效果很好(2) 颜色比较正(2) 还可以(1) 性价比高(1) 操作方便(1)
高估自己的动手能力了,完全惨不忍睹
M***哥
使用方便,色差小比较小
全套修复方案
发货速度快,服务态度很好,还没用,用后再评
标准修复方案
补漆笔很好用,因为都是小面积的,补漆土什么的还没用。简单好评
简易修复方案
还没使用,看评价不错,觉得应该不错
很满意
全套修复方案
服务周到及时,多谢!
闪耀银
应急修复方案
自己修理能恢复成这样,很超乎我的预期了。捣鼓了半天才弄好,期间很多路人很好奇,都跑过来问我怎么搞的😍,我在网上买东西没有评论的习惯,这次确实很点赞所以特意上来评论。目前搞完才三天,后续是否持续,或者会出现其他问题,需要观察才知道。
全套修复方案
非常愉快的购物体验,一如既往的支持京东商城
钛晶灰
全套修复方案
还真的有用,喷上了之后基本上看不出来痕迹,不错
标准修复方案
商品很不错,商家也很好,需要的朋友可以放心购买,
标准修复方案
很不错,第一次买这种,效果很好,没有色差,而且操作简单易懂,物流也很给力,非常好👍👍👍👍
琥珀金
壹***楼
今天刚到,还没有使用,用后在追加评论。
锐界-安卡拉白/三层工艺
有色差 明显是白 不是珍珠白
标准修复方案
漆很光,就是颜色差别太大了点。没法弄,重新让店里收拾吧,这个根本没办法,也太深了。 售后竟然说他看起来一样。 差评!!!!
福睿斯-豪情棕
大***9
产品不错,物流较快,五星。
琥珀金
应急修复方案
很不错了,这也是第一次买这种补漆笔套装,真心不错,主要是我老是磕磕碰碰,每次去修车店这样很不划算,这次自己补了,效果蛮好的,每次少喷一点,少喷多次,尽量均匀一点,这样效果好很多,打磨的时候记得尽量打磨到完全平整,这个色差确实是没有,珍珠白套餐的颜色没有色差,物流也挺快
标准修复方案
车漆的颜色很配没有色差,小伤自己解决就可以了
简易修复方案
货收到了,马上用了,效果特别好,颜色很正,没有色差,补完后看不出痕迹,操作简单,价钱实惠,物流也很快
标准修复方案
手残党表示很好操作,卖家发来的视频教程很详细,图片可以看到效果,确实不错,之前在其他地方买的一个补漆涂了一下感觉效果不好,这次买的喷漆确实会好一些的,算是很完美了,两块修复完都跟新的一样。这个里面工具齐全,喷出来的漆也比涂抹的要均匀很多,和4S补漆流程很像,先打磨,然后补土,再喷漆,再喷亮光油,即可修复,实际操作很简单,按照卖家视频来即可。总之一切都不难操作,相信自己即可
标准修复方案
发货快,使用简单,效果不错!
星辰银/星光银
得***7
物美价廉,效果很好!
标准修复方案
很容易的,打磨,刮补土,喷漆,就是等漆干的过程比较难熬,等了一个多小时,打磨很快就搞定了,没有色差,就是自己喷漆没有注意好,喷多了点,喷了光亮油后,漆面就光亮了,主要是我总磕磕碰碰,效果不错,补漆要少次多层的喷,尽可能的喷的和原车漆持平,等完全晾干以后,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,2020款的福克斯蓝色,不错
标准修复方案
不错不错,自己动手!13款的新福克斯典雅白颜色还能对的上,服务态度很好, 自己补的还不错,看起来不明显,第一次搞这东西需要点时间,总体效果还可以,弄好了基本是真的看不出啦,这个颜色还是做得挺好。补漆真是个细致工程,第一次有点心急了,喷流了,不过在客服指导下重新返了一次,客服还是很专业的,说的办法都很有效使用过程中有一些小瑕疵,联系到客服,非常及时和耐心的帮助我处理了问题,在此表示感谢。产品的颜色非常好,没有色差,自己虽然弄的没那么完美,但是已经在接受的范围了,小划痕去店里不合适,还是自己能动手就不找别人了。自我感觉颜色什么的都不错~
简易修复方案
刚刚收到宝贝,做功精细,快递及时,前几天出门,不小心留下少许划痕,不想去4s店挨宰。以前自己动手补过漆,看着效果不错,这次选的套餐,效果应该更好。
闪耀银
全套修复方案
到货还挺快的,看来挺专业的,有笔、砂纸、漆、油,要好好学一下操作方法。
是***呢
收到了,很不错的,碰了刮了,修复力超棒的,无痕迹,很满意的,物流超快的,有视频教程,很棒的商品
简易修复方案
补漆效果很好,喷上去无缝对接,完美!
标准修复方案
卖家发货超级快,车上次被刮花了,买完就拿来用了,很好用,跟在店里喷的没什么区别。推荐,赞👍