商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
钻石很闪(489) 戒指很漂亮(482) 大小合适(441) 外观漂亮(412) 东西很好哦(343) 价格便宜(338) 颜色还不错(317) 老婆很喜欢(273) 朋友喜欢(237) 还可以(219)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
戒指特别精致 好评 女朋友特别喜欢
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2020-01-23 16:46 回复
车***路
心  得:
过年了,特意买回来哄老婆开心的,从效果上来看,还不错。
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持与厚爱,给您最好的产品,最好的服务一直是我们努力的目标,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的为顾客提供最好的产品和一流的服务,相信有您的支持我们会越做越好的,祝您生活愉快!
2020-01-23 13:18 回复
铜牌会员
心  得:
包装很精美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖推荐】50分效果20分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2020-01-22 20:18 回复
E***6
心  得:
买的10分的戒指非常精致,款式好看,非常喜欢了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 能够得到您的高度赞扬真的感到万分荣幸呀,(*^__^*) ,同时咱们也替客服MM谢谢亲的夸奖哦,不单单是售前售后服务要做好,对于宝贝的质量也是我们一直的追求,希望您继续支持,相信我爱钻石网将是您以后购物的必选品牌!
2020-01-20 15:38 回复
银牌会员
心  得:
佩戴效果刚好,不会很大也不显小,小小的奢华的低调
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 十分感谢您选择我们,对我们的信任,踏踏实实的做事,对的起自己的良心,对每一位选择我爱钻石网的顾客负责。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。期待您下次光临^_^
2020-01-20 14:16 回复
银牌会员
心  得:
钻石恒永久,真爱至上!结婚用的,老婆很喜欢。比实体店的服务还要好
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 能够得到您的高度赞扬真的感到万分荣幸呀,(*^__^*) ,同时咱们也替客服MM谢谢亲的夸奖哦,不单单是售前售后服务要做好,对于宝贝的质量也是我们一直的追求,希望您继续支持,相信我爱钻石网将是您以后购物的必选品牌!
2020-01-20 06:09 回复
猛***哥
心  得:
好评一个,看起来挺漂亮的。
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 十分感谢您选择我们,对我们的信任,踏踏实实的做事,对的起自己的良心,对每一位选择我爱钻石网的顾客负责。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。期待您下次光临^_^
2020-01-19 19:04 回复
银牌会员
心  得:
做工精致无瑕疵,戴上很高大上,过年可以美美的出门啦!
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对我们的支持与厚爱可以一直持续,愿我们对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!
2020-01-19 15:00 回复
注册会员
心  得:
戒指超级闪亮,很美!如果再大颗点就好了,不过价格在那里,不能贪心呐,戴上非常漂亮……值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您的评价,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。。。。感谢您对我爱钻石网的支持!祝您生活幸福美满
2020-01-19 09:03 回复
金牌会员
心  得:
钻石色泽很好,双证齐全,还帮我加急处理了,求婚成功,感谢。 风格样式:34分看起来有50分效果,不错不错
颜  色:
【GIA】34分E色VS2/3EX/N(生生世世)
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我爱钻石网最大的肯定!我爱钻石网所有产品都是支持终身售后服务,您有什么疑问都可以第一时间联系在线客服的哦,祝您生活愉快,身体健康!
2020-01-18 22:52 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 谢谢您的点名表扬!非常感谢您对我爱钻石网的支持,您的认可,是我们不断努力的动力!我爱钻石网所有产品都是支持终身售后服务,您有什么疑问都可以第一时间联系在线客服的哦,欢迎您的下次光临,记得把朋友一起带来转转咯!祝您生活愉快,身体健康!
2020-01-18 21:14 回复
铜牌会员
心  得:
很好,非常喜欢,谢谢卖家
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 感谢您对我爱钻石网品牌的支持。不辜负每一份期望,不辜负每一份信任。心怀感恩,我爱钻石网将走的更远。走的远,也是因为有的亲的陪伴!多少感激在心中,多少努力在行动!
2020-01-18 18:32 回复
金牌会员
心  得:
不错 挺好的
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 您好,非常感谢您。您的肯定是我们前进的最大动力!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-01-17 09:24 回复
注册会员
心  得:
卖家的服务态度很好,发货也很快…戒指也很漂亮,给个五星好评
颜  色:
【求婚推荐】70分效果30分DE色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有任何需要都可以第一时间联系在线客服!
2020-01-15 19:52 回复
戴***强
心  得:
特别好,送女友的
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 您好,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网期待您的再次光临!
2020-01-14 21:18 回复
金牌会员
心  得:
很漂亮之前买大了,又换了一个小号的,稀罕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 您好,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网期待您的再次光临!
2020-01-14 18:48 回复
铜牌会员
心  得:
非常满意
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
2020-01-14 16:17 回复
木***8
心  得:
结婚多年没给老婆买过像样的礼物,这次买给她看得出挺开心,钻石很闪,很通透!有证书!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美 ~
2020-01-11 23:16 回复
铜牌会员
心  得:
做工精细,外观赏心悦目
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分IJ色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您的评价,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。。。。感谢您对我爱钻石网的支持!祝您生活幸福美满
2020-01-11 14:10 回复
金牌会员
心  得:
戒指好看便宜,钻石饱满显钻,镶嵌很牢固
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
2020-01-10 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
2020-01-09 21:47 回复
金牌会员
心  得:
东西不错 女朋友喜欢
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。希望您也一如既往的支持我们我爱钻石网哦!
2020-01-09 20:57 回复
心  得:
戒指收到了,很好看,马上要去和女朋友求婚了
颜  色:
【求婚推荐】70分效果30分IJ色
尺  码:
双倍显钻
2020-01-09 16:11 回复
注册会员
心  得:
看着非常漂亮,愉快的购买的。
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分H色VS
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 十分感谢亲的支持;生活因您而精彩, 我爱钻石网因您而尊贵。非常感谢亲对我爱钻石网品质的认可,我爱钻石网服务的认可。我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!祝您生活愉快,身体健康!
2020-01-09 15:05 回复
注册会员
心  得:
顺丰发货真的很快,店家服务好
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
2020-01-09 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
送给女票的,非常满意,亮闪亮闪的.
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
2020-01-08 23:12 回复
注册会员
心  得:
还不错
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 谢谢您的点名表扬!非常感谢您对我爱钻石网的支持,您的认可,是我们不断努力的动力!我爱钻石网所有产品都是支持终身售后服务,您有什么疑问都可以第一时间联系在线客服的哦,欢迎您的下次光临,记得把朋友一起带来转转咯!祝您生活愉快,身体健康!
2020-01-08 16:30 回复
注册会员
心  得:
东西还好吧。钻真的小,不过毕竟一分价钱一分货。还有就是换了一次货,戴上去还是有点小。觉得再换一次太麻烦了。也给自己长个记性。戒指还是要去实体店买。不必项链或者手镯之类的。
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
注册会员
心  得:
钻戒很喜欢,钻石很闪,比实体店的优惠又好,值得大家购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖推荐】50分效果20分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 十分感谢亲的支持;生活因您而精彩, 我爱钻石网因您而尊贵。非常感谢亲对我爱钻石网品质的认可,我爱钻石网服务的认可。我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!祝您生活愉快,身体健康!
2020-01-07 14:09 回复
银牌会员
心  得:
好看。 喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。希望您也一如既往的支持我们我爱钻石网哦!
2020-01-06 21:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准