效果很好(2) 颜色比较正(2) 还可以(1) 性价比高(1) 操作方便(1)
东西收到了,挺好用的,前几天刮得一点,用了这个一图不仔细看怎么都看不出来,物美价廉,推荐购买
标准修复方案
满意的一次购物,价格实惠,物流也快,包装精致
m***o
产品非常棒,划痕修复的很好,亲们可以放心购买。物美价廉哦。
简易修复方案
汽车自喷漆收到了,使用简单方便使用后一点也看不出来颜色非常漂亮店家服务态度非常好价格实惠,非常满意
标准修复方案
货已收到了,物流很快,试用了一下,效果很好,店家服务态度很好,价格实惠,是正品
标准修复方案
物流快,包装好,质量好,使用方便,效果好
标准修复方案
好用,值得入手,钱花的很值
简易修复方案
补漆笔收到了,按照教程把划痕补上了,效果很好,比修理店便宜好多,很满意
简易修复方案
货已收到特好用价格实惠,下次还会购买
简易修复方案
收到货几天今天天晴才用,一步步按着视频讲解来操作,像我这个小划痕,用了大半瓶搞定,就是喷漆的时候需要耐心,5分钟喷一次,我喷了十来次,然后喷亮光金油喷了5-6次,花了一个上午的时间,稍微站远点看是看不出区别的。漆很薄,补土需太多一点就行,补土打磨后用手摸下,没有搁手的样子,就用喷漆罐喷了,喷的时候每次喷上一层层喷,怕喷多了流漆,颜色很正,没有色差,觉得很快啊。遇到各种问题买家都会耐心解答,有很多问题比如手法,注意事项,客服很耐心的给了回答,主要是第一次不是太熟练,相信再出现这样的情况肯定可以喷的更好,以后还会再买,比在车店那里喷漆便宜的多,服务五星必须给!综合以上,五星好评必须给!挺省事 挺好挺好
标准修复方案
货到了,用了挺好的,物流很快,价格便宜,满意好评
且***2
补漆笔修复效果很好,跟新的一样,很好用,是正品,值得信赖。
简易修复方案
很好用,一直买这家的,物美价廉,物流很快,很满意。
简易修复方案
车漆质量非常好,色差非常非常的小,很好用,物流也很快,物有所值。值得购买。
标准修复方案
修复剂到了,颜色跟车漆一色,修复效果很好,喷两下完全看不出来满意
简易修复方案
补漆很方便,喷喷即可搞定,修补后无色差,省时省钱,很满意这次能买到便宜又好用的喷漆!
标准修复方案
自喷漆收到了,马上就用了,车上的划痕很快就修复好了,完全一样!
简易修复方案
很正,颜色匹配,自己先试验了下,技术含量可 以掌握,自己多花点耐心和时间就行了,打算再 买瓶色漆屯着。客服MM耐心周到,解答认真。
应急修复方案
修复效果很好,而且专车专色的,喷色效果质量很好,是正品,服务态度也是很好
简易修复方案
太实用了,简单好用,比实体店里面的便宜很多,以后在也不怕小刮痕了
简易修复方案
完美,颜色正,这个漆很好用,看上的老铁赶紧下手吧!
效果很好价格便宜真心不错大爱
简易修复方案
效果很好,用了完整无缺。跟原来一样,真实跟描述的一样,物流很快,服务很好,我很满意。
标准修复方案
物流很快,包装完好,刚到货就打开用,效果杠杠的,跟新车一样,非常满意。
标准修复方案
今天老公回来才用的,老公开车把前头边蹭了几道痕,去4s店喷漆得不少钱呢,听朋友说,自己买的这个划痕修复的,我俩鼓捣了一下午,果然非常好用,现在已经看不出来了,特省钱,还好用,奈斯啊!
标准修复方案
很好用,这个价格买到这么好的东西,颜色和车的颜色差不多,以后再也不怕车刮花了
红***下
前杠有些擦伤,自己动手补漆,虽然费点时间不过效果对得起,诶。操作首先要把表面的毛刺打磨,刮土的时候保险杠不需刮太厚,轻轻的弄一层就可以。喷漆时候可少喷,不可多喷,喷少了没事,大不了,再喷一遍。喷多了,容易流漆,每次只喷一层,干了之后在喷第二层,效果会很好。有了第一次动手能力,以后再用到还是有信心的,今天已施工效果觉得自己很满意了,如图,这么大的刮伤能恢复的这样觉得很满足。虽然动手能力一般,还是有信心的,今天已施工效果很满意,颜色都很正,没有色差,主要补了后保险杠左右的刮伤,效果补得还算满意了~色漆没问题,晒图
喷上无色差 方便好用 还没有异味
福睿斯-豪情棕
标准修复方案
修复一般的划痕完全足够,没有色差,老款的福克斯钛晶灰,前杠拖车盖大面积油漆脱落。,凑近细看也完全看不出来,第一次操作,完全小白之前没接触过类似东西,不用去4S店或者修理厂,费时还贵。颜色很正,没有色差,喷油漆距离车身15厘米左右,每次间隔5-10分钟在喷下一层,盖住黑色底漆或补土的颜色就可以,一般喷3遍左右。间隔15分钟左右在喷面漆,一样的操作步骤,接近车漆本身颜色就可以,不要多喷。最后喷亮光金油,速度要稍微慢点,距离车身10厘米左右,可以喷3-5遍,整个过程一定要有耐心。 修补效果整体过关满意!