很合适,质感很好
沉稳黑
还不错 有点问题客服也解决了 但是这个设计有些麻烦 顶上为什么弄一个热靴盖 我把他剪了
沉稳黑
邮寄速度很快,贴合完美! 心爱的相机太贵了,现在还没装镜头,先把能保护的保护起来,然后再来试机。 装上去手感不错,挺舒服的,最重要的可以保护相机,W把块的机子,摔一下磕一下,很心疼的,所以装个安全套,安全第一,用着放心舒心!
沉稳黑
百分之百的匹配,材质很好,没有一点味道,手感很好。
蛮贴合索尼a7m3,手感很好,购物体验真好
质量不错,发货很快,居然比预计到货时间早2天,太开心了
沉稳黑
防护套收到已经用了一段时间了,总体感觉不错,,能够起到一定的防护作用,例如防摩擦,防止掉色,防雨防潮等 。使用起来手感商可,但是,个别拨盘遮挡后使用比较费劲,这也是情理之中的事 。总得来说,对于照相机行业,国内感觉刚刚起步。
沉稳黑
质感不错,不影响正常按键,喜欢值得购买
沉稳黑
马马虎虎吧,有点松垮,前后波轮被挡住了
沉稳黑
给大法A7M3的,非常合身,表面感觉很好,这个比贴纸要好得多! 店家服务到位!
沉稳黑
贴合度还挺高的,保护性挺好,手感也不错。另外装上后颜值也挺高的,完全不觉得违和。小缺点是左上角拨轮处似乎没有完全设计到位,还有些余料的残留,自己用剪刀剪掉了才能用的,但是很难剪平整。另外右下拨轮在拨动的时候也容易被碰到。 总体来说很满意。
沉稳黑
总体还算可以。,快门位置和主播盘位置不方便,后来自己用剪刀修理一下,可以使用。
迷彩绿
总的说还是起到保护作用的,只但是不明白设计者为什么把底部做空了,相机上三脚架时需要全面接触,现在是一拧紧两侧的胶条就往外歪,相机底部无法在三脚架上牢固固定,对操作又是个严重的安全隐患,在这一点上说#设计真不过分。
与相机贴合的不错
木***儿
一点也不好用,用起来不好操作相机。
沉稳黑
这个套不错,贴的很合身。本来我觉得我的相机我保护好就不用买了,好了别人还是建议我买一个套比较好,不怕一万就怕万一,我玩着保护得很好。别人拍照的时候就不好意思拿了,我为了方便别人拿去拍,也是给他更安全一些吧,我就买了一个套。很不错吧。
沉稳黑
和描述的基本一样,感觉质量很好
沉稳黑
很合适,手感也不错,没味
好看,好用。
热情红
相机也是这次双十一刚买 别的套子也没用过 但就这款套子而言 松紧度 握持感 都比较满意 卡的位置稍微有一点点挡着 买的时候货比三家 颜值这款完胜 开模好看 散热性 还有待考证 但录制视频的小伙伴 我建议还是不带套吧 毕竟如果机器温度过高 会导致死机卡顿 做活的时候出现后果很严重
沉稳黑
感觉壳子除了有点小大以外没啥不好的,就是拿储存卡的地方经常挡住,有点烦
迷彩绿
不错
沉稳黑
还行吧,快门那里设计有点缺陷,拨动快门不是很方便,价格有点贵,性价比并不是很高,双十一也没有活动。
沉稳黑
保护套质量不错,做工精良,套上后和机身很贴合,各个按钮位置突出也很明显,价格小贵。
沉稳黑
很不错,相机直接塞进去就完事儿了,料子不错a👍
还可以用
S***宏
很好的,,,一直购买哈哈哈,客服很到位的,,热情耐心