商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***U
送货一如既往的快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***7
书是好书,质量还算满意,就是物流时书被压出一条凹痕,心疼啊。。。
双***加
古典名著精装版以岳麓的书最好!也是收藏首选! 只是没出新版,而旧版属于库存货,质量多少有点问题!
星***0
還記得他寫的一首《滿江紅》,通篇擲地有聲,鏗鏘有力,高昂地展現了岳飛的精忠報國的精神,加之由岳母刺字等,個性得以彰顯。岳飞精忠报国,正气凛然,武艺高强,精通韬略;岳家军的将领,则多为出身民间的绿林好汉,他们对腐朽的朝廷不满,但在民族存亡的关头,都能挺身而出,血酒沙场。作为对立面的,则是软弱的朝廷、无义的昏君和专权枉法、卖国求荣的奸臣。岳飞在战场上是常胜将军,但在忠奸斗争中,却因为忠君思想,终于落得个屈死风波亭上的悲剧结局。
购买日期
一直在京东买书,也鼓励朋友在京东上买书。但是最近两次买书,书都有不同程度的损坏,这确实是很难避免的,但是可以用纸箱包装,这样就不会有这样的情况了。买书需要几天时间,如果换货也需要几天,真的没有这个时间,请客服多注意,爱书之人,书籍损坏真的很不爽。 《说岳全传》全称《清忠演义说本岳王全传》,题“仁和钱彩锦文氏编次”,“永福金丰大有氏增订”,共二十卷八十回,成书约在清康熙至乾隆年间,于乾隆年间曾被查禁。岳飞是永生在中国老百性心中的民族英雄,《说岳飞全传》充分表达了老百姓的愿望。在小说中,岳飞精忠报国,正气凛然,武艺高强,精通韬略;岳家军的将领,则多为出身民间的绿林好汉,他们对腐朽的朝廷不满,但在民族存亡的关头,都能挺身而出,血酒沙场。作为对立面的,则是软弱的朝廷、无义的昏君和专权枉法、卖国求荣的奸臣。岳飞在战场上是常胜将军,但在忠奸斗争中,却因为忠君思想,终于落得个屈死风波亭上的悲剧结局。
购买日期
头一次在京东买书,就是等的时间有点太长了,希望京东改进。
购买日期
包装精美,孩子很喜欢!
购买日期
还没有看完,不过不错,还行。
购买日期
还没看,在京东屯了不少书,大部分都是中国古典文学类的,本人比较喜欢,虽说现在暂时没有时间看,但以后肯定会看的,京东的书质量不错,包装完好。
购买日期
终于买到了一本称心如意的书。
购买日期
送给儿子的,还没开始看。
购买日期
御风而行,可以飞上无限高度。 逆风而行,备感艰辛,还误了自己的性命。 岳飞不识大势。 可怜,可怜。
购买日期
一代民族英雄的崛起和陨落。值得看
购买日期
收到书很满意,真的是正版的
购买日期
到货也很快,喜欢。。。
购买日期
经典名著,买来收藏,其实这个系列应该很多的,慢慢想凑齐。
购买日期
一套古典小说 屯起来 挺好 好便宜 京东是屯书人的福音
购买日期
一代民族英雄的崛起和陨落。物美价廉。
购买日期
说岳全传有点神话色彩,内容情节还是比较精彩的,最后结局也很大快人心,一本不错的书
购买日期
重温了一遍说岳,总体说来文字枯燥,尤其是最后一部分岳雷扫北实在没意思。不过风波亭那段还是再次让我感动的泪流满面了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准