2013-11-11
2013-12-21 21:07:40
稍微翻了一下,很不错
2013-10-24
2013-12-03 08:39:18
不错是正版,专业书不好买呀。
2013-11-02
2013-11-03 18:06:07
一直准备买,这次碰上京东活动,超便宜,值。
2013-05-23
2013-10-25 14:52:48
因为是买给家人的,所以评价晚了,书不错
2013-06-20
2013-09-22 17:15:36
《消化内科学高级教程》由《中国卫生人才》杂志社、中华医学会共同组织国内权威专家编写,按照国家对高级卫生专业技术资格人员的专业素质要求,集中、准确地介绍了消化内科学基本理论和临床理论技术,重点阐述常见病防治新法、疑难病例分析、国内外发展现状和发展趋势等前沿信息。内容包括胃肠道的相关分子生物学基础、胃肠道症状学与体征、消化系统疾病患者的临床营养、消化内镜的临床应用、多器官累及疾病,以及消化系统疾病各论等。专业知识紧扣高级卫生专业技术资格考试大纲,根据大纲对专业知识“了解”“熟悉”“掌握”的不同层次要求安排简繁,重点突出,是晋升副高级和正高级职称的卫生专业人员考前复习必备书。《消化内科学高级教程》权威、实用、先进,也是高年资医务人员难得的案头工具书。 《消化内科学高级教程》配有多媒体光盘,包含了近1 000道试题,2套综合性模拟试题。试题全部由知名专家亲自拟定。通过实战演练,帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧。《消化内科学高级教程》由《中国卫生人才》杂志社、中华医学会共同组织国内权威专家编写,按照国家对高级卫生专业技术资格人员的专业素质要求,集中、准确地介绍了消化内科学基本理论和临床理论技术,重点阐述常见病防治新法、疑难病例分析、国内外发展现状和发展趋势等前沿信息。内容包括胃肠道的相关分子生物学基础、胃肠道症状学与体征、消化系统疾病患者的临床营养、消化内镜的临床应用、多器官累及疾病,以及消化系统疾病各论等。专业知识紧扣高级卫生专业技术资格考试大纲,根据大纲对专业知识“了解”“熟悉”“掌握”的不同层次要求安排简繁,重点突出,是晋升副高级和正高级职称的卫生专业人员考前复习必备书。《消化内科学高级教程》权威、实用、先进,也是高年资医务人员难得的案头工具书。 《消化内科学高级教程》配有多媒体光盘,包含了近1 000道试题,2套综合性模拟试题。试题全部由知名专家亲自拟定。通过实战演练,帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧。
2013-03-01
2013-08-28 17:19:28
我一直在寻找自己喜欢的书,始终坚信一本好书可以给我精神上的能量,它也必将成为我的良师益友! 它是一本像朋友一样静静地倾听你的苦恼,并通过睿智的寥寥数语,引导你发现自己,获取自己人生答案的书。心灵不够强大的孩子看的,人生路漫漫,梦想一切,不惧失败。这是一本越年轻越值得看的一本书,而且是在每个路口都可以拿过来看能让人深思的书,里面的道理每个人的经历不同而会有不同的感受和体会很睿智,以思辨见长的,有些戏谑的语气,但是无不透露着对社会的关注我们要坚强,淡定面对人生,特别对于我们年轻人来说,那一点点痛,应该克服,才能有更好的明天一本像朋友一样静静地倾听你的苦恼,并通过睿智的寥寥数语,引导你发现自己,获取自己人生答案的书。书很好,一看就是正版的,让我宝贝看的,书的内容新颖。特立独行、辛辣、真实、这算是我对于此人此书的感受吧。静下心评读,很多道理都是要靠自己慢慢体会,但至少这本书给了你一个方向。希望治愈我那颗破碎不堪的心吧。生活本来就不容易,每颗心都可能受伤,开张处方,好好对待自己的心人的一生,感觉就是体验和感悟的一生,体验生活得到感悟;感悟之后还是要去体验生活。对人生体验的变化,是我们生活态度的变化。静静的用自己的生活态度活着,不随波逐流的成功者至于沉默的理由,很是简单,就是信不过话语圈。从我短短的人生经历来看,它是一座声名狼藉的疯人院。 写书应该能教育人民,提升人的灵魂。这真是金玉良言,但是在这世界上的一切人之中,我最希望予以提升的一个,就是我自己。这话很卑鄙,很自私,也很诚实。 这种痛苦的顶点不是被拘押在旅馆里没有书看、没有合格的谈话伙伴,而是被放在外面,感到天地之间同样寂寞,面对和你一样痛苦的伙伴。和其它的自我认识的书高度相似。无非就是让大家肯定自己,为自己而活,不去计较得失。对于迷失自己的人还是有点用处的,但是已经有很淡然的处世态度的人大可不必看了,因为你已经超越这本书了。人生若得一好的导师,是自己最大的幸福。小的时候,常常有这样的期盼,现在,能够当人生导师的书多了起来,也是一件幸事。什么人的人生没有点挫折呢,关键是要“物有所值”,不能糊涂地过一辈子,睁开眼睛看世界,是非常重要的。人这么一辈子,年轻时所受的苦不是苦,都不过是一块跳板。人在跳板上,最难的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前心里的挣扎犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。消遣看看不错,励志但不枯燥。视角独特,修心的书吧
2013-06-28
2013-07-01 14:46:55
物流快,书本质量很好,包装严密!
2013-06-16
2013-06-23 14:18:50
本书主要讲了。。。。。 《消化内科学高级教程》由《中国卫生人才》杂志社、中华医学会共同组织国内权威专家编写,按照国家对高级卫生专业技术资格人员的专业素质要求,集中、准确地介绍了消化内科学基本理论和临床理论技术,重点阐述常见病防治新法、疑难病例分析、国内外发展现状和发展趋势等前沿信息。内容包括胃肠道的相关分子生物学基础、胃肠道症状学与体征、消化系统疾病患者的临床营养、消化内镜的临床应用、多器官累及疾病,以及消化系统疾病各论等。专业知识紧扣高级卫生专业技术资格考试大纲,根据大纲对专业知识“了解”“熟悉”“掌握”的不同层次要求安排简繁,重点突出,是晋升副高级和正高级职称的卫生专业人员考前复习必备书。《消化内科学高级教程》权威、实用、先进,也是高年资医务人员难得的案头工具书。   《消化内科学高级教程》配有多媒体光盘,包含了近1 000道试题,2套综合性模拟试题。试题全部由知名专家亲自拟定。通过实战演练,帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧。 《消化内科学高级教程》由《中国卫生人才》杂志社、中华医学会共同组织国内权威专家编写,按照国家对高级卫生专业技术资格人员的专业素质要求,集中、准确地介绍了消化内科学基本理论和临床理论技术,重点阐述常见病防治新法、疑难病例分析、国内外发展现状和发展趋势等前沿信息。内容包括胃肠道的相关分子生物学基础、胃肠道症状学与体征、消化系统疾病患者的临床营养、消化内镜的临床应用、多器官累及疾病,以及消化系统疾病各论等。专业知识紧扣高级卫生专业技术资格考试大纲,根据大纲对专业知识“了解”“熟悉”“掌握”的不同层次要求安排简繁,重点突出,是晋升副高级和正高级职称的卫生专业人员考前复习必备书。《消化内科学高级教程》权威、实用、先进,也是高年资医务人员难得的案头工具书。   《消化内科学高级教程》配有多媒体光盘,包含了近1 000道试题,2套综合性模拟试题。试题全部由知名专家亲自拟定。通过实战演练,帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧。
2013-06-12
2013-06-15 21:53:47
京东要加大优惠力度哟!最近读了高级卫生专业技术资格考试指导用书消化内科学高级教程附CD光盘1张,书是人类进步的阶梯没有了书不仅我们的思想不会进步我们的生活更是会变得索然无味我对此就深有感触我十分喜爱读书它不仅能使我学到知识而且能开拓我的视野但同学们就往往产生了误区请同学们注意不仅仅是教科书能带给人们益处有选择地阅读课外书也能使同学们获益匪浅常常听到周围同学说学习这么紧张哪里有时间读什么课外书古人就说过读书三余冬者岁之余夜者日之余阴雨者时之余也及读书三上车上厕上枕上这就充分体现了古人惜时的态度如果我们能够学习一下这种态度那么就能有时间来广泛涉猎了读书的方法也很重要我们读课外书的时间有限那么就要学会泛读和精读一本书有的部分要一目十行地看一遍了解大致内容即可有的部分则要细细品味体会其中的精华遇到好词好句我就会抄录下来现如今已经累积成了满满一本里面有哈姆莱特时代脱臼了真糟糕天生我要把它扳正过来的豪言壮语有罗密欧新的火焰可以把旧的痛苦减轻头晕目眩的时候只要转身向后一桩绝望的忧伤也可以用另一桩烦恼把它驱除给你的眼睛找一个新的迷惑你原来的痼疾就可以豁然脱体的句句箴言有尼洛夫娜真理是用血的海洋也扑不灭的的高声疾呼等等这不仅使我的善恶观是非观有所提高而且也使我得到了遣词造句的能力学到了许多优美的辞藻提高了作文能力这样看来阅读大量的课外书是多么有用啊!\\N读书是一种享受生活的艺术五柳先生好读书不求甚解每有会意便欣然忘食当你枯燥烦闷读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时读书能平静你的心让你看清前路当你心情愉快时读书能让你发现身边更多美好的事物让你更加享受生活读书是一种最美丽的享受书中自有黄金屋书中自有颜如玉 \\N\\N\\N读书是一种提升自我的艺术玉不琢不成器人不学不知道读书是一种学习的过程一本书有一个故事一个故事叙述一段人生一段人生折射一个世界读万卷书行万里路说的正是这个道理读诗使人高雅读史使人明智读每一本书都会有不同的收获悬梁刺股萤窗映雪自古以来勤奋读书提升自我是每一个人的毕生追求读书是一种最优雅的素质能塑造人的精神升华人的思想 \\N\\N\\N读书是一种充实人生的艺术没有书的人生就像空心的竹子一样空洞无物书本是人生最大的财富犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本是为了让他们记住书本是甜的要让甜蜜充满人生就要读书读书是一本人生最难得的存折一点一滴地积累你会发现自己是世界上最富有的人 \\N\\N\\N读书是一种感悟人生的艺术读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸读李白的诗使人领悟官场的腐败读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗读巴金的文章使人感到未来的希望每一本书都是一个朋友教会我们如何去看待人生读书是人生的一门最不缺少的功课阅读书籍感悟人生助我们走好人生的每一步 \\N\\N\\N书是灯读书照亮了前面的路书是桥读书接通了彼此的岸书是帆读书推动了人生的船读书是一门人生的艺术因为读书人生才更精彩 \\N读书的感觉真好读书可开阔视野明了天下之大事读书可陶冶情操使人心胸更加开阔读书可醒脑益智提高人的综合能力读书可豪情满怀使人精神更加振奋读书可泣人泪下它能净化人的心灵每读到一本好书就像他乡遇故知久旱遇甘霖一样另人心旷神怡从中获得宝贵的启示并能懂得人生的真谛及生活的意义 \\N读书能开茅塞除鄙见得新知增学问长见识养性灵古今中外许多名人志士都能与书为良友进入德行与智慧的殿堂《史记》的作者司马迁广泛涉猎积累经史写出了被称为史家之绝唱无韵之离骚的巨著大学者钱钟书就读清华之时经常阅读图书馆藏书当他著书立说时古诗佳句信手拈来毫不费力美国著名物理学家化学家法拉第读书记录电学知识终于踏进科学大门发现了电磁感应现象使电力时代降临人间我国古代著名医学家李时珍为了写《本草纲目》读书并手抄笔记有1000篇字以上这些名人大家们读书学习的良好习惯使他们攀上了光辉之巅 《消化内科学高级教程》由《中国卫生人才》杂志社中华医学会共同组织国内权威专家编写按照国家对高级卫生专业技术资格人员的专业素质要求集中准确地介绍了消化内科学基本理论和临床理论技术重点阐述常见病防治新法疑难病例分析国内外发展现状和发展趋势等前沿信息内容包括胃肠道的相关分子生物学基础胃肠道症状学与体征消化系统疾病患者的临床营养消化内镜的临床应用多器官累及疾病以及消化系统疾病各论等专业知识紧扣高级卫生专业技术资格考试大纲根据大纲对专业知识了解熟悉掌握的不同层次要求安排简繁重点突出是晋升副高级和正高级职称的卫生专业人员考前复习必备书《消化内科学高级教程》权威实用先进也是高年资医务人员难得的案头工具书《消化内科学高级教程》配有多媒体光盘包含了近1 000道试题2套综合性模拟试题试题全部由知名专家亲自拟定通过实战演练帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧这个写得不错 \\N特推荐给各位朋友们\\N\\N
2013-05-28
2013-06-03 10:54:15
今天刚刚拿到书,这本:..?&林三仁林三仁写的高级卫生专业技术资格考试指导用书消化内科学高级教程(附光盘1张)很不错,消化内科学高级教程由中国卫生人才杂志社、中华医学会共同组织国内权威专家编写,按照国家对高级卫生专业技术资格人员的专业素质要求,集中、准确地介绍了消化内科学基本理论和临床理论技术,重点阐述常见病防治新法、疑难病例分析、国内外发展现状和发展趋势等前沿信息。内容包括胃肠道的相关分子生物学基础、胃肠道症状学与体征、消化系统疾病患者的临床营养、消化内镜的临床应用、多器官累及疾病,以及消化系统疾病各论等。专业知识紧扣高级卫生专业技术资格考试大纲,根据大纲对专业知识了解熟悉掌握的不同层次要求安排简繁,重点突出,是晋升副高级和正高级职称的卫生专业人员考前复习必备书。消化内科学高级教程权威、实用、先进,也是高年资医务人员难得的案头工具书。消化内科学高级教程配有多媒体光盘,包含了近1000道试题,2套综合性模拟试题。试题全部由知名专家亲自拟定。通过实战演练,帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧。卫生部关于加强‘十一五’期间卫生人才队伍建设的意见提出,要加强高层次卫生人才队伍建设,进一步完善卫生人才评价体系,加快推进卫生人才工作体制机制创新,为卫生人才队伍发展提供良好的政策环境。中华医学会作为国内医学界有一定影响的学术团体,有责任也有义务为提高卫生技术人才队伍的整体素质,进一步完善高级卫生专业技术资格的评价手段,逐步推行考评结合的评价方法,做出应有的努力。为推进科学、客观、公正的社会化卫生人才评价体系尽快实施,中国卫生人才杂志社、中华医学会共同组织,编辑、了这套高级卫生专业技术资格考试指导用书(以下简称指导用书)。我国每年有20万以上需要晋升副高级和正高级职称的卫生专业人员,这些高级技术人员是我国医学发展的中坚力量,身肩承上启下的重任。考试政策的**有助于促进不同地区、同专业、同职称的医务人员职称与实践能力的均衡化。因此本套书的内容不仅包括高年资医务人员应该掌握的知识,更力求与时俱进,能反映目前本学科发展的国际规范指南和前沿动态,巩固和提高主治医师以上职称医务人员临床诊治、临床会诊、综合分析疑难病例以及开展医疗先进技术的能力,也将作为职称考试的参考依据之一。相信此书的不仅能帮助广大考生做好考前复习工作,还将凭借其不断更新的权威知识成为高年资医务人员的案头工具书。本套指导用书的所有参编人员均为国内各学科学术带头人、知名专家。在编写过程中曾多次召开组稿会和定稿会,各位参编的专家、教授群策群力,在繁忙的临床和教学工作之余高效率、高质量地完成了本套书的编写工作,在此,我表示
2013-05-28
2013-06-01 16:35:07
2013-03-08
2013-05-21 20:34:16
努力学习,努力挣钱。
2013-04-25
2013-05-10 19:01:35
马上要考副高了
2013-04-28
2013-05-01 00:22:11
消化专科必背参考书,内容较丰富
2013-04-03
2013-04-11 13:19:13
这肯定是正版,质量很好
2013-02-25
2013-03-28 22:57:05
应该是正版可惜价格没优势。
2013-02-18
2013-03-24 20:15:01
还好。就是光盘质量欠佳。其他还好!
2013-03-15
2013-03-22 12:57:53
对考高职很有帮助的书。内容全面。
2013-01-04
2013-01-18 20:44:49
书是正版的,质量不错,内容没看,价格公道
2012-12-10
2013-01-03 21:48:09
消化科的知识很全面,就是有点贵