外观漂亮(439) 很不错啊(384) 开关方便(380) 外形漂亮(368) 光源稳定(314) 光线柔和(296) 灯光柔和(289) 亮度好(216) 灯管很亮(190) 底座很重(148)
很好用,效果也不错,,,
小屋用正合适,有效果,就是宣传有点套路的意思,总体上还满意。
还可以,就是感觉开的时候,里面的颜色不均匀,像有气体流动的样子。先好评吧。 我还买了另外的牌子的,就没有发现这个情况。
好好好好好好 用着不错
到货后是坏的,遥控也坏的,不过商家很负责直接让退款。总得还是有点失望
买了几次了,学校消毒用的,有娃的地方消毒得到位些。
还好吧!暂时没有发现什么大问题……
用完屋里有晒被子的味道,感觉还不错,希望效果比较好,就是没有测试的仪器,刚搬家屋子里都照了照,隔段时间要用一次,有小孩勤通风。用完就放到柜子里了,怕孩子玩
物品很不错的,房间用过之后空气很好,用之前的异味没有了,给个好评
没臭氧的用起来好闻点,拿回来就到处用
不错不错,很好用
很方便使用,用后有效果。
消毒能力很棒,还有定时的很方便
坚固耐用 并且还能吊起来用 ,美观大方着色好看,包装非常好,完整无损 ,一个字“好”。
颜色不是很紫的感觉,其他还可以,用起来不错
还没有用。不过物流很快的。
陈***8
挺好用的,沙土一次性搞定
超级好用
灯有点反应慢,刚开始还以为坏了,不过很好很实用
物流快,服务好,快递小哥服务态度很好。
刚收到灯泡就不亮,按客服要求拆下灯管重装还是不行。为了不退运费,退货回去后厂家居然有脸讲没质量问题。
紫外灯挺好的,买的无臭氧的,使用后有股清新的味道,看评论说是阳光的味道,但是我觉得是轻微的臭氧味。不知道紫外照度够不够杀菌的,在家没有办法测。
刚拿到,严格按照说明说操作了,灯就是不亮,和商家联系,他让从安装,也照做了,确定是坏的了,在问商家怎么解决,联系不到商家了!第一次碰见这种商家!
质量好价格低,性价比高,一直支持京东
价格实惠,配送快!值得购买!
做工精细,带遥控使用方便,很适合室内使用,包装细致,物流快,服务佳。好评!
这么远运过来,包装很完整。用了两天,消毒后,一股臭氧的味道。这款是无臭氧发生器的。用后一定要通风
t***l
没有臭氧,适合在家里使用。
买回来就用上了,杀毒效果强的很啊,大家使用的时候一定要按照说明使用
天天杀菌,近期广东太阳被吃了,再不杀菌家里都发霉了