孩子喜欢(14) 大小合适(12) 漂亮(8) 正品(7) 儿子很喜欢(3) 鞋子很漂亮(2) 颜色好看(2) 一般(2) 样子好看(1)
u***x
孩子很喜欢,质量很好,尺码合适。
37码/23.8cm内长
孩子很喜欢,特别是橡胶鞋底,耐磨。性价比很高!!!
35码/22.4cm内长
7***j
东西不错,发货速度快,性价比高,值得推荐购买
咚***7
抱着试一试的想法买了一双,结果喜出望外。鞋子颜色艳丽,尺码标准,材质很好,穿脚方便。孩子很喜欢,价格也美丽。下次还是你家,愿商家生意越来越好。
34码/21.8cm内长
第一次下单京东商城自营产品之外的儿童鞋。在此之前已经买过自营产品里面相同款式,浏览哈比熊到了旗舰店的相同款式,但是价格同样实惠,果断再次下单两双, 这是第二双了。非常非常的满意!
37码/23.8cm内长
鞋子码子感觉有点小,按照平时穿的码子买的,但是以前会偏大一点,但他家还有点小。就这样凑活着穿吧。质量和样子还是很好看的。
33码/21.1cm内长
这一款哈比熊童鞋,之前在京东商城自营产品里面买过的,觉得还不错。刷京东商城时,偶然看见旗舰店的相同款式价格同样实惠,果断再次下单两双。
37码/23.8cm内长
总体来说还是不错的,一直纠结红蓝色和这款,最后选择这款,觉得男孩子还是穿这个颜色好看。
1***成
鞋子外观比较漂亮 ,孩子很喜欢。 鞋面的材料是人造革和织物、 鞋底是橡胶的 。鞋子的尺码比较精准 。鞋子漂亮结实,鞋底还是防滑的 。孩子穿在脚上挺舒服的 ,鞋子 的包装完好无损 ,快递的速度也是很快的 ,鞋子非常满意,五星好评 。
紫桃红
35码/22.4cm内长
川***薄
去年买了两双,质量很好,下单时买大了,换货也方便,哈比熊质量很好,去年到现在都还是新的一样,一直支持
W***q
非常好的鞋子,已经买了好多次了,经济实惠值得购买,鞋底是防滑的橡胶
30码/19.6cm内长
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
25码/16.3cm内长
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
黑橙红
26码/16.9cm内长
发错了,又懒得去换
j***F
还不错,第一次买小了,换了大一码的,换货很方便,客服态度很好
33码/21.1cm内长
尺码大小:合适 商品质量:很好 舒适度:舒服 配送服务:好!
8***e
鞋子样式好看,质量很好,秒杀买的还划算
26码/16.9cm内长
骏***j
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.趁着双十一囤的,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
S***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星双十一比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
24码/15.6cm内长
1***o
物美价廉,小孩非常喜欢,尺寸也刚刚好,穿着很舒服
v***8
鞋子还行,鞋底软软的,孩子也喜欢
31码/19.8cm内长
尺码合适,就是底子稍微有点硬,买的不贵,特价时买的
4***d
材质特点:看外观,其实还行,价格合适,优惠 尺码大小:这个最坑,买的有点大,不对,是很大,孩子穿不了,留着以后一年再穿 舒适度:不好说,看着不错。 商品质量:质量应该没问题,中国制鞋技术。 客服体验:还行吧 配送服务:一般般。
木***華
名牌产品,小孩子爱穿,舒服👌
28码/18.3cm内长
无***6
鞋子质量挺好的,穿着舒适。
宝蓝红
时***6
宝宝穿着很舒服,但就一样鞋舌头总是出来,望改进
30码/19.6cm内长
江***5
暂时觉得还可以。。。。。。。
34码/21.8cm内长
尺码大小:表准 商品质量:结实,做工精细 材质特点:轻 客服体验:小朋友很喜欢,穿上很舒服
紫桃红
d***r