晟***8
产品做工粗糙,不精细,与介绍不一致。另外,是一家只管收钱不管物流和收货的店,这么重的东东,专门备注要:送货上门!但是选的物流公司根本不吊你,不打电话就放~了……找到厂家,回复:找物流公司,我们管不了。是不是全中国就只有这一家物流公司?!
5KG一只
有刺鼻的塑料味,洗过放了月余还有味,其他还好。
z***y
物流很快,重量也对,有一点味道,坚持锻炼,练好了再回购。
12.5KG一只
哑铃收到了,重量刚刚好,握着也舒适
u***c
发错型号死不承认 找京东客服去问 才说是没货自动替换 店铺客服态度极差 这就算了 拍一对只发一个 客服狡辩说分开发 结果一查另一个 才发现他发个假的快递单号 过两天又打电话说补发的另一个在路上 到了周末去看快递 发现被撤回 呵呵 等了快十天 整个就是愚弄客户 京东客服沟通完让我等着另一个快递 现在又说只能退回换货 没良心的**商家 退钱不退 补发不补。拍两件只发一件 ** **商家
12.5KG一只
很喜欢 分量正好 先练 着 以后再入重的 质量刚刚的 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
阿***x
这个产品的质量还不错,除了包胶的地方稍微有点小瑕疵,然后味道有一点大,放外面晾了2个星期才好一点。分量很足,正好15公斤,物流包装有待提高,只有一个纸盒子,送到的时候已经烂穿了。
15KG一只
这个商家的东西不能买,给我发错过,我申请换货,都快十天了,也没消息,大家需警慎。
晧***-
不错不错,哑铃不错,只是这包装过于简陋了,就一个纸箱子包着,泡沫垫材也没有,等我收到时箱子已经破破烂烂了,幸好哑铃没什么磨损
15KG一只
发的这种扳手根本扭不了螺丝、客服服务差,处理不了问题,还让我再去买两个扳手安装、建议别买
分量十足
12.5KG一只
货物收到,品质尚可,
g***r
质量不错,价格合适买了
10KG一只
默***树
特别好用,很满意的一次购物
2.5KG一只
4个哑铃共15kg,包装好简陋,收货时,包装是破损的,快递员问我要不要退,我想想,应该里面还可以,就没退。打开包装,里面的胶面在边角处有破损,胶面比较脏,接头处的钢面有黑胶痕迹,且手摸后,手黑了。总体来说,内部是不是纯钢一体的,不知道,但外胶面好粗糙的。太重了,就不退货了。上图为证。 也没有评论区里说的赠送的绑带之类的。也许是请的水军吧。
M***c
价格小贵,但是品质没话说,握柄偏粗,对小手不友好
7.5KG一只
东西不错嗯哦哦,物流也挺快的哦
京***8
2.5KG一只
正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买
j***神
质量杠杠的,很值
金***宝
做工精细,健身必备!
如***丶
有点细长,短一点就更合手了
誠***者
就***盒
30kg组合套装 看外观是OK的 实心不实心说实话看不出来 的确安装时少一个小扳手 拿家里大扳手配合着拧了半天可以了
低***气
没给扳手,售后服务态度很差
K***s
有点机油味,可以接受
佛***呗
行,美着哩。提个建议,螺丝其实不需要那么长,上着费劲。
A型三层哑铃架
M***z
哑铃很棒,分量也足,用起来比配重的哑铃要舒服太多。唯一的问题是,哑铃架只给了一个小扳手,但是组装需要两个扳手配合😿
45KG套装+哑铃架