力下挣扎过来的装帧工作者,无论从专业上、理论上、感情上都无意贬低书装设计的作用,而唯有更强烈的呼唤—本好书必须有一个好的装帧设计!要尊重那些好书,善待那些好书,为它们创造出独特的有意味的书的艺术形象是我们的责任。 曲高未必和寡。沉沦污浊争相媚俗的封面今天或许还有市场,明天就会被不断提高审美情趣的人们所厌弃。正像近年来一些园林景区原有的熊猫垃圾桶被那些与环境和谐的树根垃圾箱取代一样。“听音乐的耳朵是音乐创造的”,书籍艺术工作者的使命在于创造懂得欣赏美的大众,使广大读者时时接触情趣高超、形式优美的文化环境,使图书市场逐步过渡成一个美育的课堂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-20
2013-04-13 00:12:35
好字,画也很好,收藏了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-15
2013-01-24 15:04:32
不错,不错,,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+